Пока не понял только одного, у него 200мм только на рубке, или еще и на корпусе? По схеме с форума танков выходит, что на корпусе тоже 200мм, но в бою это вызывает у меня сомнения...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 26 July 2011 - 8:52
Пока не понял только одного, у него 200мм только на рубке, или еще и на корпусе? По схеме с форума танков выходит, что на корпусе тоже 200мм, но в бою это вызывает у меня сомнения...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 July 2011 - 9:23
Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг"
Ну кроме арты, арты это ппц.
НЛД у него 100, туда часто бьют.
Отправлено 26 July 2011 - 9:24
Я думаю что премиум самолетики тоже будут подороже, разница между топ и стоком - еще больше, и опыта нужно будет побольше для прокачки с 1 по
Russian warship go f yourself
Отправлено 26 July 2011 - 9:26
Интересно, а зачем делать "бодрое самолетное рубилово как в бодром танковом рубилове"? Окучить тех кто в танки не шпилит, но интересуется историей ВМВ? Таки, даже "сухой" шпилит в танчики через свой клан. Или уперлись танками в ограничения движка, геймдизигна? Окучить тех кто хочет танки, но посложнее?...
Делают про самолеты, чтоб удержать аудиторию, если не выпусят они, а выпустят гайджины, чать народа свалит не из танков, а от варгейминга вообще. А с выпуском самолётов они не то, что увеличат кол.во. подписчиков, а, как минимум, оставят его на прежнем уровне.
Отправлено 26 July 2011 - 9:28
Прям все? СТ твой сарай труба шатал, главное подъехать сбокуКупил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг"
Броня: 200/85/85, взято с форума, ингейм данные на данный момент мне недоступны.
Кстати, кто такой НЛД? Я интуитивно понимаю, что это кусок днища скошенный, а по научному как?
Сообщение отредактировал MeowX: 26 July 2011 - 9:33

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 26 July 2011 - 9:35
Прям все? СТ твой сарай труба шатал, главное подъехать сбоку
Сам не катался, пока ягпантера без топдвигла, дальше не тянет пока.
Броня: 200/85/85, взято с форума, ингейм данные на данный момент мне недоступны.
Чота мой тапок в лоб пробивается.. прально, потаму шо стреляют в зад.
И да, про аркадность самолетиков и предполагаемый, в связи с этим инстафейл. Есть икона аркадного самолётолетания, это Эйс комбат... ничего общего с реалиями, кроме моделек большинства самолётов, но блин экшона и движухи там хоть жопой жри.
Отправлено 26 July 2011 - 9:48
This is me. I may not be a lady.. but I really dressed-up as one. Don't think that I'm gay for I just crossed-dressed for this.
Чувак жжет
Сообщение отредактировал ATG: 26 July 2011 - 9:49
Отправлено 26 July 2011 - 9:59
Нижний Броне Лист - 80, ВБЛ - 200, щеки 80.Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг"
Отправлено 26 July 2011 - 10:07
Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг"
тебя уже анально карали стшки ? как осчущения?
Отправлено 26 July 2011 - 10:14
Сейчас уже не так веселит как мес 7 назад. Вот раньше я ездил первый, а уже за мной вся команда. Лоб брали только ис4 и выше, а потом как-то вдруг стало что и т34-85 пробивають и вообще броник срезали беларусы ему.Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг"
Отправлено 26 July 2011 - 10:19
Кемперишь у стеночки - огребаешь во фланг. Сидишь в кусте - прилетает чемодан.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 July 2011 - 10:21
Отправлено 26 July 2011 - 10:20
СТ сшибаются на подлете, если кто-то прикрывает мне борта - вообще супер, можно поддерживать атаку, в противном случае я еду туда, где обьехать меня будет крайне сложно.Прям все? СТ твой сарай труба шатал, главное подъехать сбоку
Сам не катался, пока ягпантера без топдвигла, дальше не тянет пока.
Броня 200/80/80, взято ингейм, в каком то из патчей по 5мм срезали.
Один раз, в самом первом бою, на мурованке. Сработал рефлекс от ягдпантеры, выехал из леса с целью добраться до деревни. Сзади тут же подскочила 44-ка и лишила меня девственноститебя уже анально карали стшки ? как осчущения?
А ты катайся на своих исах, тебя никто не звалФёдор - медленная и бесполезная членота, хуже только ягодный и т95.
Кемперишь у стеночки - огребаешь во фланг. Сидишь в кусте - прилетает чемодан.
Сообщение отредактировал L'ecran: 26 July 2011 - 10:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 July 2011 - 10:31
А ты катайся на своих исах, тебя никто не звал
Отправлено 26 July 2011 - 11:00
Карма в рендоме противник Т-54 это не федя это ягтигра. На феде противник в 90% Т-44, а они так забавно, иногда, лопаютьсянука нука с этого места попродробней каким заклинанием ты останавливаешь наскипидареные 54
весь фан обладателей пт разбивается об суровую действительность отсутствия башни.
Отправлено 26 July 2011 - 11:01
Ну если поподробней - то в гуслю. А так, 54-ки мне за 20 боев пока попались три раза всего, и до меня им было мало деланука нука с этого места попродробней каким заклинанием ты останавливаешь наскипидареные 54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх