вот это.Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.
а стамина то падает

предрекаю больше постов в ключе нам не нужен этот мазер и нам не нужны эти карибиры на кта
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 7:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот это.Даже если нас выселят из Гемината это не будет великой трагедией.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 7:18
Пока мы тут пишем на форумах, СК откачали LXQ и M3, а также убили там СБУ. Так что несмотря на помощь Пандемиков и атаки ИТ на Клауд Ринг, СК пока что смогли отстоять завоеванные системы. Пока еще рано делить шкуру неубитого оленя.
там расклад был 150 нц (включая 4 мазера и 6 карриеров), против наших 50 человек. в 3 утра по мск. мы решили просто отпустить людей спать.
Но права голоса у них нет. И, думаю, если они начнут систематически забивать на опсы их или попросят или переведут в ситизены.Коалиция состоит из 4 альянсов, каждый из которых имеет право голоса. По одиночке мы не воюем. Но у нас никто никому не указывает "делаем так и не иначе". Ред не хотел летать бить -а- и выселять РОЛ - мы не летали. Ни у Дича ни у Психоза проблем с этим нет. ...
У нас, конечно, есть альянсы, поменьше размером, но не менее ценные от этого. Это Иак, Лем и Вуду. Они воют на равных с нами, и имеют свой спейс. Но разница в том, что они воют не за ДРФ или НЦ, а за себя. Т.е. мотивировать их - не нужно.
Т.е. вся разница, что (по вашим словам) в НЦ имеют право голоса 2 альянса, а у вас 4?т.е. для тех кто не любит много читать, суть в том, что у ДРФ есть политика коалиции, в которой учавствует каждый, а у НЦ - политика 1-2 альянсов максимум (это ММ и Разор).
Сообщение отредактировал shadownick: 16 November 2010 - 9:33
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 10:20
разоблачение в стиле цео марионетка а ред не имеет своей собственной политики были заезженными еще когда ролы с метанием говн отделились изза злополучного плекса.
это вроде было даже первой гипножабой
у500 да чего ты перед этим нонейм петом (скорее всего петом ролов) оправдываешься. постинг альтами в политике вроде запретили кстати?
Сообщение отредактировал U500: 16 November 2010 - 10:36
Экий ты ранимый, оказывается.
Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2010 - 11:57
ИМХО Позиция изложенная в этой простыне кстати имеет право на жизнь.я не оправдываюсь., просто для лиц не посвящонных показываю его вопиющие ошибки. а то поверят ешё в эту простыню.
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 November 2010 - 10:31
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Почему 80% читателей этого форума считает, что не облив противника грязью, не обозвав его как нибудь по обиднее и не рассказав о том какие "мы" крутые а "они" лохи - это признак слабости?это мелочи же. главное -
вот это.
а стамина то падаети геминат уже и не нужен совсем
предрекаю больше постов в ключе нам не нужен этот мазер и нам не нужны эти карибиры на кта
Почему 80% читателей этого форума считает, что не облив противника грязью, не обозвав его как нибудь по обиднее и не рассказав о том какие "мы" крутые а "они" лохи - это признак слабости?
если вы потеряете геминат у тебя спросят зачем это было нужно. зачем было нужно работать в еве. спросят твои чуваки из неаги. я знаю что ты прикольный дядька и возможно они просто в слух не скажут что разочарованы но вопрос останется.За Геминат мы воевали так сказать вкладываясь по полной, с ежедневными КТА на ДТ в рабочий день и остальными прелестями подобающими клайм-войнам.
Не уважение врага ведет к его недооценке, недооценка ведет к проигрышу.я верю что люди совсем не обязаны уважать своего врага чтобы его победить.
Это так.я считаю что после победы не жмут руки а рубят бошки.
Все очень просто. Ответ я приводил выше, но процетирую его еще раз:если вы потеряете геминат у тебя спросят зачем это было нужно. зачем было нужно работать в еве.
ты о чем говоришь сейчас? в ребелионах третий год подряд не могут избавиться о шизофренической идеи: "давайте пвпшники сделают патруль который будет защищищать пвешников" эта поганая мыслишка бывшую "вери индастриал корп" выкинула из альянса. потому что ну нельзя так. проходит 3 года и я опять в ворованной записи тимспика слышу эту бредятину.Философия жертвы - не тронь меня, и я не трону тебя. Что-то типа "Зачем что-то захватывать, ведь это могут отобрать!"
это будет первый раз когда вы будете защищать свой клайм. я помню как это прошло с прометиумом когда беспонтовый расатан прикатил капы редов в аридию. сейчас это не прометиум. сейчас это амбиции тех людей которые убивали лем и соляров в геминате и тащили свои корпорации на кта доказывая что они не подсосы мишек.А насчет моей корпы... в ней люди которые разделяют мою точку зрения.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 12:55
В каждом альянсе есть свои бредовые идеи.ты о чем говоришь сейчас? в ребелионах третий год подряд не могут избавиться о шизофренической идеи: "давайте пвпшники сделают патруль который будет защищищать пвешников" эта поганая мыслишка бывшую "вери индастриал корп" выкинула из альянса. потому что ну нельзя так. проходит 3 года и я опять в ворованной записи тимспика слышу эту бредятину.
Мы никогда не кичились особыми эвентами.вот кого я сильно уважаю так это ивентмейкеров ребелов. но они ведь тоже сдают. просто невозможно постоянно вышибать из бошек эту карибирскую бредятину. просто морально уставать должны.
Это не так. Мы защищали свой клайм еще в Дельве при падении клайма гунов.это будет первый раз когда вы будете защищать свой клайм.
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 12:56
В каждом альянсе есть свои бредовые идеи.
Мы никогда не кичились особыми эвентами.
Это не так. Мы защищали свой клайм еще в Дельве при падении клайма гунов.
Я не понимаю твоих насмешек.
сумоню в топик папу диггера.
Плюсы и договор о вывозе ассетов, это дань уважения Молле нашему альянсу.хм а я помню как дарох тут распинался что вы его просто так отдали ИТ )) и даже было заключено временное перемирие (в смысле плюсы) для вывоза ассетов
Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 13:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users