Кстати о картошке, их леталка сильно проще этой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 01 September 2013 - 21:20

Кстати о картошке, их леталка сильно проще этой?
Аркады схожи. Т.е. аркадный режим тундры и собссно ВоВП. Исторический (аркада с более сложной аэродинамикой) и Реальный (почти как ил-2) режимы в салолетах отсутствуют. Как по мне в тундре управление мышью более удобное и прогнозируемое. Ну и сама физика какая-никакая есть, а в салолетах "собственный физический движок"© поэтому самолеты летают довольно странно в странной сплюснутой атмосфере.
Отправлено 01 September 2013 - 22:07

на р-36 который 2лвл вообще реально нагибать? чтот бревно такое, всякие и-15 просто разносят, как на нем нужно летать?
Делаем пробный вылет на Р-36. Выполняем 2 фигуры - бочка и петля. Фалломорфируем с никудышного ролла (бочка) и еще больше фалломорфируем с невероятной скорости и радиуса исполнения петли. Думаем. Делаем выводы, что летать на этом самолете нужно только маневрами рулем высоты и стараться не трогать элероны. Что касается И-15х, то ты их должен просто съедать за счет более высокой скорости, а значит и более удобной позиции для атаки. Хотя если речь про аркаду, то скорее всего и-15/16 и чайкам ты ничего не сделаешь, т.к. в аркаде самолеты не ломаются от перегрузок и флаттера.
Р-36 в петле делает почти всех, кроме начальных бипланов. Но бипланы он обгоняет. Т.е. не ввязываться в догфайт с бипланами и наоборот ввязываться с равными или более высокими рангами. Главное при этом все маневры делать только через "ручку на себя" и не пытаться доворачивать элеронами.
Отправлено 01 September 2013 - 22:15

Делаем пробный вылет на Р-36. Выполняем 2 фигуры - бочка и петля. Фалломорфируем с никудышного ролла (бочка) и еще больше фалломорфируем с невероятной скорости и радиуса исполнения петли. Думаем. Делаем выводы, что летать на этом самолете нужно только маневрами рулем высоты и стараться не трогать элероны. Что касается И-15х, то ты их должен просто съедать за счет более высокой скорости, а значит и более удобной позиции для атаки. Хотя если речь про аркаду, то скорее всего и-15/16 и чайкам ты ничего не сделаешь, т.к. в аркаде самолеты не ломаются от перегрузок и флаттера.
Р-36 в петле делает почти всех, кроме начальных бипланов. Но бипланы он обгоняет. Т.е. не ввязываться в догфайт с бипланами и наоборот ввязываться с равными или более высокими рангами. Главное при этом все маневры делать только через "ручку на себя" и не пытаться доворачивать элеронами.
годно. я не пробовал конечно прыгать именно от вертикалей, но даже если заходить с высоты и продамажить чайку, она тупо танкует первые очереди а дальше просто меня перекручивает. еслиб он еще от плевка не разваливался... вообщем попрактикуюсь
Отправлено 02 September 2013 - 0:51

Чота как-то немцы в ракаде не алё вообще. ИБ заполонили спитфайры IX. Что делать, как быть?
Ощущение, что летаете в какой-то другой тундре...
Ок. Абисьняю. Берем два фридриха (очень желательно с 20мм подвесами) + эмиль + 410А с батареей 20мм + До-217 (штурм или любой бобер, на свой вкус), шестым можно что угодно, если слот есть, но не выше 8-го ранга. И с этим сетапом идем в ракаду. В свалки не лезем, не арийское это дело. Набираем высоту и атаками на проходах методично спиливаем всех, кто попадается на пути. Высоту сливать настоятельно не рекомендуется. Если подранок ушел в пике, не надо за ним гнаться - потом высоту уже можно не набрать. Лично у меня до чего-то кроме фридрихов дело и не доходит обычно. Да, не набиваю по 10 фрагов, но и не сливаю больше пары машин.
Сообщение отредактировал belliom: 02 September 2013 - 0:53
Отправлено 02 September 2013 - 0:52

в акции 1 сентября, закончил пятый бой в 00:02 по МСК, да пошли эти акции в опу короче, я расстроился.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 02 September 2013 - 1:41

