Не, там пара боев с Инитами очень ничего была. Хорошо Иниты, черт возьми, на хеллкетах летают!250 на 80?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 06 March 2012 - 16:36
ББ, не слушайте их, оставайтесь
Я как пример могу напомнить, как Трурейны у нас в РА спейсе жили и в 50 бобров станцию свою загоняли хз сколько раз. Упорные ребята, на них несколько раз пара хороших боев саммонилась, так что и у вас стимул, и мы мож на таймер прилетим, чтоб 1 на 1 с цыганами постреляться примерно равными составами)
Помню я их... Эти сволочи мне несколько раз еретика бомбами сливали.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 March 2012 - 17:07
у меня на самом деле есть одно объяснение сегодняшнего феномена - и я пожалуй, постою в сторонке, пока психика людей не придет в чувство
апд - вообще аналогия увы грустная, но точная
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 17:18
Отправлено 06 March 2012 - 17:16
тут опечатки, следует читать:
- медицина в X.I.X приписывала И. заболеванию мозга и считала И. присущей лишь Бластер Ворму
Сообщение отредактировал Maer: 06 March 2012 - 17:21
Отправлено 06 March 2012 - 17:33
А если вы посмотрите на мои ранние посты, то я утвержадал, что клайм альянсы и есть вершина ПвП со всеми его возможностями да и РМТ не так уж и плохо. Вы почитайте раннего БВ. Так что никакого расхожденияну если бы вы своей головой думали и читали, что я пишу, то никакого расхождения бы не было
Отправлено 06 March 2012 - 17:39
Дипломат джипсей, кхм, напрудил перед бладбаундами и эклипсами, а на форуме уже страниц 10 лол-дк от джипсей, при живом-то бластерворме, квалификации которого должно хватить на одну четкую простыню, которая способна задушить на корню все попытки "шипостеров" поставить собственный альянс, под мать её, угрозу тотального форумного слива (а это очень и очень серьезно!)
А вообще тема интересная, альянс живет в курсе (централизованно с быстрыми сборами и доступом к агентикам), сливая по овер9000 тенг в месяц, каждый слив при этом яростно чмырится на килборде - и тут на тебе, чтобы альянс карибасил в курсе ещё более комфортно, и потом мог карибасить в санктумах викедкрика на мазерах - альянсу нужны арендаторы.
В принципе это правильно для откатов и распилов, больше денег, чтобы было больше денег. Санктумы плюсики рмт бфф.
Отправлено 06 March 2012 - 17:49
Я всегда верил в вас, верю что и ситов найдете и БВ в Египет сьездит и Тонко рыбок купит, а тебе колесо от тойоты перепадет, Кромчеку брюнеткa. Все будет! Правильной дорогой идетеИ вообще, товарищи. Мы же ничего еще не переклаймили и ситов как выяснилось для спейса нам не найти. Не надо тут преждевременно пускать лучи боли, может всего этого ничего еще и не будет
В ватч листе осталось десять мест не в игноре , только их будет читать БВ подаяние принимаются исключительно в искахв игнор
Отправлено 06 March 2012 - 17:55
Ну раз ты такой упоротый, то дело то не в системах, а в том что свободолюбивому альянсу они в принципе не нужны были, до поры до времени и боролись вы с грядками и БВ горло рвал о принципах свободы. А получилось то, что джипси просто люто ненавидели Дича за то что у него есть грядки, а у вас нет. Вы начинали красиво с роуминг альянса, без КТА итд итп. Ну и где вы сейчас? Продолжайте.Систем еще НЕТ. Нету. None. No.
Не знаю как еще сказать чтоб понятно было, тут походу все оппоненты упоротые.
Да лаадно. Уже оттанковали.
Отправлено 06 March 2012 - 17:56
Господи. Интересно через сколько Вы такими станете? Вон у ВНов например не долго музыка на севере играла.
Знаете при вашей скилованости и т. д. и чтобы не быть ололо звездоболами вам нужно идти в наемники. И деньги будут и не будет упреков в политической проституции. Панды например уже не торт (сам помнишь как они в ВХ убились), рынок труда не заполнен. Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...
ну ты то хоть заведи шпиона дурень, Крому не нужны ни рабы, не территории, рабы нужны мне чтоб измываться над ними, я забил на работу уже давно, а вот измывательства и издевательства над подчиненными мне не хватает .
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 06 March 2012 - 18:00
Бластерворм плох.
Дипломат джипсей, кхм, напрудил перед бладбаундами и эклипсами, а
на этом можно было бы и остановиться
знаешь, легкое прикосновение тонко к чувствительным местам редов и дичей показало, что там очень все плохо. и консилиум решил, что терапия не спасает, так что придется резать. доктора бьются за каждый орган, но пока... в общем, мы будем информировать о ходе лечения
Отправлено 06 March 2012 - 18:02
А для чего БВ придумает позже.Мы не СЕ.
Нам територии нужныдля фана и для дохода.
А почему раньше не нужны были? Чистое без изьяна ПвП выходит из подполья НПЦ регионов и начинает свое шествие по нулям/ Ай да Тонко - ай да молодец!
Это ж надо так обосрать весь рядовой состав гипсей , наверное многие верили, что воюют за свободу против злостного РМТ
Отправлено 06 March 2012 - 18:35
Многие пилоты видят профит в территориях только тогда, когда их приходят отбирать.
А так, да, можно дальше стирать пальчики о РМТ, ситезенах и ботах. Продолжайте.
Отправлено 06 March 2012 - 18:41
на этом можно было бы и остановиться
но раз так больно...
знаешь, легкое прикосновение тонко к чувствительным местам редов и дичей показало, что там очень все плохо. и консилиум решил, что терапия не спасает, так что придется резать. доктора бьются за каждый орган, но пока... в общем, мы будем информировать о ходе лечения
Ооо... Кром купил себе диплом хирурга?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 06 March 2012 - 18:43
Подготовка грунтов к тезизу РМТ это хорошо?Ради этого, я готов лично пилить крестики на митсубиси и Епипет Кромчегу, Айсу, БВ, Ли,
И эти люди ругали Доджера
Отправлено 06 March 2012 - 18:46
Рядовому составу Гипсей очень нравится идея клайма для того, чтобы РА, окрепший и заматеревший под солнцем Делве, приехал отбирать наши территории. Ради этого, я готов лично пилить крестики на митсубиси и Епипет Кромчегу, Айсу, БВ, Ли, или ещё кому-либо. Хоть самому чёрту рогатому.
Многие пилоты видят профит в территориях только тогда, когда их приходят отбирать.
А так, да, можно дальше стирать пальчики о РМТ, ситезенах и ботах. Продолжайте.
Подготовка грунтов к тезизу РМТ это хорошо?
И эти люди ругали Доджера
Блииин... Плюсики кончались. Альтом поставлю.
Отправлено 06 March 2012 - 18:47
Жаль, что Муту не означил столь далекоидущих планах. Может и правильно гипси те вон тоже вроде как не за территории воевали, получилось как-то невзначай само собойРядовому составу Гипсей очень нравится идея клайма для того, чтобы РА, окрепший и заматеревший под солнцем Делве, приехал отбирать наши территории.
PS Смотри-ка уже наши территории, быстро подхватили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх