Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
не, вернуть репу :troll: нарушил договор, договор рассторгнут.

ну и по паре недель РО за каждый плюс/минус, бхаха

Сообщение отредактировал LeonM: 08 March 2013 - 23:42

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Кстати о премодерации, как она там работает? Можно вбросить какие нить пофикшенные или вовсе не пропущенные посты?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Я бы хотел, что бы этому вот телу - Alex Heavenly, пояснили, что подобные высеры на данном форуме крайне неуместны и не приветствуются сообществом.

Гитлер был прав по поводу угрозы мирового еврейства

А то у меня когнитивный диссонанс. На Фона, который ни разу не говорил, что Гитлер был прав в отношении евреев вы нападаете и пытаетесь травить его, а подобного поведения не замечаете.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
У кру бабахнул склад с боеприпасами :)

А по теме - всячески поддерживаю недопущение и наказание разжигания национальной розни.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У кру бабахнул склад с боеприпасами

нет. жалоба была отправлена до того как он написал следующий за отквоченным пост. реакции нету.

и я понимаю почему, но надеюсь шо администрация любит форум больше чем нанавидит меня и меры примет.

один гаденышь уже жаловался на нас шо мы тут все фашисты. одного раза хватит.

При чем Фон хоть и националист и Германию уважает делает это от знания предмета. Я тоже уважаю Вермахт. Есть за что. И его таки постаянно тут пинают. Хотя не за что. А этим неадекватам и дуракам (он на самом деле дурак и это не оскорбление... хотя если щитаете шо это весело - дайте мне РО... я привык).. так вот... этим утопыркам можно все.

...непорядок и как истинный дартаньян я не буду молчать!
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
имхо, "угроза мирового еврейства" таки на разжигание не тянет, даже в одном предложении с Гитлером.
нужно что-то более существенное
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

имхо, "угроза мирового еврейства" таки на разжигание не тянет, даже в одном предложении с Гитлером.
нужно что-то более существенное

рано ты начал такие решения решать. штаны сначала одень, стажер! :icon_twisted:
  • -1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я, возможно, кого-то разочарую, но я тоже не вижу ничего криминального в данной цитате. Об угрозе еврейства говорили и другие величайшие личности мировой истории, от Форда, написавшего знаменитое и очень содержательное сочинение "Мировое еврейство" (в России иногда приводится название "Еврей-космополит") и очень много сделавшего для популяризации "Протоколов сионских мудрецов", до Навуходоносора, разрушившего соломоновский храм (отстройка которого в наше время заново, кстати, ознаменует собой начало конца света). Было бы в высшей степени странно, если бы одна и та же мысль имела разную степень справедливости и "легитимности", будучи положенной в уста Гитлеру, Форду или Иисусу Христу. Я, например, зачастую не могу отказать себе в удовольствии процитировать какого-нибудь, пардон, Теодора Герцля, если сказанное им - это действительно правда.

В центре Москвы совершенно спокойно продаются и покупаются книги, кое-какие места в которых позволяют мне с чистой совестью считать свои наиболее "одиозные" "антисемитские" (на деле - антисионистские) эскапады невинными, как чириканье птички. И почему-то издательства не садятся в полном составе на скамьи подсудимых. Ну, например, пара цитат по памяти из двух книжек:
"Будучи отцом лжи, еврей непременно должен был стать и отцом Кабаллы"
"Сомнительно, чтобы настоящим идолопоклонником мог стать кто-то, кроме еврея"

А послушай утырков с еве-ру - так это чистейший "розжЫг".