Ощущение, что летаете в какой-то другой тундре...
Ок. Абисьняю. Берем два фридриха (очень желательно с 20мм подвесами) + эмиль + 410А с батареей 20мм + До-217 (штурм или любой бобер, на свой вкус), шестым можно что угодно, если слот есть, но не выше 8-го ранга. И с этим сетапом идем в ракаду. В свалки не лезем, не арийское это дело. Набираем высоту и атаками на проходах методично спиливаем всех, кто попадается на пути. Высоту сливать настоятельно не рекомендуется. Если подранок ушел в пике, не надо за ним гнаться - потом высоту уже можно не набрать. Лично у меня до чего-то кроме фридрихов дело и не доходит обычно. Да, не набиваю по 10 фрагов, но и не сливаю больше пары машин.
Да оно тупо не спиливается с прохода ни на чем из того что у меня есть. Эмилька хотя бы летает, а фридриха оба почти сток, без лент и подвесов.
Вот на кобре, бумеранге там, спите любом, что пулеметном что двухпушечном первом - летается нормально. А фридрих бревноватее кобры и при этом нидомажит.
При этом кобра лучше сбивает (37мм, ахаха) и в пике на цель доворачивает тоже лучше. И неплохо может в вертикаль.
Пока что большинство фрагов на мессерах у меня - это:
1) Тела которые дают подлететь к себе на 400 метров сзади.
2) Тела которые вывешиваются на вертикалке, пытаясь дотянуться до климбящего мессера, и после слива энергии огребающие.
3) Тела которые ходят в лобовую и хватают 20мм в кокпит.
Зумить виражащегося у земли вражину - дело гиблое и бесполезное, как правило, если только вдруг он не встает в предсказуемую и однообразную траекторию секунд так на пять-десять в зависимости от превышения. Но тогда его с таким же успехом могут забрать и более расторопные союзники.
Не, летать можно, конечно. Но по сравнению с остальными доступными нагибашками пока не очень.
Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 1:43

Отправлено 02 September 2013 - 5:09

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 September 2013 - 6:54

А ф4 и е3 нужно юзать только как бритву: спустил очередь - ушел. Не надо крутиться. Тупо уходить в горизонт. Я свой ф4 так и не продал. Г6 и 10 конечно мощнее. Мне даже больше двух фок они нравятся.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 September 2013 - 9:26

А ф4 и е3 нужно юзать только как бритву: спустил очередь - ушел. Не надо крутиться. Тупо уходить в горизонт. Я свой ф4 так и не продал. Г6 и 10 конечно мощнее. Мне даже больше двух фок они нравятся.
Помощь в унижении противника.
Скучно. Невыгодно. Сидишь где-то в середине списка с тремя фрагами за бой.
Разговор про ракаду, есичо.

Отправлено 02 September 2013 - 10:05

Отправлено 02 September 2013 - 10:11

Ну так... Учись стрелять метко. Как раз поднимает уровень ведения огня. Я например, отучился на немцах безудержно поливать свинцом. Немного постреляю и жду когда на крыло довернет и стреляю в крылья и кокпит. Ибо поверхность попадания выше. Это если с хвоста заходить. На спифаере кстати также делаю, только виражировать в разы легче. В общем немцы могут, главное найти их. Я вот япов и советов не могу, тупо не чувствую. Только ил и крокодил. Остальное не мое.
Противник встал в вираж, подставил плоскость.
Ок, доворачиваю для стрельбы на упреждение.. охщи, я же бревнолёт.
Дальше либо понемногу сливать энергию, пытаясь дотянуться - и всякие йо-йо только отсрочивают неизбежный результат - либо уходить по прямой и снова климбиться, получая "помощь в унижении".
Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 10:16

Отправлено 02 September 2013 - 11:25

В этом и дело. Ты не должен виражить. Ты должен срезать его на первых 90-180 градусах, иначе только тупо сливать скорость и привет печалька. Отсюда и меткость. Без нее не срежешь. Я обычно на ф4 сразу стреляю чуть-чуть, чтобы он начал рыскать, и тогда жду крыльев. А при бум-зуме стараюсь движок уменьшать до 30 процентов и выпускать закрылки. Как по инструкциям почти. Быстро можно научиться. Очень бобо от прошаренных, они знают как соскочить. Это легко: тупо провалиться вниз и имельман. И конец жадному мессеру. Так и отучился жадничать.Противник встал в вираж, подставил плоскость.
Ок, доворачиваю для стрельбы на упреждение.. охщи, я же бревнолёт.
Дальше либо понемногу сливать энергию, пытаясь дотянуться - и всякие йо-йо только отсрочивают неизбежный результат - либо уходить по прямой и снова климбиться, получая "помощь в унижении".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users