Все правильно. Чем меньше госрасходы - тем больше Прохоров засунет себе в карман. Он человек умный и работящий - ему деньги нужнее.По любому, чем меньше госрасходы - тем меньше халявы и паразитизма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 27 February 2012 - 18:34

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 February 2012 - 18:36

Сестра - по культуре больше. И то... чего она ничего? По сравнению с михалковым - мб. А так такая же демагогия как и вездеНу сестра у него ничего так. Хз. У дяди Зю точно шансов нет. Миронов так вообще смешной какой-то.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 February 2012 - 18:58

http://lenta.ru/news/2012/02/27/stratfor1/Журнал "Русский репортер" опубликовал материал о файлах WikiLeaks, касающихся деятельности американской частной разведывательной компании Stratfor. Как утверждается в этой публикации, среди информаторов Stratfor значился генеральный прокурор России Юрий Чайка.
На сайте издания представлены разрозненные фрагменты электронных писем, которыми обменивались сотрудники и информаторы компании, и приводятся коды этих документов в базе данных WikiLeaks. Сайт WikiLeaks начал "слив" файлов компании Stratfor 27 февраля.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 February 2012 - 19:08

Тебе что, больше пофлудить не о чем?
Ток сча заметил. Зло, ты каску коту не по размеру купил! Сыми задохнётсяже вней он тама. Издеваешся над животиной тока!
Отправлено 27 February 2012 - 21:34

Прям! Каждый день кандидаты выдают пачку лулзов один лучше другого. Сёдня это покушение. А чт озавтра будет никто не может предсказатЬ!А всё. До 5 марта не о чем больше флудить. Всёж ясно до предела.

Отправлено 27 February 2012 - 23:10

Отправлено 27 February 2012 - 23:25

Точнее вам его не показывают реального человека , способнгого на дела, а не трещание языком. Сильная Россия никому не нужна, поэтому Путин с длинным языком - всех устравиает. Будкет очердные 8 лет рассказывать про будущее сказки ничегоне делая !Я не поддерживаю Путина поскольку мне не нравятся некоторые вопросы во внешней политике России. Но реальной хорошей альтернативы ему нет. Кандидата за которого я бы проголосовал до выборов не допустили этот кандидат Светлана Пиунова.
Только я не понимаю зачем вообще проводить эти выборы и тратить на них деньги если все и так знают что в независимости от реальных результатов голосования победит В.В Путин.
Чтобы вы были соучастником, голосуя за Путина в его преступлениях

Тем немение я удовлетворен недавними шагами которые делает Россия во внешней политике в частности наша позиция в сирийском вопросе.
Вы очердной бореуц с голодм в Африке, при разбитой инфраструктуры в РФ, и собственном голодном народе?

А этих горлопанов Навального Чирикову итп надо сажать в тюрьму поскольку они подталкивают Россию к повторению своих прошлых ошибок 1917 и 1991. Если Путина на западе не хотят видеть президентом значит он должен быть президентом, поскольку все мы знаем истинные мотивы и цели США и НАТО.
Смотрю все же зомби ящик вполне справляется со своей работой

Путин - самая желанная кандидатура для Запада. Потому что ничего не делает для развития страны, сливая территории сопредельным странам, под видом сотрудничества и долгосрочной аренды. Он же еще Европу обеща покормить в кризис, деньги же некуда девать?
"если ваши чиновники хранят деньги в наших банках, подумайте - в ваших ли интересах работают эти чиновники?" (с)
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 February 2012 - 3:15

Кандидата за которого я бы проголосовал до выборов не допустили этот кандидат Светлана Пиунова.
Во первых, фамилия вашего "кандидата" Пеунова.
Во вторых, это не ваш ли кандидат выпускал фильм, о том как у нас все плохо, апофеозом которого была история про приближающуюся планету нибиру.
В третьих, ну в предыдущем пункте я сказал более чем достаточно, о вашем избирательном потенциале. Похоже право избирать нужно все же для начала заслужить, и каждой кухарке, не то что управлять, ей и голосовать то нельзя давать.
Отправлено 28 February 2012 - 3:25

