Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Кстати о картошке, их леталка сильно проще этой?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Используя одну только мышь и её левую кнопку набивается 7 фрагов. В тундре так не получалось.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Кое-как залогинился час спустя, слетал 5 боёв в ракаде на лоу-лвл, 5 побед. Бобрил на бленхейме, радостно отвешивая люлей садящимся на хвост ракам. Онлайн видел в 77 тысяч.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Аркады схожи. Т.е. аркадный режим тундры и собссно ВоВП. Исторический (аркада с более сложной аэродинамикой) и Реальный (почти как ил-2) режимы в салолетах отсутствуют. Как по мне в тундре управление мышью более удобное и прогнозируемое. Ну и сама физика какая-никакая есть, а в салолетах "собственный физический движок"© поэтому самолеты летают довольно странно в странной сплюснутой атмосфере.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

на р-36 который 2лвл вообще реально нагибать? чтот бревно такое, всякие и-15 просто разносят, как на нем нужно летать?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

А зачем он нужен, если есть буффало с 4х12.7мм, который даже после нерфа выносит всю команду?

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

на р-36 который 2лвл вообще реально нагибать? чтот бревно такое, всякие и-15 просто разносят, как на нем нужно летать?

Делаем пробный вылет на Р-36. Выполняем 2 фигуры - бочка и петля. Фалломорфируем с никудышного ролла (бочка) и еще больше фалломорфируем с невероятной скорости и радиуса исполнения петли. Думаем. Делаем выводы, что летать на этом самолете нужно только маневрами рулем высоты и стараться не трогать элероны. Что касается И-15х, то ты их должен просто съедать за счет более высокой скорости, а значит и более удобной позиции для атаки. Хотя если речь про аркаду, то скорее всего и-15/16 и чайкам ты ничего не сделаешь, т.к. в аркаде самолеты не ломаются от перегрузок и флаттера.

Р-36 в петле делает почти всех, кроме начальных бипланов. Но бипланы он обгоняет. Т.е. не ввязываться в догфайт с бипланами и наоборот ввязываться с равными или более высокими рангами. Главное при этом все маневры делать только через "ручку на себя" и не пытаться доворачивать элеронами.

• 2

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

Делаем пробный вылет на Р-36. Выполняем 2 фигуры - бочка и петля. Фалломорфируем с никудышного ролла (бочка) и еще больше фалломорфируем с невероятной скорости и радиуса исполнения петли. Думаем. Делаем выводы, что летать на этом самолете нужно только маневрами рулем высоты и стараться не трогать элероны. Что касается И-15х, то ты их должен просто съедать за счет более высокой скорости, а значит и более удобной позиции для атаки. Хотя если речь про аркаду, то скорее всего и-15/16 и чайкам ты ничего не сделаешь, т.к. в аркаде самолеты не ломаются от перегрузок и флаттера.

Р-36 в петле делает почти всех, кроме начальных бипланов. Но бипланы он обгоняет. Т.е. не ввязываться в догфайт с бипланами и наоборот ввязываться с равными или более высокими рангами. Главное при этом все маневры делать только через "ручку на себя" и не пытаться доворачивать элеронами.

годно. я не пробовал конечно прыгать именно от вертикалей, но даже если заходить с высоты и продамажить чайку, она тупо танкует первые очереди а дальше просто меня перекручивает. еслиб он еще от плевка не разваливался... вообщем попрактикуюсь

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Чота как-то немцы в ракаде не алё вообще. ИБ заполонили спитфайры IX. Что делать, как быть?

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 0:00

• 0
Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Чота как-то немцы в ракаде не алё вообще. ИБ заполонили спитфайры IX. Что делать, как быть?

Ощущение, что летаете в какой-то другой тундре...

Ок. Абисьняю. Берем два фридриха (очень желательно с 20мм подвесами) + эмиль + 410А с батареей 20мм + До-217 (штурм или любой бобер, на свой вкус), шестым можно что угодно, если слот есть, но не выше 8-го ранга. И с этим сетапом идем в ракаду. В свалки не лезем, не арийское это дело. Набираем высоту и атаками на проходах методично спиливаем всех, кто попадается на пути. Высоту сливать настоятельно не рекомендуется. Если подранок ушел в пике, не надо за ним гнаться - потом высоту уже можно не набрать. Лично у меня до чего-то кроме фридрихов дело и не доходит обычно. Да, не набиваю по 10 фрагов, но и не сливаю больше пары машин.

Сообщение отредактировал belliom: 02 September 2013 - 0:53

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5808 сообщений
478
  • EVE Ingame:Explorus

в акции 1 сентября, закончил пятый бой в 00:02 по МСК, да пошли эти акции в опу короче, я расстроился.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ок. Абисьняю. Берем два фридриха (очень желательно с 20мм подвесами) + эмиль + 410А с батареей 20мм + До-217 (штурм или любой бобер, на свой вкус), шестым можно что угодно, если слот есть, но не выше 8-го ранга. И с этим сетапом идем в ракаду. В свалки не лезем, не арийское это дело. Набираем высоту и атаками на проходах методично спиливаем всех, кто попадается на пути. Высоту сливать настоятельно не рекомендуется. Если подранок ушел в пике, не надо за ним гнаться - потом высоту уже можно не набрать. Лично у меня до чего-то кроме фридрихов дело и не доходит обычно. Да, не набиваю по 10 фрагов, но и не сливаю больше пары машин.

