Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

250 на 80? :D

Не, там пара боев с Инитами очень ничего была. Хорошо Иниты, черт возьми, на хеллкетах летают!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Я про ваш прилет подраться в равных количествах, хотя если РА нормально протрясет, то возможно намберсы РА и просядут до наших величин.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

ББ, не слушайте их, оставайтесь :) Я как пример могу напомнить, как Трурейны у нас в РА спейсе жили и в 50 бобров станцию свою загоняли хз сколько раз. Упорные ребята, на них несколько раз пара хороших боев саммонилась, так что и у вас стимул, и мы мож на таймер прилетим, чтоб 1 на 1 с цыганами постреляться примерно равными составами)

Помню я их... Эти сволочи мне несколько раз еретика бомбами сливали. <_< Не буду бросаться пафосными речами "да, мы их, да порвем" - они будут пилить структурки, а мы им будем гадить по возможности. Вот и все.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
черт, тонко, одним логом вызвать такую феерию шитпостинга ИзображениеИзображениеИзображение

у меня на самом деле есть одно объяснение сегодняшнего феномена - и я пожалуй, постою в сторонке, пока психика людей не придет в чувство Изображение

апд - вообще аналогия увы грустная, но точная :(

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 March 2012 - 17:18

• 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

есть одно объяснение сегодняшнего феномена

тут опечатки, следует читать:
- медицина в X.I.X приписывала И. заболеванию мозга и считала И. присущей лишь Бластер Ворму

Сообщение отредактировал Maer: 06 March 2012 - 17:21

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
тут нет ошибок... есть крайне неприятное переживание боли от потери спейса Изображение
и шитпостеры, которые не могут придумать ничего умнее детскосадовского "сам такой"...
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ну если бы вы своей головой думали и читали, что я пишу, то никакого расхождения бы не было Изображение

А если вы посмотрите на мои ранние посты, то я утвержадал, что клайм альянсы и есть вершина ПвП со всеми его возможностями да и РМТ не так уж и плохо. Вы почитайте раннего БВ. Так что никакого расхождения :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Бластерворм плох.
Дипломат джипсей, кхм, напрудил перед бладбаундами и эклипсами, а на форуме уже страниц 10 лол-дк от джипсей, при живом-то бластерворме, квалификации которого должно хватить на одну четкую простыню, которая способна задушить на корню все попытки "шипостеров" поставить собственный альянс, под мать её, угрозу тотального форумного слива (а это очень и очень серьезно!)

А вообще тема интересная, альянс живет в курсе (централизованно с быстрыми сборами и доступом к агентикам), сливая по овер9000 тенг в месяц, каждый слив при этом яростно чмырится на килборде - и тут на тебе, чтобы альянс карибасил в курсе ещё более комфортно, и потом мог карибасить в санктумах викедкрика на мазерах - альянсу нужны арендаторы.
В принципе это правильно для откатов и распилов, больше денег, чтобы было больше денег. Санктумы плюсики рмт бфф.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

И вообще, товарищи. Мы же ничего еще не переклаймили и ситов как выяснилось для спейса нам не найти. Не надо тут преждевременно пускать лучи боли, может всего этого ничего еще и не будет :)

Я всегда верил в вас, верю что и ситов найдете и БВ в Египет сьездит и Тонко рыбок купит, а тебе колесо от тойоты перепадет, Кромчеку брюнеткa. Все будет! Правильной дорогой идете:) Но только это будет все свободно и фаново.

в игнор

В ватч листе осталось десять мест не в игноре , только их будет читать БВ подаяние принимаются исключительно в исках :) БВ запости списочек игрора. Ох вейт я уж точно там есть, меня то он не услышит. :lol:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20085 сообщений
7656
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

В принципе это правильно для откатов и распилов, больше денег, чтобы было больше денег. Санктумы плюсики рмт бфф.

ММуту, ты-то чего переживаешь? Что мы разложимся и ожиреем обожравшись сладостей? :) Не переживай, мы справимся!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Систем еще НЕТ. Нету. None. No.
Не знаю как еще сказать чтоб понятно было, тут походу все оппоненты упоротые.
Да лаадно. Уже оттанковали.

Ну раз ты такой упоротый, то дело то не в системах, а в том что свободолюбивому альянсу они в принципе не нужны были, до поры до времени и боролись вы с грядками и БВ горло рвал о принципах свободы. А получилось то, что джипси просто люто ненавидели Дича за то что у него есть грядки, а у вас нет. Вы начинали красиво с роуминг альянса, без КТА итд итп. Ну и где вы сейчас? Продолжайте.
  • 1

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Господи. Интересно через сколько Вы такими станете? Вон у ВНов например не долго музыка на севере играла. <_< Знаете при вашей скилованости и т. д. и чтобы не быть ололо звездоболами вам нужно идти в наемники. И деньги будут и не будет упреков в политической проституции. Панды например уже не торт (сам помнишь как они в ВХ убились), рынок труда не заполнен. Но нет! Кромчеку нужно потешить свое ЧСВ, нужны территории и рабы...

