Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 04 March 2011 - 20:38

так. если постил ни я ни ксакор. ни стинг...
у меня начинают заканчиваться варианты
Я думаю что это папка Дич отдувается за всех ))
Отправлено 04 March 2011 - 22:06

У меня, слава Богу, другое детство было. Меня сделали в СССР, и там же прошивка мозга была произведена.Какое у вас, однако, богатое детство было...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 March 2011 - 22:10

Отправлено 05 March 2011 - 10:54

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 05 March 2011 - 10:59

Скоро МоХам нечего будет кушать.
Отправлено 05 March 2011 - 11:01

Не все тебе фуджДорогой Грег, это не рейп, просто МоХ теряет единственную корпу орендатора =)
Скоро МоХам нечего будет кушать.

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 05 March 2011 - 11:03

а вы батенька фантазерhttp://stella-polari...p;kll_id=123277
Рейп мохов продолжается. ФК кстати был из стеллы.

случайно не дон Кихот был вашим предком? ну чтоб точно знать что борьба с
Сообщение отредактировал kostya: 05 March 2011 - 11:05
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 05 March 2011 - 11:07

Отправлено 05 March 2011 - 11:07

В случае мохов это рейп. Это был их обычный ганг, больше они собирают только когда мох кидает майнеров на защиту.а вы батенька фантазер
![]()
случайно не док Кихот был вашим предком? ну чтоб точно знать что борьба смельницамипосами и 3 батлами называвется рейп?
Отправлено 05 March 2011 - 11:08

Зависит от точки, с которой рассматривать. Если смотреть несколько шире, чем пиу-пиу фан - то да. Если оценивать с точки зрения чистого пиу-пиу... То рэйп все равно... Групповой.а вы батенька фантазер
![]()
случайно не дон Кихот был вашим предком? ну чтоб точно знать что борьба смельницамипосами и 3 батлами называвется рейп?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 March 2011 - 12:02

Великолепный релейтед!http://stella-polari...p;kll_id=123277
А можно БР? Или, может быть, видео есть? Хочется узнать подробности рейпа.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 March 2011 - 12:09

Извращенец?Великолепный релейтед!
А можно БР? Или, может быть, видео есть? Хочется узнать подробности рейпа.

Из писем поклонниц...
Отправлено 05 March 2011 - 12:17

Да, мсье знает толк в извращенияхИзвращенец?

Просто мне всегда казалось, что если говорят "рейп", то это как минимум что-то действительно достойное внимания. Типа перебития ключевой станции, отличного боя саппортом, убийство суперов и т.д. Отнести к рейпу убийство 2 медовых палок и пары батлов сборным гангом НЦ несколько затруднительно. Хотя, возможно, я отстал от жизни.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 05 March 2011 - 12:20

Отправлено 05 March 2011 - 12:23

И что показательно. Единственный пилот, умудрившийся не пойми как слиться оказался мембером межзвездного альянса Стелла Поларис.http://stella-polari...p;kll_id=123277
Отправлено 05 March 2011 - 12:24

Посмотри перевод слова рейп. Ты уверен, что ты правильно его понимаешь? )Да, мсье знает толк в извращениях
Просто мне всегда казалось, что если говорят "рейп", то это как минимум что-то действительно достойное внимания. Типа перебития ключевой станции, отличного боя саппортом, убийство суперов и т.д. Отнести к рейпу убийство 2 медовых палок и пары батлов сборным гангом НЦ несколько затруднительно. Хотя, возможно, я отстал от жизни.
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users