Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

По любому, чем меньше госрасходы - тем меньше халявы и паразитизма.

Все правильно. Чем меньше госрасходы - тем больше Прохоров засунет себе в карман. Он человек умный и работящий - ему деньги нужнее.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

в чите надо бурятский учить.

В школе географию надо было кое кому учить. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну сестра у него ничего так. Хз. У дяди Зю точно шансов нет. Миронов так вообще смешной какой-то.

Сестра - по культуре больше. И то... чего она ничего? По сравнению с михалковым - мб. А так такая же демагогия как и везде <_< Я против
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Сестра - по культуре больше. И то... чего она ничего? По сравнению с михалковым - мб. А так такая же демагогия как и везде <_< Я против

У Прхорова ещё тётя есть и бабушка. Надо их ещё бы заслушать. Мож они ничё?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В школе географию надо было кое кому учить. :facepalm:

Нац. состав Забайкальского края

Русские - 1 037 502
Буряты - 70 457
Украинцы - 11 843
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Все правильно. Чем меньше госрасходы - тем больше Прохоров засунет себе в карман. Он человек умный и работящий - ему деньги нужнее.

Лучше пусть уж в карман, чем раздавать халявщикам и голодранцам :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Нац. состав Забайкальского края

Русские - 1 037 502
Буряты - 70 457
Украинцы - 11 843

И чё?
6.7% это повод всем учить язык?
Там китайцев больше уже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Очередная провокация оранжистов!

Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля.

http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
:lol: Ток сча заметил. Зло, ты каску коту не по размеру купил! Сыми задохнётсяже вней он тама. Издеваешся над животиной тока! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: Ток сча заметил. Зло, ты каску коту не по размеру купил! Сыми задохнётсяже вней он тама. Издеваешся над животиной тока! :lol:

Тебе что, больше пофлудить не о чем?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Неплохая передача получилась видео
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Тебе что, больше пофлудить не о чем?

А всё. До 5 марта не о чем больше флудить. Всёж ясно до предела.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А всё. До 5 марта не о чем больше флудить. Всёж ясно до предела.

Прям! Каждый день кандидаты выдают пачку лулзов один лучше другого. Сёдня это покушение. А чт озавтра будет никто не может предсказатЬ! :lol: Круто же. когда ещё политата будет так доставлять?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
Я не поддерживаю Путина поскольку мне не нравятся некоторые вопросы во внешней политике России. Но реальной хорошей альтернативы ему нет. Кандидата за которого я бы проголосовал до выборов не допустили этот кандидат Светлана Пиунова. Только я не понимаю зачем вообще проводить эти выборы и тратить на них деньги если все и так знают что в независимости от реальных результатов голосования победит В.В Путин. Тем немение я удовлетворен недавними шагами которые делает Россия во внешней политике в частности наша позиция в сирийском вопросе. А этих горлопанов Навального Чирикову итп надо сажать в тюрьму поскольку они подталкивают Россию к повторению своих прошлых ошибок 1917 и 1991. Если Путина на западе не хотят видеть президентом значит он должен быть президентом, поскольку все мы знаем истинные мотивы и цели США и НАТО.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не поддерживаю Путина поскольку мне не нравятся некоторые вопросы во внешней политике России. Но реальной хорошей альтернативы ему нет. Кандидата за которого я бы проголосовал до выборов не допустили этот кандидат Светлана Пиунова.

Точнее вам его не показывают реального человека , способнгого на дела, а не трещание языком. Сильная Россия никому не нужна, поэтому Путин с длинным языком - всех устравиает. Будкет очердные 8 лет рассказывать про будущее сказки ничегоне делая !

Только я не понимаю зачем вообще проводить эти выборы и тратить на них деньги если все и так знают что в независимости от реальных результатов голосования победит В.В Путин.

Чтобы вы были соучастником, голосуя за Путина в его преступлениях :lol: . Разве не понятно?

Тем немение я удовлетворен недавними шагами которые делает Россия во внешней политике в частности наша позиция в сирийском вопросе.

Вы очердной бореуц с голодм в Африке, при разбитой инфраструктуры в РФ, и собственном голодном народе? :facepalm:

А этих горлопанов Навального Чирикову итп надо сажать в тюрьму поскольку они подталкивают Россию к повторению своих прошлых ошибок 1917 и 1991. Если Путина на западе не хотят видеть президентом значит он должен быть президентом, поскольку все мы знаем истинные мотивы и цели США и НАТО.

Смотрю все же зомби ящик вполне справляется со своей работой :lol: .

Путин - самая желанная кандидатура для Запада. Потому что ничего не делает для развития страны, сливая территории сопредельным странам, под видом сотрудничества и долгосрочной аренды. Он же еще Европу обеща покормить в кризис, деньги же некуда девать?

"если ваши чиновники хранят деньги в наших банках, подумайте - в ваших ли интересах работают эти чиновники?" (с)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Кандидата за которого я бы проголосовал до выборов не допустили этот кандидат Светлана Пиунова.

