Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng

+ 1
зато теперь можно кряхтя вспоминать и ворчать

по теме: рад что станция снова у РА

А я не рад. Хорошо бы отнять :D
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
hi 5 o/
я тоже живу в империи и часто использую фразы начинающиеся с "хорошо бы"
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

hi 5 o/
я тоже живу в империи и часто использую фразы начинающиеся с "хорошо бы"

Насчет "живу в империи" это как бэ самокритично. А причем тут "тоже" я не понял.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Насчет "живу в империи" это как бэ самокритично. А причем тут "тоже" я не понял.

ну ты б ингейм данные сменил или альтов дописал, а то народ тебя в гриме не узнает :D (многие)

Сообщение отредактировал Balabol: 10 August 2009 - 13:29

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
на самом деле все 3 станции в консте уже за РА, просто клайм еще не встал наш.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

на самом деле все 3 станции в консте уже за РА, просто клайм еще не встал наш.

Доджер, после всех твоих телодвижений я уже запутался: наш - это чей :ninja: Кто для тебя наши, а кто - ихние... :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Доджер, после всех твоих телодвижений я уже запутался: наш - это чей :ninja: Кто для тебя наши, а кто - ихние... :)

фу, тролль ...

на этом форуме указаны мои персонажи. можно взять и посмотреть в какой они корпе\альянсе. Если кроме как такой жалкой попыткой потроллить, заняться нечем - это очень прискорбно.

Бтв

14:38:51 Notify The station 9OL Resident Carebears has been captured by R.U.S.H corporation!

последняя станция в консте. усё )

Сообщение отредактировал Dodger: 10 August 2009 - 17:39

• 0

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

последняя станция в консте. усё )

молодца!!! :)
  • 0
Читатель...

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

молодца!!! :)

Конечно конечно. Когда КЗФ брать будете? Что? Нет, не будете? А чо так? We didn't want it anyways? Пааанятна.
  • -4

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Ком...хорошь бодаться.... :)
все там были...в том числе и ты...и я... :)
  • 0
Читатель...

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Ком...хорошь бодаться.... :)
все там были...в том числе и ты...и я... :)

Я не тебе, а Доджеру.

Меня крайне забавляет сторилайн
- Минор Треат напится с Атласами и коровками
- Минор Треат выбивает РА из констелляции
- Ридис отсасывает Миттани и получает + от Гунсварма
- РА утирается и сидит тихо про потерю региона потому что папа Гунсварм может стать недовольным
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я не тебе, а Доджеру.

Меня крайне забавляет сторилайн
- Минор Треат напится с Атласами и коровками
- Минор Треат выбивает РА из констелляции
- Ридис отсасывает Миттани и получает + от Гунсварма
- РА утирается и сидит тихо про потерю региона потому что папа Гунсварм может стать недовольным

Помню как то Мастер занапился с Лоткой и обещал не вести пос вары в Деториде, а потом лето закончилось... :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Помню как то Мастер занапился с Лоткой и обещал не вести пос вары в Деториде, а потом лето закончилось... :)

Посмотрим. А то я помню расстроился когда РА оттуда выселили. Я как раз тока тока начал летать по старым местам. А тут опа - и нету моих любимых карибасов, мочить некого.

Пацаны решили устроить флешмоб у меня в репе

Пользователь SchwarzWald поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Меня крайне забавляет сторилайн- Минор Треат выбивает РА из констелляции

Бугага, а меня крайне забавляет твое желания выдать ложь за факты. РЕД отовсюду выбивали Атласы, Миноры там вообще были с боку припеку и сами навряд ли могли что-либо сделать без Атласов.Ты еще напиши, что Верики нас выбили или не дай бог Карантины. Хотя с тебя станется и не такую глупость выдать в качестве факта.Усохни уже, Комолов, иди уже на "пузырики" тролль, там у тебя более благосклонная аудитория.

А да, простите пожалуйста. С вами краткость - это зло. Вам надо простыни писать аля Бластер, что бы заткнулись. Выбили конечно вас Атласы, крауты, коровки, а миноров они просто туда заселили. Это что то меняет в том что я написал выше?
  • 1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
РА качает скил "позвони другу и влепи минус вооон таму тролю"
  • -6
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

РА качает скил "позвони другу и влепи минус вооон таму тролю"

Я бы сказал по другому: 'поскольку навалять за щеку минорам мы не можем, не выросло у нас, так давайте наваляем тому кто нас за это троллит, ату его!'
  • 2

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
а еще РА уверенно продвигают свой слоган "Усохни", задача партии или вы все слушаете 1 канал с записью, что и кому отвечать? уж больно однообразны все
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Че-то последние 4 поста одинаковые. Одна линия видна :)
Когда все хорошо, то неприходится об этом говорить. Как и когда плохо, надо не язычком чесасть, а дело делать. Странно, но РЕД пока со своей задачей справляется. План выполняется, системы возвращаются.

Напоминает встречу двух племен. Они выращивают злаки и возделывают поля, засеевая их. Каждый день поливает и возделывает. Другое племя охотников. Живет не бедно, но земли мало, да и охотиться приходится далеко и долго. Иногда не очень удачно. И вот они хотят тоже земельку обживать, да не очень удачно. Первое племя с ними не пошло, не захотело. Так они решили пару полей сжечь, а другие отдать третьему племени.
И тут они встречаются у реки по разные стороны. Вторые смеются над первыми, но у первых почти вернулись поля и злаки. Вроде жизнь налаживается. А вторые... ну вы понимаете.

Столько желчи, просто пипец. Вы бы чуть по-меньше выливали на форум
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Напоминает встречу двух племен. Они выращивают злаки и возделывают поля, засеевая их. Каждый день поливает и возделывает. Другое племя охотников. Живет не бедно, но земли мало, да и охотиться приходится далеко и долго. Иногда не очень удачно. И вот они хотят тоже земельку обживать, да не очень удачно. Первое племя с ними не пошло, не захотело. Так они решили пару полей сжечь, а другие отдать третьему племени.

Эээ, а можно попросить конкретизировать эту пастораль. Особенно интересует про "мало земли", "плохую охоту" и "желание обживать" чью-то земельку.

UPD я так понимаю, что РА в этой схеме однозначно названы фармерами - но это уже их дело пруфы просить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 13:08

• -1

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ого, у тебя и нет фантазии? Странно.
Взгялни наверх.

ЗЫ А вот и фантазия пошла :) Молодец, а то я удивился. Ты целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.

Сообщение отредактировал veelzevul: 11 August 2009 - 13:08

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ого, у тебя и нет фантазии? Странно.
Взгялни наверх.
ЗЫ А вот и фантазия пошла :) Молодец, а то я удивился. Ты целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.

Спасибо, я тронут твоей заботой. Но вернусь к твоим "фантазиям" - итак, кто хотел чью землю и чья охота неудачна. Это конечно будет забавно, если ты начнешь мельтешить в стиле моха и продолжать упражняться в изящной словесности - но как бэ даю тебе шанс все же ответить прямо, и тез этих вот штук.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 13:14

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users