Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 18 June 2012 - 10:36
Бонус - 480'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Отправлено 18 June 2012 - 11:01
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом указанным тут) Вышлю бонус в размере 350кк исков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
P.S. в онлайне чаще всего после работы (с 20-21.00 МСК) поэтому имейте терпение)
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
P.S. в онлайне чаще всего после работы (с 20-21.00 МСК) поэтому имейте терпение)
Отправлено 18 June 2012 - 16:35
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 450кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 450кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 18 June 2012 - 20:51
Никаких.Простой вопрос (извините, если уже задавали): если я уже сижу на 14-дневном триале, но уже решил оплатить (и хочу получить миллионы из этой темы ) - какие у меня варианты?
Программа работает только для создания новых аккаунтов.
З.Ы. Ты можешь потратить 14 дневный триал для первоначального ознакомления с игрой. Хотя бы примерно поняв, что ты хочешь от игры, можешь попросить здесь расширеный триал и завести новый аккаунт.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 18 June 2012 - 20:54
Если я просто заведу новый акк на другое мыло - это не повлечет никаких последсвтий (наслышал про местные драконовские меры...)? Также, если не трудно, просветите про механизм этого действия? Тем, кто привлекает новых игроков, дают какие-то плюшки?Никаких.
Программа работает только для создания новых аккаунтов.
Отправлено 18 June 2012 - 20:57
Выше читай, я там дополнила.Если я просто заведу новый акк на другое мыло - это не повлечет никаких последсвтий (наслышал про местные драконовские меры...)? Также, если не трудно, просветите про механизм этого действия? Тем, кто привлекает новых игроков, дают какие-то плюшки?
CCP напротив, всячески поощряют мультоводство. Причина проста - игрок платит, тем или иным способом, за каждый аккаунт.
У меня было 5 аккаунтов. Сейчас 4 засуспендила, играю одним.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 18 June 2012 - 22:05
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 430кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 251
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Всегда бываю по вечерам. Днем не факт
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 June 2012 - 23:22
Отправлено 19 June 2012 - 14:37
Бонус - 460'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала b gjckt.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 460кк.
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Оплатить можно в любой момент с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 460кк.
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Оплатить можно в любой момент с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент". Теперь еще и PayPal не подходит.
Отправлено 19 June 2012 - 16:08
Выдам триал на 21 день. После проплаты в течении 21 дня вы получите бонус 2\3 от рыночной стоимости plex. Могу ответить на интересующие вас вопросы (в скайпе).
Оплата аккаунта через WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal, кредитной картой.
контакты:
skype teplovoznik-t113
Оплата аккаунта через WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal, кредитной картой.
контакты:
skype teplovoznik-t113
Отправлено 19 June 2012 - 20:29
Отправлено 19 June 2012 - 21:00
Бонус 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) и 3 000 000 isk.
Вышлю 21-дневный триал всем желающим, при оплате аккаунта верну плекс в Жите, а также 3kk игровой валюты. Связь ингейм либо в скайп-чате, где кроме меня есть и мои сокорпы, а также приветствуются все желающие как с вопросами, так и с желанием поделиться своими знаниями вне зависимости от планов по получению приглашений. Чтобы скайп-чат не мешал, введите команду /alertsoff. Чтобы попасть в чат, отправьте ссылку в скайпе кому-нибудь, чтобы она стала активной и щёлкните на ней. Либо вставьте её в браузер и нажмите "Перейти".
skype:?chat&blob=Cu9kKr0YBy1L9XAsjE8ITmxJVmSHEru7xBd2EC88MDbESD8MQQas4FF12e8D0OEGVnfNNfVhLLTi6_rQQQ4132d8IdUkzng4tqNmhazFxEaYglBJ
Для новичков: поясню суть - когда вы оплачиваете подписку, выславший приглашение получает от ССП плекс в качестве вознаграждения. Бизнес моих конкурентов заключается в разнице между ценой плекса и вознаграждением, выплачиваемым вам. Я делаю это бесплатно потому, что обучение само по себе может доставлять удовольствие, а сумма в исках, которую можно было бы срубить с новичков за обучение, большая только для самих новичков. За идеи спасибо VITAKU AFTERLIFE и Buran Gromazekin...)
Плекс даёт возможность продления подписки на 30 дней. Если он вам не нужен, вы сами можете его продать на рынкете за иски, текущая цена сейчас в Жите 494кк isk.
Неделя была неурожайная, почти нет новых обратившихся.
