Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 09 May 2019 - 5:06

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 May 2019 - 5:24

Артист, я думаю ты не будешь оспаривать тот факт что любой более менее крупный опс сибсквада с использованием суперов и капов заканчивался фидом? Убили за всё время ситопета на ванквишере, и то простыню накатали в честь этого огромную.
https://zkillboard.c...0/201806091600/
Жду твоих отмазок. Что не так с этим опсом? Те инвалиды, эти немощи, вы заблобили и т.д.
Отправлено 09 May 2019 - 5:32

Сообщение отредактировал Likon: 09 May 2019 - 5:43
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 09 May 2019 - 5:47

Для самых упорных написал же более менее крупных.
Предлагаю как и водится в нормальных дискуссиях начать с введение определения этому слову-параметру "более менее крупных", ну чтобы понимать с каких величин каких метрик начинается это самое "более менее крупных". А потом уже может и будет о чем поговорить.
Отправлено 09 May 2019 - 5:54

Отправлено 09 May 2019 - 5:59

Никто никогда не забудет ваших титанов с т1 пушками.
Пушки с еребасов падали с титанов 6 раз за последние 1.5 года причем дважды и сибсквада и также дважды с... гунов.
Потому предлагаю тебе либо заткнуться уже, либо переключится на ребят в десятки раз более обеспеченных, нежели наши.
Так все они перечислены в соответствующей теме, а крупных которые закончились победой их тупо нет
Еще раз, критерии "более ли менее крупности" боев. Сосредоточься, ты можешь (наверное).
Отправлено 09 May 2019 - 6:10

Отправлено 09 May 2019 - 6:33

Я вообще когда ролик про сибсквад посмотрел, сильно орнул с озвучки и пафосного посыла.
Из за этого не соответствия издаваемых звуков с заслугами и идёт весь этот ор.
Отправлено 09 May 2019 - 7:01

Ты знаешь без обид но сибсквад виноват сам, тихо мирно как новалуе крабили бы и не отсвечивали такие кадры как артист и никто бы не потешался.
Я вообще когда ролик про сибсквад посмотрел, сильно орнул с озвучки и пафосного посыла.
Да никто и не потешается. Есть только один ноунейм, бегающий по всем темам и разбрызгивающий фекальные массы. Ноунейм, который не только за свои слова ответить не может, он банально с терминалогией определиться не в состоянии. Вот с этого реально весь ор.
Сообщение отредактировал Zlodin: 09 May 2019 - 7:02
Отправлено 09 May 2019 - 7:04

Ты знаешь без обид но сибсквад виноват сам, тихо мирно как новалуе крабили бы и не отсвечивали такие кадры как артист и никто бы не потешался.
Зато все знают кто такие сибсквад, а но валуе кто такие? Почему я их не видел в гриде ни на одной из последних войн. Чем знамениты?
Кстати вопрос в тему. Постоянно вижу в доступных флотах КТА от Карера, КТА от Чатла... а на борде и на форуме тихо... в дискорд не приходят вкусные килы от 10 лярдов от тикера хix. Как например сыпящиеся как дождь сообщения о спилленных гунами татарах, азбельках, фортизарах в Спайре. Куда новая русская коалиция летает на КТА? Дефать станки тестов в Периметре? Поднимать АДМ на границе с Китаем, чтобы не дай Бог? Или куда...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 May 2019 - 7:26

никто бы не потешался.
Никто и не потешается. Ведь человека без имени и лица нельзя назвать "кем-то", не так ли? Людям свойственно иметь лицо и имя, как ни крути.
Зато все знают кто такие сибсквад, а но валуе кто такие? Почему я их не видел в гриде ни на одной из последних войн. Чем знамениты?
Справедливости ради заметить стоит, что ноувелью это осколок былых имбалансов. До того раскола имбалансы вырасли до размера, на тот момент сопостовимого с сибсквадами, мне этом судя по КБ если и не обладали тем же потенциалом суперкап флота, то имели достаточно прочный фундамент для достижения подобных результатов в близкосрочной перспективе, ибо суперов на кб было очень прилично, правда была инфа что многие из них "онли краб". После раскола большая часть этого в итоге как-то плавно оказалась в ноувелью, но у парней что-то пошло не так и вместо развития все как-то начало затухать. А в итоге и вовсе совершенно внезапным было (по крайней мере для меня) известие о том, что ноувелью и вовсе рентеры. Мы подозревали в подобном имбалансов, но те, вероятно, свое право на клайм выциганили за то что все вокруге и перекручивали на своих старших партнеров во время их атаки на дронреги (но это не точно, возможно и имбалансы что-то куда-то платили/платят). Так или иначе каких-то негативных эмоций оба этих альянса никогда не вызывали, а были просто контент-противниками. А недавно им поломали структуры гуны, а скилы сказали что это сделали почему-то мы и объявили войну готг. Так и живем. А паралельно они меняют владельцев клайма имбалансов с имбалансов (как не состоятельных в части защиты своих интересов) на ноувелью, после чего, вероятно, те перестанут быть рентерами (но это не точно).
Отправлено 09 May 2019 - 7:32

Скажу несколько слов в защиту Ликона. (Может в прошлой жизни я был адвокатом, но почему-то меня всегда тянет защищать того кого пинает толпа). На самом деле Ликон выполняет очень полезную функцию на форуме. Он генерирует посты различных независимых пользователей на форуме и является этаким аналогом аниматора в отеле. И его Апу давно уже пора взять на зарплату. При этом он не только катализатор постов, но и как громоотвод он еще и притягивает на себя всю негативную энергию форумчан на себя, не позволяя форуму опять свалиться в срач стенка на стенку как было в Дичеваре, когда дичи бились с Лизой и Триумвиратом. Сейчас никто из новой русской коалиции не кидает какахами в Ориджин, которые в ФРТ или из скиллю никто не кидается какахами в дичей. Все в дружном порыве гоняются за Ликоном, забыв про свои разборки. По мне так это очень интересная особенность Ликона и ему за вредность уже пора молоко бесплатно выдавать от Администрации форума. Ру комьюнити наконец-то объединилось и нашло себе достойную цель
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 May 2019 - 7:35

Кстати вопрос в тему. Постоянно вижу в доступных флотах КТА от Карера, КТА от Чатла... а на борде и на форуме тихо... в дискорд не приходят вкусные килы от 10 лярдов от тикера хix. Как например сыпящиеся как дождь сообщения о спилленных гунами татарах, азбельках, фортизарах в Спайре. Куда новая русская коалиция летает на КТА? Дефать станки тестов в Периметре? Поднимать АДМ на границе с Китаем, чтобы не дай Бог? Или куда...
В альянсах, ассоциированых с FI.RE коалицией мне удалось насчитать 800 активных пилотов за неделю по зкб. Это все еще в 4+ раза больше меньше, нежели у одних только гунов (без империума остального). Так что вряд ли есть что-то удивительного в том, что события совершаемые пилотами гунсварпа проскакивают в сводках ощутимо чаще. Ну и кол-во степеней свободы действий альянса вне категорий "немножко" больше, чем у пару месяцев назад собравшейся коалиции, имхо.
того кого пинает толпа
Всегда казалось что все наоборот - это он пинает толпу.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 May 2019 - 7:42
Отправлено 09 May 2019 - 7:39

В альянсах, ассоциированых с FI.RE коалицией мне удалось насчитать 800 активных пилотов за неделю по зкб. Это все еще в 4+ раза больше, нежели у одних только гунов (без империума остального). Так что вряд ли есть что-то удивительного в том, что события совершаемые пилотами гунсварпа проскакивают в сводках ощутимо чаще. Ну и кол-во степеней свободы действий альянса вне категорий "немножко" больше, чем у пару месяцев назад собравшейся коалиции, имхо.
Может 800 это все таки меньше чем у гунов?
Отправлено 09 May 2019 - 7:41

Спасибо конечно за поддержку, но ты немного перепутал. Пинаю я всех каждый день, вызывая приступы спазмирующей боли у всех кто так мечтал о признании но так его и не получил, так ещё и был осмеян.Ты Может в прошлой жизни я был адвокатом, но почему-то меня всегда тянет защищать того кого пинает толпа
Я просто очень давно в этой игре и могу отличить зерна от плевел.
Отправлено 09 May 2019 - 7:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users