Выше развели диалог не о чем как если сказать, я итальянец, люблю свою культуру и род - ему скажут, ты че расист? Так и тут - а десантников и инкассаторов есть оружие, если все в стране ******** почему им можно, а мне нельзя? ты че расист? Вы ребят элементов толерастии переели, причем я уверен большинство против неё выступают, но только ровно до того момента, когда она начинает касаться лично попки простого россиянина. Он начинает вспоминать винегретом всё что угодно, от международного права, до воровских понятий. От либиралистических идей США, до тоталитаризма священного коммунизма.
Наверняка, отдельные элементы государственности должны иметь оружие. Армия должна иметь жесткую дисциплину и контроль, в том числе психологический - это конкретно защита нашей родины. У них не только автоматы в руках, но еще и ракеты с ядерными боеголовками (если послушать ораторов выше, странно что они еще этими ракетами друг друга не по убивали ). Вы считаете что домохозяйка это равно спецназовец, или офисный клерк это равно снайпер? Касса свободна! Зря вы так считаете. Наверно и те кто рангом по ниже - МВД, их люди проходят специальные учебные заведения, проходят государственный контроль и вообще являются людьми НЕ СВОБОДНЫМИ. Они ВСЕ, в том числе инкассаторы подчиняются.
Вот здесь можно сделать небольшое отступление. Они элементы государственности - не свободны, они подчиняются и не имеют права на своё личное мнение. Вы народ, стадо - свободны и требуете СВОБОДНЫЙ оборот и легализацию свободного ношения. Вот здесь и надо проводить черту, когда спрашиваешь почему им можно - а вам простым россиянам нельзя.
И мой пример с водительскими правами самый прекрасный. Обстановка ужасная, гибнет ******** туча человек. В СССР и контроль был лучше и авто получить было сложно, во что получилась "легализация" этого вида транспорта, видеть можно не просто каждый день - каждый час и каждую минуту. Это ********. Но если очень хочется... вот вам компромисс. Наведите порядок в этой сфере деятельности, докажите что народ это не тупое стадо ******** людей. Я уже молчу что народу вообще на всё ******, он бы мог много чего заявить и добиться. Но пока сознание народа не созреет, ничего серьёзного доверять ему категорически НЕЛЬЗЯ. В противном случае это будет очень паршиво для всех нас, в том числе для этого народа, который просто не понимает своего счастья сегодня.
Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 12:42