Во первых, фамилия вашего "кандидата" Пеунова.
Во вторых, это не ваш ли кандидат выпускал фильм, о том как у нас все плохо, апофеозом которого была история про приближающуюся планету нибиру.
В третьих, ну в предыдущем пункте я сказал более чем достаточно, о вашем избирательном потенциале. Похоже право избирать нужно все же для начала заслужить, и каждой кухарке, не то что управлять, ей и голосовать то нельзя давать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во первых, фамилия вашего "кандидата" Пеунова.
Во вторых, это не ваш ли кандидат выпускал фильм, о том как у нас все плохо, апофеозом которого была история про приближающуюся планету нибиру.
В третьих, ну в предыдущем пункте я сказал более чем достаточно, о вашем избирательном потенциале. Похоже право избирать нужно все же для начала заслужить, и каждой кухарке, не то что управлять, ей и голосовать то нельзя давать.

WTFFF??
Мож он пошутил так :facepalm: Я сначала не обратил внимания, а терь вспомнил. Пеунова этаж реально больна :lol: Такой ад ад ад ад
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Буду голосовать за Прохорова. Он может где и ошибется, но реально уже похрен. Такой затрахан что в России творится надо заканчивать. Этот патернализм начинает уже и на молодеж действовать. Надо работать, пахать, делать, стремиться. Если Автоваз делал бы гавно на западе, то там бы такая компания слилась бы очень резво. А у нас не, у нас ее будут пичкать безвозвратными кредитами и все равно они будут делать говно. Страна сидит на нефти. Нифига не делается.
Я за Прохорова, у него разумные идеи и нормальные предложения. А блин еще 6 лет путина это ппц полнейший.
По крайней мере я уверен, что Прохоров не будет благостно улыбаться когда ему будут втюхивать китайский недосмартфон и при этом заявлять что это РОССИЙСКИЙ СМАРТФОН ПРЕВОСХОДЯЩИЙ АЙФОН ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
Стыдобища!
Дороги у нас строятся по техническим регламентам 1937 года, с песком, потому и рассыпаются нахрен.
Вообще, считаю, что Прохоров мощнее всей этой кучки пенсионеров-маразматиков.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Буду голосовать за Прохорова. Он может где и ошибется, но реально уже похрен. Такой затрахан что в России творится надо заканчивать. Этот патернализм начинает уже и на молодеж действовать. Надо работать, пахать, делать, стремиться. Если Автоваз делал бы гавно на западе, то там бы такая компания слилась бы очень резво. А у нас не, у нас ее будут пичкать безвозвратными кредитами и все равно они будут делать говно. Страна сидит на нефти. Нифига не делается.
Я за Прохорова, у него разумные идеи и нормальные предложения. А блин еще 6 лет путина это ппц полнейший.
По крайней мере я уверен, что Прохоров не будет благостно улыбаться когда ему будут втюхивать китайский недосмартфон и при этом заявлять что это РОССИЙСКИЙ СМАРТФОН ПРЕВОСХОДЯЩИЙ АЙФОН ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
Стыдобища!
Дороги у нас строятся по техническим регламентам 1937 года, с песком, потому и рассыпаются нахрен.
Вообще, считаю, что Прохоров мощнее всей этой кучки пенсионеров-маразматиков.

Круто менять жулика и вора гэбешника на жулика и вора олигарха. При прохорове россие настанет полный капец <_< Он хуже путина раз в 100500. Не ясно откуда уверенность, что сколотивший по воровским схемам состояние прохоров вообще будет выполнять свои обещания... Надо работать и пахать? К этому призывает человек который жирует наживаясь на сворованных у народа ресурсах? Который по сути не работает а гребёт прибыль с капитала, да такую, что вам за 100 жизней не заработать? WTF?? Где логика? Ну вы чо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Круто менять жулика и вора гэбешника на жулика и вора олигарха. При прохорове россие настанет полный капец <_< Он хуже путина раз в 100500. Не ясно откуда уверенность, что сколотивший по воровским схемам состояние прохоров вообще будет выполнять свои обещания... Надо работать и пахать? К этому призывает человек который жирует наживаясь на сворованных у народа ресурсах? Который по сути не работает а гребёт прибыль с капитала, да такую, что вам за 100 жизней не заработать? WTF?? Где логика? Ну вы чо...

Вот это супер! Мозги промыты идеально! Совок из темечка торчит. Только в совке - богатый - значит вор.
Послушай, удивительный человек: ИДИОТЫ - МИЛЛИАРДЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Прохоров делает бизнес в России. Не говорю, что все в его программе и концепции КОМФОРТНО для людей привыкших к тому, что государство им и с ложечки покормит, и губки вытрет и через улочку переведет и жопу подотрет. Мы в России так ко всему этому привыкли и потому никакого развития. Потому что "все будет", потому что нефть есть, потому что к президенту можно в ножку бухнуться и по телефонному звонку в каком-нибудь мухосранске появится то, что в другом сранско-мухине будут ждать до второго пришествия. Потому что судебная власть это нифига не власть, а так, на поводочке той-терьерчик потявкивает. Судебная власть должна быть ВЛАСТЬ! Отдельная! Совершенно! Государство в государстве. И ни одна тварь ЛЮБАЯ, вплоть до президента, не говоря уже о прокурорах или полицаях, не должна даже знать телефон судьи. Государство максимум может утверждать бюджет судебного департамента, а все что там дальше - это все, ДРУГАЯ ВЛАСТЬ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users