Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Я говорил в самом начале, у нас свой путь. Это значит что мы идем своей дорогой, мы посмотрели как здесь обстоят дела и на что способны люди ради кормушки. Нам не нужны такие лидеры.

Артист:

1. Так и представляю, что необходимо убрать от власти все старых пердунов, они просрали и продали все что можно и нельзя.

Такие руководители не нужны. Тратят корп. и альянсовое бабло на себя любимого и свору приближенных. Я видел это лично, когда был зам сео в корпе в инфинити.

2. Да здесь ты немного прав, только надо добавить что машина пропаганды у миттани в разы лучше.

3.Какие на них обиды(рентера) мне их просто жаль. Мы жили на аренде 1.5 года, я знаю о чем я говорю.

4. Я прекрасно понимаю куда и зачем мы идем и какие у нас цели. Уже потому что ты написал в этом пункте понятно, что это система с который трудно вырваться, все тут повязаны между собой. Сейчас происходит тоже самое, если б я назвал Единороссов - передателями. Навязанное общественное мнение, сила толпы.

На факты вам лень взглянуть и понять что вас пользуют как шлюх.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я говорил в самом начале, у нас свой путь. Это значит что мы идем своей дорогой, мы посмотрели как здесь обстоят дела

Да-да, такой же "свой путь", какой и у всех остальных (абсолютно у всех) петосито корп. И дорога с делами - абсолютно та же. 

и на что способны люди ради кормушки. Нам не нужны такие лидеры.

Ааааааа, я просто фистерике оруууу)) И это мне говорит Пересвет? :D Который сам на все готов ради своей кормушки и сам является ТАКИМ же? :D Вот это ололо))) Орно, очень орно. Продолжайте рофлить и дальше в том же духе)) 

Навязанное общественное мнение, сила толпы.

На факты вам лень взглянуть и понять что вас пользуют как шлюх.

Сказал человечек, навязавший у себя в корпе общественное мнение толпы, и стоящий перед острозубиком на коленках с надутыми губами дудочкой. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 13:25

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Астапёх пруфы где о воровстве? балабол.

я не собираюсь тебя в наши планы посвящать, но наше время скоро придет, а ты так и будешь дальше с лоу кукарекать у разбитого корыта.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Астапёх пруфы где о воровстве? балабол.

:blink:

U mad?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

:blink:

U mad?

:facepalm:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

я не собираюсь тебя в наши планы посвящать, но наше время скоро придет, а ты так и будешь дальше с лоу кукарекать у разбитого корыта.

Шо, опять? Сколько уже было и еще буде этих пустых слов? Да яяяя, да мыыыы, да огогоооо, да буууудемм. А как только к вам прилетаешь, так сразу идет массовый приварп хомячков на циту.  :D И он еще что-то говорит о кукареканьи, лул)

у разбитого корыта.

Адресом ошибся. Разбитого корыта нет. Есть процветающий и динамично развивающийся альянс. И небольшая русская корпа в нём.

:facepalm:

Съехал типа с объяснений где там было воровство? Ты совсем с катушек съехал? Кто тебе тут вообще говорил про воровство?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Адресом ошибся. Разбитого корыта нет. Есть процветающий и динамично развивающийся альянс. И небольшая русская корпа в нём.

ахаха. ты себе веришь?

Твое мнение у людей ни гроша не стоит, можешь дальше не продолжать.

тебя все знают как балабола.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

МЫ в топ 2 альянсе.

Критерии топовости альянсов в студию, пжалста. И, раз уж заговорили об этом, Пересвет - попадание корпы в тесты является каким-то шагом вперёд в ее развитии и поднимает ее над не-тестами?

Давай заключим пари, я, убогий вхшный червь, которого ты все грозился выселить, в течение месяца получаю инвайт от тестов на вступление моей альтокорпы. Сумма пари - 1 миллиард исок. Начало месячного срока начинаем отсчитывать через 12 часов после твоего согласия. Если я получаю согласие тестов на вступление - ты пишешь тут, в этой теме, что членство иксов в тестах никоим образом не делает вас чем-то исключительным, отправляешь мне лярд, и постишь скрин транзакции, а я подтверждаю перевод. Если же в течение месяца я не получу этого согласия, то я отправляю тебе лярд, и скидываю скрин в эту же тему, а ты, соответственно, подтверждаешь перевод. Или слабо?
  • 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ахаха. ты себе веришь?