Вышлю 21-дневный триал всем желающим, при оплате аккаунта верну плекс в Жите, а также 3kk игровой валюты. Связь ингейм либо в скайп-чате, где кроме меня есть и мои сокорпы, а также приветствуются все желающие как с вопросами, так и с желанием поделиться своими знаниями вне зависимости от планов по получению приглашений. Чтобы скайп-чат не мешал, введите команду /alertsoff. Чтобы попасть в чат, отправьте ссылку в скайпе кому-нибудь, чтобы она стала активной и щёлкните на ней. Либо вставьте её в браузер и нажмите "Перейти".
skype:?chat&blob=Cu9kKr0YBy1L9XAsjE8ITmxJVmSHEru7xBd2EC88MDbESD8MQQas4FF12e8D0OEGVnfNNfVhLLTi6_rQQQ4132d8IdUkzng4tqNmhazFxEaYglBJ
Для новичков: поясню суть - когда вы оплачиваете подписку, выславший приглашение получает от ССП плекс в качестве вознаграждения. Бизнес моих конкурентов заключается в разнице между ценой плекса и вознаграждением, выплачиваемым вам. Я делаю это бесплатно потому, что обучение само по себе может доставлять удовольствие, а сумма в исках, которую можно было бы срубить с новичков за обучение, большая только для самих новичков. За идеи спасибо VITAKU AFTERLIFE и Buran Gromazekin...)
Плекс даёт возможность продления подписки на 30 дней. Если он вам не нужен, вы сами можете его продать на рынкете за иски, текущая цена сейчас в Жите 494кк isk.
Правила и условия программы "позови друга" с офсайта
Неделя была неурожайная, почти нет новых обратившихся.
C 30 апреля выдано приглашений 21, бонусов 7
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 20 June 2012 - 0:09
Всем привет!
Продолжаю раздавать 21-дн триалы!
Осталась 1 шт на этот месяц
Как получить инвайт.
Получить инвайт можно отписав на следующие месенджеры:
email:diablo606@mail.ru
мыло меньше всего мониторю, раз в сутки, лучше всего писать в скайп.В личку тут просьба не писать - просто не читаю.
Условия.
Они прежние: Вы оплачиваете триальную учетку, созданную по моему приглашению, за активацию получаете 485кк, которые по праву становятся вашими. И это еще не все. Если вы оплатите выданный мной триал в течение 24 часов с момента выдачи, то в нагрузку к лямам получите в подарок фракционный фрегат Caldari Navy Hookbill, ценой ~15кк (можно обсудить и другие варианты с аналогичной ценой).
ОБ ОПЛАТЕ
Можно использовать: кредитные и дебетовые карточки, PLEXы, WebMoney, PayPal (за подробностями - тыц eveonline.com)
Нельзя использовать (т.е. можно, но бонуса не ждите): PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и любых других магазинов. Ключ из набора "Патент Капитана" также пролетает.
К вопросам о сумме вознаграждения - Да, выдаю сумму (деньги+фриг) ощутимо бОльшую, чем имеющиеся здесь предложения. Причина проста - мне нужно ускоренными темпами заслужить популярность, а также репутацию честного плательщика бонусов -)
ВКРАТЦЕ
Вы получаете от меня в случае проплаты:
- 51 день игровремени
- 485кк иск
- [при оплате в течение 24 ч] злой фракционный фрегат Caldari Navy Hookbill
Бонус по факту проплаты получили:
Так будем же сотрудничать!
Продолжаю раздавать 21-дн триалы!
Осталась 1 шт на этот месяц
Как получить инвайт.
Получить инвайт можно отписав на следующие месенджеры:
email:diablo606@mail.ru
мыло меньше всего мониторю, раз в сутки, лучше всего писать в скайп.В личку тут просьба не писать - просто не читаю.
Условия.
Они прежние: Вы оплачиваете триальную учетку, созданную по моему приглашению, за активацию получаете 485кк, которые по праву становятся вашими. И это еще не все. Если вы оплатите выданный мной триал в течение 24 часов с момента выдачи, то в нагрузку к лямам получите в подарок фракционный фрегат Caldari Navy Hookbill, ценой ~15кк (можно обсудить и другие варианты с аналогичной ценой).
ОБ ОПЛАТЕ
Можно использовать: кредитные и дебетовые карточки, PLEXы, WebMoney, PayPal (за подробностями - тыц eveonline.com)
Нельзя использовать (т.е. можно, но бонуса не ждите): PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и любых других магазинов. Ключ из набора "Патент Капитана" также пролетает.
К вопросам о сумме вознаграждения - Да, выдаю сумму (деньги+фриг) ощутимо бОльшую, чем имеющиеся здесь предложения. Причина проста - мне нужно ускоренными темпами заслужить популярность, а также репутацию честного плательщика бонусов -)
ВКРАТЦЕ
Вы получаете от меня в случае проплаты:
- 51 день игровремени
- 485кк иск
- [при оплате в течение 24 ч] злой фракционный фрегат Caldari Navy Hookbill
Бонус по факту проплаты получили:
Спойлер
Так будем же сотрудничать!
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 20 June 2012 - 12:58
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 22 June 2012 - 12:49
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Бонусы получили более 35 пилотов:
Капсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков!
Отправлено 22 June 2012 - 16:50
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 24 часов бонус 440.000.000 isk
в течении недели 400,000,000 isk
в течении 2х недель 350,000,000 isk
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 24 часов бонус 440.000.000 isk
в течении недели 400,000,000 isk
в течении 2х недель 350,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users