WTFFF??Во первых, фамилия вашего "кандидата" Пеунова.
Во вторых, это не ваш ли кандидат выпускал фильм, о том как у нас все плохо, апофеозом которого была история про приближающуюся планету нибиру.
В третьих, ну в предыдущем пункте я сказал более чем достаточно, о вашем избирательном потенциале. Похоже право избирать нужно все же для начала заслужить, и каждой кухарке, не то что управлять, ей и голосовать то нельзя давать.
Мож он пошутил так

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 February 2012 - 4:13

Я за Прохорова, у него разумные идеи и нормальные предложения. А блин еще 6 лет путина это ппц полнейший.
По крайней мере я уверен, что Прохоров не будет благостно улыбаться когда ему будут втюхивать китайский недосмартфон и при этом заявлять что это РОССИЙСКИЙ СМАРТФОН ПРЕВОСХОДЯЩИЙ АЙФОН ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
Стыдобища!
Дороги у нас строятся по техническим регламентам 1937 года, с песком, потому и рассыпаются нахрен.
Вообще, считаю, что Прохоров мощнее всей этой кучки пенсионеров-маразматиков.
Отправлено 28 February 2012 - 4:22

Круто менять жулика и вора гэбешника на жулика и вора олигарха. При прохорове россие настанет полный капецБуду голосовать за Прохорова. Он может где и ошибется, но реально уже похрен. Такой затрахан что в России творится надо заканчивать. Этот патернализм начинает уже и на молодеж действовать. Надо работать, пахать, делать, стремиться. Если Автоваз делал бы гавно на западе, то там бы такая компания слилась бы очень резво. А у нас не, у нас ее будут пичкать безвозвратными кредитами и все равно они будут делать говно. Страна сидит на нефти. Нифига не делается.
Я за Прохорова, у него разумные идеи и нормальные предложения. А блин еще 6 лет путина это ппц полнейший.
По крайней мере я уверен, что Прохоров не будет благостно улыбаться когда ему будут втюхивать китайский недосмартфон и при этом заявлять что это РОССИЙСКИЙ СМАРТФОН ПРЕВОСХОДЯЩИЙ АЙФОН ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
Стыдобища!
Дороги у нас строятся по техническим регламентам 1937 года, с песком, потому и рассыпаются нахрен.
Вообще, считаю, что Прохоров мощнее всей этой кучки пенсионеров-маразматиков.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 February 2012 - 4:43

Вот это супер! Мозги промыты идеально! Совок из темечка торчит. Только в совке - богатый - значит вор.Круто менять жулика и вора гэбешника на жулика и вора олигарха. При прохорове россие настанет полный капец
Он хуже путина раз в 100500. Не ясно откуда уверенность, что сколотивший по воровским схемам состояние прохоров вообще будет выполнять свои обещания... Надо работать и пахать? К этому призывает человек который жирует наживаясь на сворованных у народа ресурсах? Который по сути не работает а гребёт прибыль с капитала, да такую, что вам за 100 жизней не заработать? WTF?? Где логика? Ну вы чо...
Послушай, удивительный человек: ИДИОТЫ - МИЛЛИАРДЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Прохоров делает бизнес в России. Не говорю, что все в его программе и концепции КОМФОРТНО для людей привыкших к тому, что государство им и с ложечки покормит, и губки вытрет и через улочку переведет и жопу подотрет. Мы в России так ко всему этому привыкли и потому никакого развития. Потому что "все будет", потому что нефть есть, потому что к президенту можно в ножку бухнуться и по телефонному звонку в каком-нибудь мухосранске появится то, что в другом сранско-мухине будут ждать до второго пришествия. Потому что судебная власть это нифига не власть, а так, на поводочке той-терьерчик потявкивает. Судебная власть должна быть ВЛАСТЬ! Отдельная! Совершенно! Государство в государстве. И ни одна тварь ЛЮБАЯ, вплоть до президента, не говоря уже о прокурорах или полицаях, не должна даже знать телефон судьи. Государство максимум может утверждать бюджет судебного департамента, а все что там дальше - это все, ДРУГАЯ ВЛАСТЬ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users