Странник говорит, что дичата пока партнёры с неопределенной приставкой.Ну они ситы легаси же, чем не профильный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 13 August 2018 - 15:18
Ой сколько раз я такое слышал :-)Почитал я тут ваши домыслы и высказывания.И понял. Легион всегда будет жить.
Дело в том, что шакал Гемико УЖЕ мертвый. Вокруг него ещё беснуется Дарк Макс в шаманском танце, но ...
Сообщение отредактировал Cor: 13 August 2018 - 15:20
Отправлено 13 August 2018 - 15:23
Ну да,ну да. Осилил первую строку. Молодец. Вырвать кусок текста и на него проагриться это конечно мощщщщщщно. Может теперь дочитаешь? И может даже поймёшь что это сарказм? Хотяяяяя.... Не уверен что ты слово "сарказм" вообще знаешь.
Сообщение отредактировал Silverhunter: 13 August 2018 - 15:29
Отправлено 13 August 2018 - 15:28
Свежереганный дичонок ? Какие нубские заходы ...Ну да,ну да. Осилил первую строку. Молодец. Вырвать кусок текста и на него проагриться это конечно мощщщщщщно. Может теперь дочитаешь? И может даже поймёшь что это сарказм? Хотяяяяя.... Не уверен что ты слово "сарказм" вообще знаешь.
Это ивру, родной. Адапт о дай ;-)
Сообщение отредактировал Cor: 13 August 2018 - 15:29
Отправлено 13 August 2018 - 15:41
CFC
Когда с севера на юг переезжали, то их, конечно не так глобально но, полихорадило знатно.
Ну их, скажем так, перед этим хорошенько унизили.
А дичи сами сорвались на юга, их туда никто не тянул(как они говорят, я склоняюсь, их оттуда попросила хурда в крайне ультмативной форме).
Отправлено 13 August 2018 - 16:18
с каких это пор снуфы стали мерятся размером клайма? У вас изменилась идеология и вы, наконец, поняли ущербность лоусекбомжей?
Нет ты что, это ваш главный параметр успешности. И в результати вас выселили вх черви, сова меньше чем у лоусекбомжей.
У нас нет идеологии кроме гудфайтов. И мы все такие же ущербные лоусекбомжи.
Отправлено 13 August 2018 - 16:25
Да там короче - странник побеждает с одной стороны, а с другой стороны побеждает поняш. Друг друга в общем побеждают по нескольку раз. Ничего нового.
Ой всё, я вообще ни кого не собирался побеждать, наоборот заходил спросить где Странник побеждает а то места не верные дали, а потом сами развели демагогии.
У нас нет идеологии кроме гудфайтов. И мы все такие же ущербные лоусекбомжи.
Фуу ущербные, идите ещё поучите дичей жизни. Гудфайты, йопты, котик и слова такого не знает.
Отправлено 13 August 2018 - 16:36
с вашей странной патологической к ним привязанностью вы любой топик делаете профильным.
Не ну давай пообсуждаем вклад дв в войну, которая вроде как была инициирована китайцами и происходит в этом самом прайме дв-альянса.
Хотя не, давайте лучше не будем.
Отправлено 13 August 2018 - 17:27
Не ну давай пообсуждаем вклад дв в войну, которая вроде как была инициирована китайцами и происходит в этом самом прайме дв-альянса.
Это кто тебе сказал чушь что война происходит в АУ прайм? В нем она была до приезда на юг вх бомжей, тришек и остальных. А с их приездом она перешла в еутз /юстз. Таймера в аутз изредка бывают если китайцы вдруг где цитадель бросят.
Отправлено 13 August 2018 - 18:55
Дичепломат, котик, а третий кто ? Не на себя намекеваешь ? :-)Опять святая троица резвится в непрофильной теме резвится? Прямо как у классика "старший умный был детина, средний был ни так ни сяк, младший просто был дурак".
Отправлено 13 August 2018 - 19:26
Не угадал, это ты и твои друзяшки: Сардарос и Ликон. Примерно одного поля ягоды. В какой последовательности расставишь?
С чего ты взял вообще что они мои друзьяшки ? Ну и бред несёшь же. Мы с фишканцем периодически зарубаемся, а ликон ваще отмор. Вот тебе лишь бы что сказать !
Сообщение отредактировал Cor: 13 August 2018 - 19:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users