+ 1
зато теперь можно кряхтя вспоминать и ворчать
по теме: рад что станция снова у РА
А я не рад. Хорошо бы отнять
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
hi 5 o/
я тоже живу в империи и часто использую фразы начинающиеся с "хорошо бы"
на самом деле все 3 станции в консте уже за РА, просто клайм еще не встал наш.
Доджер, после всех твоих телодвижений я уже запутался: наш - это чей
Кто для тебя наши, а кто - ихние...
Сообщение отредактировал Dodger: 10 August 2009 - 17:39
Ком...хорошь бодаться....
![]()
все там были...в том числе и ты...и я...
Я не тебе, а Доджеру.
Меня крайне забавляет сторилайн
- Минор Треат напится с Атласами и коровками
- Минор Треат выбивает РА из констелляции
- Ридис отсасывает Миттани и получает + от Гунсварма
- РА утирается и сидит тихо про потерю региона потому что папа Гунсварм может стать недовольным
Помню как то Мастер занапился с Лоткой и обещал не вести пос вары в Деториде, а потом лето закончилось...
Бугага, а меня крайне забавляет твое желания выдать ложь за факты. РЕД отовсюду выбивали Атласы, Миноры там вообще были с боку припеку и сами навряд ли могли что-либо сделать без Атласов.Ты еще напиши, что Верики нас выбили или не дай бог Карантины. Хотя с тебя станется и не такую глупость выдать в качестве факта.Усохни уже, Комолов, иди уже на "пузырики" тролль, там у тебя более благосклонная аудитория.Меня крайне забавляет сторилайн- Минор Треат выбивает РА из констелляции
РА качает скил "позвони другу и влепи минус вооон таму тролю"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Эээ, а можно попросить конкретизировать эту пастораль. Особенно интересует про "мало земли", "плохую охоту" и "желание обживать" чью-то земельку.Напоминает встречу двух племен. Они выращивают злаки и возделывают поля, засеевая их. Каждый день поливает и возделывает. Другое племя охотников. Живет не бедно, но земли мало, да и охотиться приходится далеко и долго. Иногда не очень удачно. И вот они хотят тоже земельку обживать, да не очень удачно. Первое племя с ними не пошло, не захотело. Так они решили пару полей сжечь, а другие отдать третьему племени.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 13:08
Сообщение отредактировал veelzevul: 11 August 2009 - 13:08
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Спасибо, я тронут твоей заботой. Но вернусь к твоим "фантазиям" - итак, кто хотел чью землю и чья охота неудачна. Это конечно будет забавно, если ты начнешь мельтешить в стиле моха и продолжать упражняться в изящной словесности - но как бэ даю тебе шанс все же ответить прямо, и тез этих вот штук.Ого, у тебя и нет фантазии? Странно.
Взгялни наверх.
ЗЫ А вот и фантазия пошлаМолодец, а то я удивился. Ты целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 13:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users