Это уже совсем до столба докапываетесь.
Может трассеры и толпы и не очень влияют на игровой процесс, но без них будет пусто и совсем неживой мир.
ЗЫ. Стал такой, создал пробку - НПЦ из машины сзади вылезли и люлей вломили, живая механика была бы ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Передергивать - передергивай. А вот открыто врать не надо. Я высказывал в списке претензий и про нехватку игровых механик в плане имплантов/кастома пушек и прочего хай-тека. И ты же говорил, что этого не надо и вообще, игровые условности. А теперь на голубом глазу такое заявляешь. Непорядок.
а расцветка пушек к лору относится? да и по имплантам у тебя претензии насколько я помню были к тому что мало активных именно, а не к тому что вот такое есть, но в игре не добавили.
ЗЫ. Стал такой, создал пробку - НПЦ из машины сзади вылезли и люлей вломили, живая механика была бы
володя, в твоем мире страшно жить.
но если уж по правилам вселенной, но копы имеют право аннигилировать твою тачку за парковку в неправильной зоне ![]()
Я где то писал про "плохие машинки"? Нет, я пишу, что они не объезжают и рушат иллюзию мира.
стал на дороге, места объехать нет, образуется пробка, в чем проблема-то? но забавно что у тебя иллюзия рушится не от того что тебе копы люлей за такое не отвешивают, а от того что нпц машинки тебя не могут обьехать,
Смотри, а я в пустошах с дороги съезжаю, а в горде паркуюсь не на дороге, покинь в игре есть даже паковочные карманы, и опа, ничего не ломается. Потому что есть игровые условности, и ты либо их принимаешь либо до...ся до столба.
И эти условности есть в абсолютно каждой игре.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 January 2021 - 12:33
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Как ни странно - это один из немногих плюсов данного открытого мира. Даже несмотря на дубовость зондер-команды.Кстати, толпы на улицах влияют на геймплей - сильно ограничивают применение тяжёлого вооружения в городе. Потому как можно очень легко выстрелив внутри здания во врага из шайтан-базуки пробить врага, стену за врагом и случайного прохожего на улице. Что приводит к респу нежданной зондер-комманды.
Сообщение отредактировал Suanta: 19 January 2021 - 13:30
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Кстати, толпы на улицах влияют на геймплей - сильно ограничивают применение тяжёлого вооружения в городе. Потому как можно очень легко выстрелив внутри здания во врага из шайтан-базуки пробить врага, стену за врагом и случайного прохожего на улице. Что приводит к респу нежданной зондер-комманды.
разок так аж большую звезду заработал, куда-то хорошо влетело ![]()
Ктототтестил эту ракетницу, какие талы на неё работают?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Конечно это очень удобно где то танковать "иллюзией большого города", а где то "подумаешь колижн модель кривая" или "это ж не гта, где пробки не образуются". Почему одно, по твоему мнению, работает на создание иллюзии, а другое нет? Вот как так получается то?
Я где то писал про "плохие машинки"? Нет, я пишу, что они не объезжают и рушат иллюзию мира. Не, это конечно ваше право как игроков не обращать внимание на это "все" (по секрету, я тоже так играл и старался не экспериментировать с окружающим миром).
А отсутствие парковок тебя не навело ни на какие мысли?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А отсутствие парковок тебя не навело ни на какие мысли?
Отсутствие? Кое-кто не прокинул внимательность.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Просто черни некогда там останавливаться, они работают, а у корпоратов есть авикиНо машин то там не стоит
Это я знаю, я про ту, которая из рукиЕсли ты про Молот Товарища, то вся ветка короткоствола по желанию, быстрая перезарядка и занавес - обязательно, плюс перк из техники на игнор брони для эм-оружия. Плюс когда будешь крафтить топ версию - два перка из техники на урон созданного оружия - обязательно.
Просто черни некогда там останавливаться, они работают, а у корпоратов есть авики
Ну меня на первом же шагу это выбило из погружения, и чот потом затянуло по другому и я уже не обращал на это внимания. Хз как это работает. Просто очередная условность которая не беспокоит.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
не, может конечно у меня какая-то спец версия, но у меня почему на парковках стоят машины, даже угнать можно.
а ну да - "это есть всего в двух местах в игре!"
их нет вдоль дорог, что "после гта" воспринимается загадочно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users