ну ты то хоть заведи шпиона дурень, Крому не нужны ни рабы, не территории, рабы нужны мне чтоб измываться над ними, я забил на работу уже давно, а вот измывательства и издевательства над подчиненными мне не хватает .
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20085 сообщений
7656
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вы начинали красиво с роуминг альянса, без КТА итд итп. Ну и где вы сейчас? Продолжайте.

Мы сейчас в полной жопе, бросаем спейс и уезжаем в дельве.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластерворм плох.
Дипломат джипсей, кхм, напрудил перед бладбаундами и эклипсами, а

на этом можно было бы и остановиться Изображение но раз так больно...

знаешь, легкое прикосновение тонко к чувствительным местам редов и дичей показало, что там очень все плохо. и консилиум решил, что терапия не спасает, так что придется резать. доктора бьются за каждый орган, но пока... в общем, мы будем информировать о ходе лечения Изображение

• 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Мы не СЕ.
Нам територии нужны для фана и для дохода.

А для чего БВ придумает позже.
А почему раньше не нужны были? Чистое без изьяна ПвП выходит из подполья НПЦ регионов и начинает свое шествие по нулям/ Ай да Тонко - ай да молодец!
Это ж надо так обосрать весь рядовой состав гипсей , наверное многие верили, что воюют за свободу против злостного РМТ :)
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
Рядовому составу Гипсей очень нравится идея клайма для того, чтобы РА, окрепший и заматеревший под солнцем Делве, приехал отбирать наши территории. Ради этого, я готов лично пилить крестики на митсубиси и Епипет Кромчегу, Айсу, БВ, Ли, или ещё кому-либо. Хоть самому чёрту рогатому.
Многие пилоты видят профит в территориях только тогда, когда их приходят отбирать.
А так, да, можно дальше стирать пальчики о РМТ, ситезенах и ботах. Продолжайте. :mp_gy:
  • 1
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

на этом можно было бы и остановиться Изображение но раз так больно...

знаешь, легкое прикосновение тонко к чувствительным местам редов и дичей показало, что там очень все плохо. и консилиум решил, что терапия не спасает, так что придется резать. доктора бьются за каждый орган, но пока... в общем, мы будем информировать о ходе лечения Изображение

Ооо... Кром купил себе диплом хирурга? :facepalm: Стоматологии не достаточно? А потом удивляешься почему последнее время наши "врачи без границ" гробят столько народа. А все почему? Потому что стоматолог неожиданно начинает себя мнить хирургом. Блин. Ребята основная проблема этого мира в том что очень часто люди занимаются не своим делом. <_<
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Ради этого, я готов лично пилить крестики на митсубиси и Епипет Кромчегу, Айсу, БВ, Ли,

Подготовка грунтов к тезизу РМТ это хорошо?
И эти люди ругали Доджера :troll:
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Рядовому составу Гипсей очень нравится идея клайма для того, чтобы РА, окрепший и заматеревший под солнцем Делве, приехал отбирать наши территории. Ради этого, я готов лично пилить крестики на митсубиси и Епипет Кромчегу, Айсу, БВ, Ли, или ещё кому-либо. Хоть самому чёрту рогатому.
Многие пилоты видят профит в территориях только тогда, когда их приходят отбирать.
А так, да, можно дальше стирать пальчики о РМТ, ситезенах и ботах. Продолжайте. :mp_gy:

:facepalm: В путь... Только мне почему-то кажется что при таком раскладе может повторится история с Дарохом. Нэ? Знаете ребята, да вы фанаты БДСМ походу. Взлететь, упасть, взлететь и идти снова к падению. Блин... Все же Дарк Сайды это наше все - единственный али который реально живет ради фана, а не грядок.

Подготовка грунтов к тезизу РМТ это хорошо?
И эти люди ругали Доджера :troll:

Блииин... Плюсики кончались. Альтом поставлю. :troll:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Рядовому составу Гипсей очень нравится идея клайма для того, чтобы РА, окрепший и заматеревший под солнцем Делве, приехал отбирать наши территории.

Жаль, что Муту не означил столь далекоидущих планах. Может и правильно гипси те вон тоже вроде как не за территории воевали, получилось как-то невзначай само собой :) А идея хороша! Освободить скарибасившихся гипсей от окова клайма.
PS Смотри-ка уже наши территории, быстро подхватили :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users