И если вопрос действительно состоит в обобщающем словосочетании "мировое еврейство", то нужно сказать прямо и однозначно, что оно никогда и ни у кого не является собирательным понятием, включающим всех сынов Сима без разбору. Речь идёт только об определённой, политически и экономически активной (причём активной в совершенно особом смысле) прослойке, которую на Руси именовали просто - жиды. Собственно, было бы глупо постоянно делать эту оговорку, поэтому её никогда и не делают даже в монументальнейших трудах, что уж говорить о скорых на написание форумах. В литературе это встречается всеобщим пониманием, т.к. умный и эрудированный читатель и так осознаёт, о чём идёт речь, - а другие люди т.н. антисемитскую литературу просто не читают (иначе она издавалась бы совсем иными тиражами).

Так что совет один - повышайте свой интеллектуальный уровень и не пытайтесь перещеголять в толерастическом маразме официозные издания, судебную систему Россиянии и "мальчонок из Серпухова".

P.S. Хотя, иногда вот издательства пишут такого рода аннотации, проделывая за автора, так сказать, его работу.
shmakoff.jpg

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2013 - 6:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Фон, с розжигом то всё понятно, мы обеими рукам за тебя. А что там с репой лекрана? Этот вопрос куда важнее всяких нацсрачей и розжигов. :troll:

пони и карма -- одно и то же

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а ну и до кучи, я в вормхольном топике нажал кучу раз кнопку нарушение
хоть одно предупреждение было выдано?
или модеры считают коверканье ника, наглая ложь без пруфов и прочее - обычным делом, недостойное их внимания? :confused:

Сообщение отредактировал Crysalis: 09 March 2013 - 11:47

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

или модеры считают коверканье ника

Про этот пункт в правилах не все модеры знают, к сожалению.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Про этот пункт в правилах не все модеры знают, к сожалению.

для упрощения работы модераторов, я даже пункты нарушений указал :lol: :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Кстати, вопрос к РХ/.up: процедура набора модераторов вообще подразумевает проверку знания ими правил форума?
Я не про заучивание наизусть пунктов и подпунктов, а просто на уровне "вот про это в правилах что-то есть"?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кстати, вопрос к РХ/.up: процедура набора модераторов вообще подразумевает проверку знания ими правил форума?
Я не про заучивание наизусть пунктов и подпунктов, а просто на уровне "вот про это в правилах что-то есть"?

Правила в целом интуитивно понятны адекватному человеку.
Я как новичок проверяю себя сразу, когда предполагаю что за это по головке не гладят. Смотрю конкретно в пункты если есть сомнения.
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Судя по всему премодерация не взлетела так?
Квертик вещает из выписаного ему РО: что ниработает
"Премодерация работает отлично как и весь форум,
пройдя премодерацию можно редактировать свое сообщение,
но администрация ничего фиксить небудет( php програмист денег попросит, а своего нету), поэтому им проще РО дать

пост прошел проверку - http://i.minus.com/iPvmS0IDF9iIT.jpg
пост отредактирован - http://i.minus.com/ibu5yvSfv2QrEi.jpg
http://i.minus.com/i...aVTDkuJgdj.jpg"
За что ему выписали 2 недели РО собственно, вернулись к тому с чего начали к РО.
Так что премодерация кажется не взлетает.
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Отказаться от премодерации и банить неугодных насмерть. Тока железная рука несет справедливость в Русские массы!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Смею поправить, не неугодных, а негодных

а впрочем хрен с ним с премодерацией, леркану нужно запузырить покзательную порку за эксплоиты и лицемерный перфоманс
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

леркану нужно запузырить покзательную порку за эксплоиты и лицемерный перфоманс

Как же у тебя болит за мои эксплоиты, читаю и удивляюсь :confused:

Может тебе тоже чего-нить запузырить?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я сам половину не помню из того, что писал. Более того, сейчас я свел их к нескольким пунктам. Оказывается, такую махину можно контролировать правилами на половину страницы листа А4. Но инерционное мышление преодолеть намного сложнее.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
вопрос о репоплоите все так же открыт

более того, общественность дрожит в предвкушении расправы.

а то что вам насрать на правила которые вы к тому же не помните, факт известный и малоинтересный.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users