Нет я конечно согласен, что могло быть и лучше , но этож от вас зависит, а потом я ж остатки собирал и попроворней меня лутальшики есть, тут уж спору нет . Ну а мне как не отравленный РМТ ядом и тем, что удалось налутать доволенда, тоже улыбнуло

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет я конечно согласен, что могло быть и лучше , но этож от вас зависит, а потом я ж остатки собирал и попроворней меня лутальшики есть, тут уж спору нет . Ну а мне как не отравленный РМТ ядом и тем, что удалось налутать доволенда, тоже улыбнуло
завозят шипы/фит/топляк для героической "до последнегоа я вот смотрю на андок ГЕ и на не потухающую цинку вот уже часов 7 (с перерывом на ДТ) )))
Сообщение отредактировал Maer: 15 August 2011 - 17:10
завозят шипы/фит/топляк для героической "до последнего
патронабобра" обороны?
http://a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=494042 - похоже счастливый обладатель вашего "лута" и нашего "фита" нашелся)))
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 August 2011 - 17:42
Доступ на гунфорум! ОМГ!Trust me,bro. Миттани на Дича не полезет, а Дич на Миттани. Об этом косвенно говорит тот факт, что Дич имеет доступы к гунфоруму под собственным ником.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Trust me,bro. Миттани на Дича не полезет, а Дич на Миттани. Об этом косвенно говорит тот факт, что Дич имеет доступы к гунфоруму под собственным ником.
Что-то я запутался совсем, кто в ДРФ паровозит-локомотивит, а кто чего.
Таки Дич или Псих?
А предводителей РА не спрашивают?
Или все слились в единодушной коалиции без говнотёрок внутри?
СФ видно успокоились, роуминги гоняют, одно слово - "вещь в себе"
Что-то я запутался совсем, кто в ДРФ паровозит-локомотивит, а кто чего.
Таки Дич или Псих?
А предводителей РА не спрашивают?
Или все слились в единодушной коалиции без говнотёрок внутри?
СФ видно успокоились, роуминги гоняют, одно слово - "вещь в себе"
ПТН ПНХ
СФ молча резервируют новый резерв
а ты что думал, технеций и бпо на титаны ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users