Я верю только фактам и активности на КБ. И да, поскольку я являюсь одним из трех лидеров альянса WINMATAR, и имею доступ ко всем чатикам - я так же верю и себе, ибо отвечаю за свои слова всегда, когда это касается моего альянса и его репутации. Мы недавно начали с нуля, сейчас у нас самые крупные флоты в амаррской фв зоне, мы бурно развиваемся, набираем намберсы и благодаря нашему вкладу, мы сегодня - довольно уважаемый альянс и с нами в амаррской фв-зоне все считаются, ибо WINMATAR - это не просто кучка корп под общим тикером. WINMATAR - это уже бренд. Хочешь это опровергнуть, пет? Серьезно? 

Твое мнение у людей ни гроша не стоит, можешь дальше не продолжать.

тебя все знают как балабола.

Балабол рассуждает о балаболах? Хочешь таким образом чуток возвыситься? Смотри, тебя сейчас снова освистают :D А мое мнение стоит очень много, для всех кто меня знает не по фанфик-блогу. Так что не нужно тут пытаться прикрываться всеми теми, кто мои фанфики читает, не понимая что их просто толсто троллят.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 13:51

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

киллборду и дотлан открой, лентяй.

Критерии топовости альянсов в студию, пжалста. И, раз уж заговорили об этом, Пересвет - попадание корпы в тесты является каким-то шагом вперёд в ее развитии и поднимает ее над не-тестами?

Давай заключим пари, я, убогий вхшный червь, которого ты все грозился выселить, в течение месяца получаю инвайт от тестов на вступление моей альтокорпы. Сумма пари - 1 миллиард исок. Начало месячного срока начинаем отсчитывать через 12 часов после твоего согласия. Если я получаю согласие тестов на вступление - ты пишешь тут, в этой теме, что членство иксов в тестах никоим образом не делает вас чем-то исключительным, отправляешь мне лярд, и постишь скрин транзакции, а я подтверждаю перевод. Если же в течение месяца я не получу этого согласия, то я отправляю тебе лярд, и скидываю скрин в эту же тему, а ты, соответственно, подтверждаешь перевод. Или слабо?

я не веду никаких дел с нашими врагами. сиди в своей вх и целуй пятки тифиноиду, вы ему поклоняетесь как божеству. А еще може это лярд отдать Коням, чтобы они вас не выселили, умник. иди своей корпой замись, к вам люди не идут потому что вы о себе мните сильно дохера.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
к вам люди не идут потому что вы о себе мните сильно дохера.
Этот нонсенс, я так полагаю, рассчитан на твоих корпмемберов, которые чисто "случайно" сюда зайдут по твоей ссылке на нужный пост?

Потому что в суровой и объективной реальности к ним-то как раз люди и идут, и будут идти всегда. А вот к тебе - почему-то никто не идет, кроме тупых петов и наивных альфа-нубиков, которые никого в этой игре не знают, и которым вы спокойно вешаете на уши лапшу о вашей крутости и мегатоповости. Но их за полноценных людей-то наверное и считать нельзя, да? Покажи мне валовый приток нормальных людей в вашу корпу, которые пришли зная вас по форуму и в игре, и желая во чтобы то ни стало прикоснуться к топовому тикеру.  

Где легионы самостоятельных пвпшников, которые в любой момент могут найти для корпы контент? Где ваши флиткомы? Почему вы столько времени не можете найти флиткома? Почему к вам отказываются идти даже за астрономические деньги? 

Где ответы на эти, и многие другие вопросы, на которые вы НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛИ и всегда старались по-тихому стереть из рекрут-треда ластиком? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 14:00

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

мы уже неделю не трем эти высеры ваши. много чести на вас ластик тратить.

С чего ты вообще взял эту херню что написал? Мы чё всех твоих спаев перебили, инфа у тебя устаревшая?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Что и требовалось доказать, никаких ответов в ответ не поступило.

