|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 05 May 2011 - 8:23
У каждого офигенного комьюнити (как efs
) должен быть свой форум. Вот сделали http://mmo-team.ru/ осталось норм заполнить. Позже перетащим на домен efs-ru.com
имхо глупая затея. слово school в названии подразумевает постоянный приток новичков, вроде меня. откуда ты их собираешься брать на отдельном, совершенно не раскрученном ресурсе ?
Отправлено 05 May 2011 - 8:44
ну затея ваще не в том что ты имел ввиду
А в чём затея-то? Я вот не понимаю. Общаться можно на канале и в этой ветке, объявления о вылетах и сопутствующая информация приходит в рассылке и периодически дублируется здесь, фиты выкладывать (если кто соберётся) можно в Google Docs, вводить принудительную регистрацию и проверки там, не знаю, по API с целью избежать шпионажа - в реалиях школы нереально и просто глупо. EFS - не корпа и не альянс, и не нужно пытаться превратить в них канал, уже сто раз пытались
Отправлено 05 May 2011 - 8:50
Если кто то сделал форум. неужели это значит то что ты написал??? почему у вас все мысли пропадают на пол пути...А в чём затея-то? Я вот не понимаю. Общаться можно на канале и в этой ветке, объявления о вылетах и сопутствующая информация приходит в рассылке и периодически дублируется здесь, фиты выкладывать (если кто соберётся) можно в Google Docs, вводить принудительную регистрацию и проверки там, не знаю, по API с целью избежать шпионажа - в реалиях школы нереально и просто глупо. EFS - не корпа и не альянс, и не нужно пытаться превратить в них канал, уже сто раз пытались
На счет общаться ты угадал, но зачем общаться в ветке если будет что то свое. Фиты в гугл докс... зачем? если можно на форуме как обычно лет так 1000. Про принудительную регистрацию и проверку API ты перегнул, такого даже в мыслях небыло... И последнее, никто никого ни во что не пытается превратить. Кому это не нужно тот и не замарачивается ничем, и регится если не хочешь ненадо и даже заглядывать туда. Ваще можешь считать меня фанатом efs а это фан форум.
Сообщение отредактировал Lex Great: 05 May 2011 - 9:04
Отправлено 05 May 2011 - 9:27
У каждого офигенного комьюнити (как efs
) должен быть свой форум. Вот сделали http://mmo-team.ru/ осталось норм заполнить. Позже перетащим на домен efs-ru.com
лишнее, я лично считаю это лишним.
сейчас не в состояние описать
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 05 May 2011 - 9:40
ИМХО не лишнее. пусть будут, статьи, фиты, мувики от пилотов ЕФС. разглядывать ив-ру.ком в поисках фитов, настроек и пр. не всегда удобно.
ты считаешь будет удобней заходит на другой форум и делать это там?)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 05 May 2011 - 9:54
Нужен или не нужен нам отдельный форум тут обсуждать не надо.
p.s. Это уже было в Симпсонах.
ммм
тогда где еще обсуждать что нужно ефс?)
Отправлено 05 May 2011 - 10:56
В МО с убили тенгу
В E-OGL нас развели(
После принесения столь обильной жертвы нам начало везти. http://eve-kill.net/...&kll_id=9589803, Хурик, Баджер с библиотекой и халком, и еще баджер,Хавкбыли еще киллы но искать лень.
На выходе на нас упал ганг оутбрейков но мы благополучно провалились в лоу.
Сообщение отредактировал kutris: 05 May 2011 - 19:59
Отправлено 05 May 2011 - 16:46
Там есть люди и будут, есть те кто поняли суть идеи.
А можно вкратце суть этой идеи?
Я вовсе не склонен к разным конспирологическим версиям происходящего, но имхо эти усилия можно направить на что-то более полезное.
ЕФС - это коммьюнити? Да, конечно. Но целый отдельный форум - это перебор. Зайдите на ив-юа, украинский сайт. Там почти пусто, все сидят здесь. А вроде коммьюнити украинских игроков в наличии, и количеством поболее, чем ефс.
Да, и голосовалку давайте.
(попкорн. где мой попкорн?..)
Отправлено 05 May 2011 - 18:10
Обсуждать лучше действительно на канале... но если спрашивать лично мое мнение... фиты, видео, гайды и прочую муру можно кинуть и на левый ресурс, но основные репорты и прочее лучше все же делать в этой ветке. Нам нужен приток молодежи и ветку надо апать. Кроме того я противник переписи всего ЕФС, всех ее пилотов, ФК и прочее. Это приватная инфа... которая таким образом тупо палиться не только "своим" местным шпионам... а и любому желающему, причем нахаляву. Я так же противник дублирования на левом форуме рассылки, по тем же причинам.
ЗЫ... не успел зайти в еву клиент выкинуло и все
ЗЫ2 и похоже никаких обещаных девами плюшек на 5 мая мы так и не получили
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 May 2011 - 18:32

Вход

Наверх