Да оно тупо не спиливается с прохода ни на чем из того что у меня есть. Эмилька хотя бы летает, а фридриха оба почти сток, без лент и подвесов. 

Вот на кобре, бумеранге там, спите любом, что пулеметном что двухпушечном первом - летается нормально. А фридрих бревноватее кобры и при этом нидомажит.

При этом кобра лучше сбивает (37мм, ахаха) и в пике на цель доворачивает тоже лучше. И неплохо может в вертикаль.

Пока что большинство фрагов на мессерах у меня - это:
1) Тела которые дают подлететь к себе на 400 метров сзади.
2) Тела которые вывешиваются на вертикалке, пытаясь дотянуться до климбящего мессера, и после слива энергии огребающие.
3) Тела которые ходят в лобовую и хватают 20мм в кокпит.

Зумить виражащегося у земли вражину - дело гиблое и бесполезное, как правило, если только вдруг он не встает в предсказуемую и однообразную траекторию секунд так на пять-десять в зависимости от превышения. Но тогда его с таким же успехом могут забрать и более расторопные союзники.

Не, летать можно, конечно. Но по сравнению с остальными доступными нагибашками пока не очень.

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 1:43

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Берем два фридриха (очень желательно с 20мм подвесами)

:troll:

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Почему у меня такое ощущение, что 410 мессер это просто ведро боли и унижения?
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Потому что не можешь. 410-ка против бомберов и бьюфайтеров зажигает. Но не может в виражи. Вообще не может. Не советую брать 50мм пуху, она очень уж специфична. В иб набил как-то 4 фрага на ней, но сбивал сзади в пикировании врага виражирующего союзника. Идеально сбривает. И запас огромен.
А ф4 и е3 нужно юзать только как бритву: спустил очередь - ушел. Не надо крутиться. Тупо уходить в горизонт. Я свой ф4 так и не продал. Г6 и 10 конечно мощнее. Мне даже больше двух фок они нравятся.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

А ф4 и е3 нужно юзать только как бритву: спустил очередь - ушел. Не надо крутиться. Тупо уходить в горизонт. Я свой ф4 так и не продал. Г6 и 10 конечно мощнее. Мне даже больше двух фок они нравятся. 

Помощь в унижении противника.

Скучно. Невыгодно. Сидишь где-то в середине списка с тремя фрагами за бой.

Разговор про ракаду, есичо.

• 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Ну так... Учись стрелять метко. Как раз поднимает уровень ведения огня. Я например, отучился на немцах безудержно поливать свинцом. Немного постреляю и жду когда на крыло довернет и стреляю в крылья и кокпит. Ибо поверхность попадания выше. Это если с хвоста заходить. На спифаере кстати также делаю, только виражировать в разы легче. В общем немцы могут, главное найти их. Я вот япов и советов не могу, тупо не чувствую. Только ил и крокодил. Остальное не мое.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну так... Учись стрелять метко. Как раз поднимает уровень ведения огня. Я например, отучился на немцах безудержно поливать свинцом. Немного постреляю и жду когда на крыло довернет и стреляю в крылья и кокпит. Ибо поверхность попадания выше. Это если с хвоста заходить. На спифаере кстати также делаю, только виражировать в разы легче. В общем немцы могут, главное найти их. Я вот япов и советов не могу, тупо не чувствую. Только ил и крокодил. Остальное не мое.

Противник встал в вираж, подставил плоскость.

Ок, доворачиваю  для стрельбы на упреждение.. охщи, я же бревнолёт.

Дальше либо понемногу сливать энергию, пытаясь дотянуться - и всякие йо-йо только отсрочивают неизбежный результат - либо уходить по прямой и снова климбиться, получая "помощь в унижении".

Сообщение отредактировал Darth Google: 02 September 2013 - 10:16

• 0
Posted Image

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на самом деле это непросто, заставить себя не делать того, что не должен, у меня до сих пор с этим проблемы, постоянно забрало падает :D

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Противник встал в вираж, подставил плоскость.

Ок, доворачиваю для стрельбы на упреждение.. охщи, я же бревнолёт.

Дальше либо понемногу сливать энергию, пытаясь дотянуться - и всякие йо-йо только отсрочивают неизбежный результат - либо уходить по прямой и снова климбиться, получая "помощь в унижении".

В этом и дело. Ты не должен виражить. Ты должен срезать его на первых 90-180 градусах, иначе только тупо сливать скорость и привет печалька. Отсюда и меткость. Без нее не срежешь. Я обычно на ф4 сразу стреляю чуть-чуть, чтобы он начал рыскать, и тогда жду крыльев. А при бум-зуме стараюсь движок уменьшать до 30 процентов и выпускать закрылки. Как по инструкциям почти. Быстро можно научиться. Очень бобо от прошаренных, они знают как соскочить. Это легко: тупо провалиться вниз и имельман. И конец жадному мессеру. Так и отучился жадничать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users