Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг" :rolleyes: Ну кроме арты, арты это ппц.

Пока не понял только одного, у него 200мм только на рубке, или еще и на корпусе? По схеме с форума танков выходит, что на корпусе тоже 200мм, но в бою это вызывает у меня сомнения...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Купил фердинанд. Все кругом теперь записаны в категорию "фраг" :rolleyes: Ну кроме арты, арты это ппц.

Пока не понял только одного, у него 200мм только на рубке, или еще и на корпусе? По схеме с форума танков выходит, что на корпусе тоже 200мм, но в бою это вызывает у меня сомнения...

НЛД у него 100, туда часто бьют.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Не забывайте что танки и самолетики будут пересекаться на ГК (хз как - может нужно будет отбомбить провинцию, а уже только потом можно атаковать танками), ограничений по уровню в боях на ГК нет - придется в срочном порядке качать топовые самолеты :).
Я думаю что премиум самолетики тоже будут подороже, разница между топ и стоком - еще больше, и опыта нужно будет побольше для прокачки с 1 по 10 30 уровень - "Впрочем, ассортимент техники в World of Warplanes будет заметно больше, чем в World of Tanks. Wargaming.net планирует довести количество наземных машин до 400, а воздушных — как минимум до 2000-3000."
  • 0

Russian warship go f yourself

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374

Интересно, а зачем делать "бодрое самолетное рубилово как в бодром танковом рубилове"? Окучить тех кто в танки не шпилит, но интересуется историей ВМВ? Таки, даже "сухой" шпилит в танчики через свой клан. Или уперлись танками в ограничения движка, геймдизигна? Окучить тех кто хочет танки, но посложнее?...

Делают про самолеты, чтоб удержать аудиторию, если не выпусят они, а выпустят гайджины, чать народа свалит не из танков, а от варгейминга вообще. А с выпуском самолётов они не то, что увеличат кол.во. подписчиков, а, как минимум, оставят его на прежнем уровне.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Прям все? СТ твой сарай труба шатал, главное подъехать сбоку :ninja: Сам не катался, пока ягпантера без топдвигла, дальше не тянет пока.
Броня: 200/85/85, взято с форума, ингейм данные на данный момент мне недоступны.
Кстати, кто такой НЛД? Я интуитивно понимаю, что это кусок днища скошенный, а по научному как? :rolleyes:

Сообщение отредактировал MeowX: 26 July 2011 - 9:33

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374

Прям все? СТ твой сарай труба шатал, главное подъехать сбоку :ninja: Сам не катался, пока ягпантера без топдвигла, дальше не тянет пока.
Броня: 200/85/85, взято с форума, ингейм данные на данный момент мне недоступны.

Изображение Вопрос про ЛОБ...

Чота мой тапок в лоб пробивается.. прально, потаму шо стреляют в зад.

И да, про аркадность самолетиков и предполагаемый, в связи с этим инстафейл. Есть икона аркадного самолётолетания, это Эйс комбат... ничего общего с реалиями, кроме моделек большинства самолётов, но блин экшона и движухи там хоть жопой жри.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Ну поскольку конкретно не было указано, что вопрос про лоб, вопрос был понят так :mp_gy:
  • 0

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
:lol: С американского форума танчиков, с конкурса "Lady Tank"

ladytank.jpg
This is me. I may not be a lady.. but I really dressed-up as one. Don't think that I'm gay for I just crossed-dressed for this. :D

Чувак жжет :)

Сообщение отредактировал ATG: 26 July 2011 - 9:49

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Ужос, трансвестит на фоне котэ, или что там такое сзади? Еще и прифотошопленный :facepalm:

Сообщение отредактировал MeowX: 26 July 2011 - 9:52

• 0

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374

Ну поскольку конкретно не было указано, что вопрос про лоб, вопрос был понят так :mp_gy:

Дык было сказано корпус и рубка и 200мм. Рубка то шо наверху и т.д Изображение
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

Нижний Броне Лист - 80, ВБЛ - 200, щеки 80.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

тебя уже анально карали стшки ? как осчущения?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Сейчас уже не так веселит как мес 7 назад. Вот раньше я ездил первый, а уже за мной вся команда. Лоб брали только ис4 и выше, а потом как-то вдруг стало что и т34-85 пробивають и вообще броник срезали беларусы ему.
  • 0

classV_3.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Фёдор - медленная и бесполезная членота, хуже только ягодный и т95.

Кемперишь у стеночки - огребаешь во фланг. Сидишь в кусте - прилетает чемодан.

Сообщение отредактировал RazoR: 26 July 2011 - 10:21

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

СТ сшибаются на подлете, если кто-то прикрывает мне борта - вообще супер, можно поддерживать атаку, в противном случае я еду туда, где обьехать меня будет крайне сложно.
Броня 200/80/80, взято ингейм, в каком то из патчей по 5мм срезали.

тебя уже анально карали стшки ? как осчущения?

Один раз, в самом первом бою, на мурованке. Сработал рефлекс от ягдпантеры, выехал из леса с целью добраться до деревни. Сзади тут же подскочила 44-ка и лишила меня девственности :(

Фёдор - медленная и бесполезная членота, хуже только ягодный и т95.

Кемперишь у стеночки - огребаешь во фланг. Сидишь в кусте - прилетает чемодан.

А ты катайся на своих исах, тебя никто не звал <_<

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 July 2011 - 10:23

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

А ты катайся на своих исах, тебя никто не звал <_<

:) бурные аплодисменты переходящие в овации и крики "Бис!"
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

СТ сшибаются на подлете

нука нука с этого места попродробней каким заклинанием ты останавливаешь наскипидареные 54

весь фан обладателей пт разбивается об суровую действительность отсутствия башни.

Сообщение отредактировал Karmael: 26 July 2011 - 10:58

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

нука нука с этого места попродробней каким заклинанием ты останавливаешь наскипидареные 54

весь фан обладателей пт разбивается об суровую действительность отсутствия башни.

Карма в рендоме противник Т-54 это не федя это ягтигра. На феде противник в 90% Т-44, а они так забавно, иногда, лопаються :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну если поподробней - то в гуслю. А так, 54-ки мне за 20 боев пока попались три раза всего, и до меня им было мало дела :closedeyes:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
Фёдор на ура гнёт тяжей своего дивизиона, 44ки кстати тоже, если она не во фланге материализовалась. А так да, бяда от СТ бывает знатная. Но всё же, в топе фёдор ну очень опасен.

На той же утке я его ссусь аки демона какого ))
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users