Спаев моих вы никогда не убивали.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

ответов на придуманные в твоем больном воображении вопросов? 

Я как - то вышел писал - вступили в корпорацию и сами посмотрели своими глазами что у нас и как. 

Мы вот опять за ноябрь приняли в корпу 20+ человек. ушло своим ходом всего двое. 

Давай расскажи нам что это опять херня и не показатель.

Мы одна из лучших корп в альянсе, это факт тебе не обосрать.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Пересвету:
Ты вообще вкурсе, кто такой лидер? Его не изберают и не назначают. За ним просто следуют. И сменить его эффективно можно только другим лидером за которым идут люди. А люди то идут потому что им нормально, их же никто не неволит.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Мы вот опять за ноябрь приняли в корпу 20+ человек. ушло своим ходом всего двое. 

Давай расскажи нам что это опять херня и не показатель.

Это херня и не показатель. А элементарное следствие масс-рекрутинга. У меня оно ровно такое же. Только я могу по и 10 человек в день в корпу принимать, если очень надо. И своим ходом уйдет лишь 1-2%, потому что гораздо проще перестать логиниться. Остальных я либо кикну, либо они свалятся в мертвые души, которых я потом тоже кикну.

Вообще есть золотое рекрутинга, когда ты принимаешь 10 человек, то из этих 10 человек - 6 никогда не залогинятся, 3 будут нубами-казуалами и всего 1 человек впоследствии окажется полезным. И это в лучшем случае. Так что не надо тут передо мной мыльные пузыри надувать и светом своих неоновых вывесок пытаться ослеплять. Уж я-то, как никто другой, знаю как работает этот конвейер биомассы. 

Интересно, сколько мертвых душ и просто душ вы кикаете с корпы, чтобы потом сказать что именно "своим ходом" ушли лишь двое? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 14:22

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

я говорю о том что именно сами, ушли двое. Мертвые души мы не держим. Людей которые по разным обстоятельствам уходят на неделю и более, мы ставим РО (режим отпуска).

от масс рекрута мы ушли давно, а люди как идут к нам, так и идут. А все просто потому что о чем мы пишем и говорит, то у нас и есть, мы не врем. Не  врать людям - это главное. По этому к нам приходят и у нас остаются.

и да, я не верю что ты сможешь принимать в день по 10 человек. твой геймплей не интересен большинству тут, но никто не говорит об этом потому что тебя считают местным клоуном и максимум твой - это кукарекать тут на форуме на других.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ты так притворяешься или реально не понимаешь, что все тысячи краб альтов дичиленда просто ищут новый дом после падения дичей? Причём, у них даже может быть кб, ведь в дичах даже рентеры ходили на кта порой.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

и да, я не верю что ты сможешь принимать в день по 10 человек. 

Поспорим?

твой геймплей не интересен большинству тут, 

Мой геймплей не отличается от геймплея львиной доли жителей этого форума. Это обычный лоусечный геймплей.

но никто не говорит об этом потому что тебя считают местным клоуном и максимум твой - это кукарекать тут на форуме на других.

Я смотрю ты храброй воды выпил, и начал пытаться подвизгивать взрослым дядям в унисон, будучи бесправным петом и уже поэтому - априори стоя ниже меня в пищевой цепочке. Но только тут есть один маленький нюансик: то, что другие могут говорить про нас и меня в частности, ты - не можешь. Просто потому что ты даже на фоне нас, лоусечных бомжиков - никто. Так, крикливая непись с аномальки/колоссала, орущая что она топ. Смекаешь, пет? 

Это кстати более чем наглядно видно на примере данной темы. Потому что люди, которые пытаются задушить меня моей же робой во всех соседних темах, здесь - просто сидят и смотрят, молчаливо одобряя все что я и другие люди тебе пишут.

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 14:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это кстати более чем наглядно видно в этом треде, люди которые пытаются задушить меня моей же робой во всех соседних темах, здесь - просто сидят и смотрят, молчаливо одобряя все что тебе пишут люди, включая меня самого.

Ты нашёл тут свой покой и обитель.
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы