Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
карта ATI 5850. никаких "тормозов" при включении физикса, скажем, в MAFIA II не замечено.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Zogrim

Zogrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zyphur

Да что вы панику разводите. Все физ-икс плюшки работают с атишными картами, только кушают больше ресурсов.

Угу.. тем более тут .dll-ки от PhysX SDK 2.8.4, в нем симуляция ткани (основная фишка пока, как я понимаю) на CPU была сильно оптимизированна, в некоторых случаях догоняет вариант с GPU ускорением.
И еще обнаружен файл "APEX_Clothing_x86.dll", первый раз такой вижу.

Так что сильно сомневаюсь что новые фишки с физикой будут NV эксклюзивом.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

что за паника? удел физикса и других "иксклюзифных" технологий - спецэфекты, ни один разработчик не повесит на них что-то более серьезное, потому что сразу потеряет половину потенциальных клиентов из-за не совместимости с железом. Что нам даст эта технология тут? Судя по ролику - развивающиеся волосы и одежды(у космонавтов лол, на космической станции 2хЛол) и красиво прыгающие сиськи. Ради этого стоит покупать новое/калечить старое железо? Уж если хочетсо посмотреть на сиськи на пс3 есть файтинг где движением геймпада можно управлять прелестями женских персонажей...

Спс, ты меня успокоил, с другой стороны я уже несколько месяцев не андокался с житы 4-4, хотел побегать по родному дому во всей красе :)
  • 1

4sirh1.jpg

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну вот они уже сутки ставят новый билд на сиси. С тем учетом, что он уже стартовал в прошлый полночь, у них там какой-то серьезный косяк :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

кароче анафема и венга о5 сасут. жесть жестяцкая ццп видимо воще чтоли невидят что в интернете чтото нетак.?

анафема - это ковёр с самым большим гридом, и вполне приличный шип, а вот маледикшн по сравнению с кроу сосёт...

Но "буст" ракет про который написано ни о чём, без дальности полёта нормальной этот экспложн велосити ничего не даст. на венге ещё терпимо, а вот маледикшн вынужден сразу лезть по сетки и скрамлеры если на него рокетсы фитить, или вставлять джавелины которые всё равно режут скорость...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 September 2010 - 20:44

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

карта ATI 5850. никаких "тормозов" при включении физикса, скажем, в MAFIA II не замечено.

Что-то ты не то включал, друх. )) Алсо, ты бы хоть Batman: Arkham Asylum для примера привел, физика в Мафия2 это тот еще лулз.

Разумеется нет, просто (инфа 85%) у амд все будет работать через опу, ну как обычно. ))
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Я прямо таки вас читаю и все больше и больше разочаровываюсь в своей покупке :)
  • 0

4sirh1.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

а вот маледикшн по сравнению с кроу сосёт...

Спасибо, паржал. Малька - лучший интер для дуэлей с другими интерами на данный момент. Как раз это кроу нинагибаясь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

это только касательно хавка, а все остольные рокет шипы (вся линейка, амарской мелочи, ас, интер, диктор) как были уг так и остались (венга имеет больший бпс с бластерами чем с профильным оружием :) :) )

Дык написано же в заквоченом посте дева, что для эксперимента бонусы сменили только хавку, остальные на очереди
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Сиськи-сиськи... заладили, как дети малые. :-)
Насущный вопрос. Щетина будет расти у персов мужского пола или нет? Неужели и в eve придётся бриться, чтобы соблазнить очередную... матарку? :-)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Спасибо, паржал. Малька - лучший интер для дуэлей с другими интерами на данный момент. Как раз это кроу нинагибаясь.

Я не наю... ну допустим она неплоха... но вот то что ракеты в ганге неудобно юзать это точно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Угу.. тем более тут .dll-ки от PhysX SDK 2.8.4, в нем симуляция ткани (основная фишка пока, как я понимаю) на CPU была сильно оптимизированна, в некоторых случаях догоняет вариант с GPU ускорением.
И еще обнаружен файл "APEX_Clothing_x86.dll", первый раз такой вижу.

Все что не может расчитываться на GPU через куду, будет конечно расчитываться на CPU, только вестимо много медленее.
Точнее даж нет, расчитываться будет быть может даж быстрее, а вот с учетом отправки данных через тощую шину, тормазов добавится.
CUDA, PhysX, APEX и пр. подобная фигня делалась с расчетом на GPU не потому что GPU такие крутые мол, а именно потому что нет нужды забивать системную шину шлаком всяким.
Конечный вывод данных идет на монитор, потому чем ближе какая либо фишка рассчитывается от моника, тем меньше тормазов она в целом создает.
Ближе всего к монитору вестимо видюха)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

da4nik

da4nik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Takerboun
  • Corp:NTRTR
  • Channel:Тамбов
Ответте для не сильно дружащих с мислами, как повлияет изменение скорости взрыва на рокетсы, в смысле чо он будет лучше домажыть и на скока ?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
По движущимся целям будет лучше попадать, подробнее ищи формулу дамага.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Блиииин, а я только пару дней назад себе ноут купил Asus N71J, вариант с i7 процессором. Там ATI карта. В ноутах можно видяхи менять? :)

У ати своя технология.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
достали тут трепаца со своими физиксами.читать ваши умственные познания неинтересно. неинвалиды жифорсники приумолкли бы а инвалиды атишники копите деньги.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Насущный вопрос. Щетина будет расти у персов мужского пола или нет?

Будет ли возможность настраивать рост и комплекцию персонажа?
Будет ли разнообразие в анимациях ходьбы и бега? Между прочим, даже ИРЛ она у всех уникальная, хоть бы кто-то это реализовал впервые.
Будет ли возможность заводить себе в каюту других капсулиров и вместе с ними наносить новую раскраску на дверь яйца?

И ещё Множество вариантов! Если не сейчас, так потом. Всё это действо должно быть и интересным, и красиво и уникально выглядящим. Так как упомянутые сисьге есть практически везде, и ИРЛ тоже хватает. Вы этого ждали 4 года, или сколько там? Я нет.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 30 September 2010 - 10:13

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Будет ли возможность настраивать рост и комплекцию персонажа?
Будет ли разнообразие в анимациях ходьбы и бега? Между прочим, даже ИРЛ она у всех уникальная, хоть бы кто-то это реализовал впервые.
Будет ли возможность заводить себе в каюту других капсулиров и вместе с ними наносить новую раскраску на дверь яйца?

И ещё Множество вариантов! Если не сейчас, так потом. Всё это действо должно быть и интересным, и красиво и уникально выглядящим. Так как упомянутые сисьге есть практически везде, и ИРЛ тоже хватает. Вы этого ждали 4 года, или сколько там? Я нет.

зайвление девов о том что они хотят деать лучшую "Sci-Fi MMORPG" намекает что Инкарна тока 2 шаг. (первым была "Ева про космические кораблики" :) )
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kirius

Kirius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirrita
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Channel:RUS-A

У ати своя технология.

это какая же?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

это какая же?

Делать крутое дешёвое железо и писать под него кривые дрова, ясно же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users