ну и по паре недель РО за каждый плюс/минус, бхаха
Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 23:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 23:42
Гитлер был прав по поводу угрозы мирового еврейства
История постсоветского пространства, - это история предательства.
У кру бабахнул склад с боеприпасами
имхо, "угроза мирового еврейства" таки на разжигание не тянет, даже в одном предложении с Гитлером.
нужно что-то более существенное
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2013 - 6:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Crysalis: 09 March 2013 - 11:47
Правила в целом интуитивно понятны адекватному человеку.Кстати, вопрос к РХ/.up: процедура набора модераторов вообще подразумевает проверку знания ими правил форума?
Я не про заучивание наизусть пунктов и подпунктов, а просто на уровне "вот про это в правилах что-то есть"?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Как же у тебя болит за мои эксплоиты, читаю и удивляюсьлеркану нужно запузырить покзательную порку за эксплоиты и лицемерный перфоманс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Кстати, вопрос к РХ/.up: процедура набора модераторов вообще подразумевает проверку знания ими правил форума?
Я не про заучивание наизусть пунктов и подпунктов, а просто на уровне "вот про это в правилах что-то есть"?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users