Я вполне готов поверить тебе, Ариесу и даже Маеру, что вы втроем такие планы не поддерживали. И еще я вполне верю, что нападение те, кто его хотел, не планировал на ближайшее время. В основном потому, что такие люди как ты его пока не были готовы поддержать.
Мнение о выселении СФ при помощи катка ваших союзников высказывалось не раз и не в алли чате, и не рядовыми пилотами. Мы тут не в суде, и пруфы я буду выкладывать только если это будет нужно. Ты в полном праве мне не верить, я к этому отношусь с пониманием.
только на моей памяти трижды поднимался подобный вопрос, причем разными людьми в разное время и по разным причинам. тем не менее - никто на вас не напал и далеко не последнюю роль в этом сыграл Дич.
Это не отменяет того что некоторые его дейвствия были крайне неразумными с точки зрения поддержания мира в регионе.
В любом случае, кто бы не "победил" в этой войне - победителей как таковых не будет.
p.s.: в начале вашей войны мне каждый день в асю приходило по 10 сообщений о том что "-а- помогает соларам", "рол помогает соларам" и т.д. и т.п. Не говоря уже о нахождении бобров гипси и кораблей СЕ на поле боя, которые предпочитали стрелять по дичам. Тем не менее, для реда вы +, хотя, на самом деле, ничто нас уже не связывает и не мешает мне помогать дичам, кроме моих "детских" убеждений о морали и "правильности" дейвствий (можно даже сказать "вселенской справедливости").
Я считаю что у дичей и соларов есть нерешенные вопросы между собой, которые могут быть решены на поле боя, но это не значит что имеет какойто смысл устраивать "игру на выживание", особенно с учётом того что вокруг вас создаются коалиции, а вы свою умело развалили, на потеху врагам. Гордыня, между прочим, это грех.