Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

по традиции этого форума гони пруф что это бот :1_7:

Конфирм, бот. Ботил в прямо в хеде, когда нам реинфорсили бридж. На белтах. На всех четырёх. Одновременно.

Сообщение отредактировал Timora: 02 March 2012 - 11:29

• 3

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

по традиции этого форума гони пруф что это бот :1_7:

По традиции этого форума "жрите правду как она есть" (с).
  • 5

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

ну эту высосаную из пальца жабу для развевивших уши грунтов я читал. думаю нет смысла говорить о том, что является истиной в этом посте. там буквально только пару моментов правды. и еще момент - это не ответ на мой вопрос. можешь просто превести список того, что лично дич, будучи в цсм сделал? ты можешь расписать все прямо и четко, без виляния задницой? или это сильно сложно?

А говорил не тролинга ради :lol:

Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6 ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов с вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов. Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.
Я уж молчу про переделку бриджевой системы снявшую неуязвимость с караванов по ним летающим, про начало нерфа суперов, и т.д.
CSM6 это команда и совершенно все равно, что сделал лично любой из ее членов пока ее работа в целом двигается тем курсом каким обещал ее направить Дич и я хочу чтобы CSM7 шел тем же курсом.

Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? ;)

Сообщение отредактировал Maer: 02 March 2012 - 16:01

• -24

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
пусть вернут деклок для клочников! испортили игру.
  • 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6 ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов в вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов. Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.
Я уж молчу про переделку бриджевой системы снявшую неуязвимость с караванов по ним летающим, про начало нерфа суперов, и т.д.
CSM6 это команда и совершенно все равно, что сделал лично любой из ее членов пока ее работа в целом двигается тем курсом каким обещал ее направить Дич и я хочу чтобы CSM7 шел тем же курсом.

Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? ;)

Мы естественно закроем глаза на то что большинство того что ты перечислил было заложено в *to do list* во время CSM5 да? :)

А то что последний патчик который реально пофиксил игру вышел изза того что подписчики стали массово забивать а не изза CSM6 мы просто забудем и опять же *закроем глаза*.

Алсо ваш дитчь сам громко и во всеуслышание сказал что он *прошёл еву* и ему теперь нафиг ничего не нужно в игре. Так поясни мне - простому лоусечному грунту. Что принесёт игре член CSM который даже не логинится месяцами?

Но ты пиши дарагой пиши у тебя здорово получается :)
  • 9
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

MOH, это ведь не то, о чем я подумал да? :rolleyes:

Не знаю, я посмотрю. Если пойму что боты, например вот как эти:

http://evemaps.dotlan.net/system/JGW-OT/stats/2012-02-20:2012-03-01

Они тоже поедут ботить в ААА ситезенны. Вот смотри на хистори ботокопы, я их не люблю, и если понимаю что боты, они уходят. И идут платить бабки ААА за своих ботов.
http://evemaps.dotlan.net/corp/Monsters_inc_mining_and_industrial_corp/alliances

Поскульку у меня есть какие-то принципы. Более того, у меня есть возможности подтверждать эти принципы конкретными действиями.

П.С. Посмотрел. та система которая имеет ко мне отношение:
http://evemaps.dotlan.net/system/U104-3/stats/2012-02-20:2012-03-01

И насколько мне видно издалека, там живут не боты.
Я ведь специально написал для таких любознательных как ты, важно не количество неписи убитой за последней день, важна стабильность.

Сообщение отредактировал MOH: 02 March 2012 - 13:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Мы естественно закроем глаза на то что большинство того что ты перечислил было заложено в *to do list* во время CSM5 да? :)

а сделанно когда?
то то же!

А то что последний патчик который реально пофиксил игру вышел изза того что подписчики стали массово забивать а не изза CSM6 мы просто забудем и опять же *закроем глаза*.

Общеизвестный факт? :lol:
или ССР тебе лично сказали почему вышел последний патчик.

Алсо ваш дитчь сам громко и во всеуслышание сказал что он *прошёл еву* и ему теперь нафиг ничего не нужно в игре. Так поясни мне - простому лоусечному грунту. Что принесёт игре член CSM который даже не логинится месяцами?

фраза вырванная из контекста жалкая попытка исказить правду ради своих гнусных интересов :angry:
Фраза "прошел еву" заканчивается так - мне нафик ничего не нужно в игре все что я делаю, я делаю для вас.
Дич логинится каждый день непосрдственно в игру и 24\7 находится в около игровых каналах связи.

Но ты пиши дарагой пиши у тебя здорово получается :)

Спасибо.
А у тебя прости, не очень :1_7:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

Любой развесивший уши грунт видит

то что ему подсказывают уши :lol:
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

<skip>
фраза вырванная из контекста жалкая попытка исказить правду ради своих гнусных интересов :angry:
Фраза "прошел еву" заканчивается так - мне нафик ничего не нужно
<skip>

fixed
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
От всей души желаю всем, кто дерейлит топик в сторону обсуждения ботов, жесточайшего поноса, который их настигает каждый раз как они пишут слово "бот".
  • 14
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

От всей души желаю всем, кто дерейлит топик в сторону обсуждения ботов, жесточайшего поноса, который их настигает каждый раз как они пишут слово "бот".

Ты не с унитаза это пишешь? :troll:
  • -4

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

http://evemaps.dotlan.net/system/Inaya

Боты! Инфа 100%!!11 :lol:

да, та м в соседнем осмоне штук 50 бототенг миски делает, и из вуоса еще штук 10 бототенг и ботоголемов
так что в вашей шутке есть только доля шутки

Дич логинится каждый день непосрдственно в игру и 24\7 находится в около игровых каналах связи.

на грибах и кокаине сидит 24/7?
может он тебя и не зря так называл в гипножабе то, отправляйся ка в теплую компанию к фролову

Сообщение отредактировал Tester128: 02 March 2012 - 13:07

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Видимо что-то очень изменилось с августа - ноября, когда дич только заходил раз в неделю в юс тз, в этоже время появляясь в скайпе и джабере.
Да и раньше он онлайном не блистал.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.

Да да да, все дич, в программе писал что мазер это т2 кариер и предлагал разрешить на них докаться и занерфил супера))))) да да да

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Любой развесивший уши грунт видит, что играть стало лучше, играть стало интересней и веселее во время работы CSM6 ева из пошаговай стратегии с боями по 10 часов с вершиной военной тактики представленной унылой бидоносферой, превратилась в динамическую игру в которой востребованны множество форматов. Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.

Маер, грустнее всего, что ты знаешь что врешь. На фанфесте больше года назад уже обсуждалось как сверившийся факт и тайм диалейшин и изменение системы бриджей. Куча свидетелей. Возможно есть виде на ютьюбе (я видел что кто-то снимал но найти немогу). В любом случае причастность CSM6 к тайм диалейшину и бриджам нулевая. Это были уже определившееся решения к которым дорабатывали техническую базу. И рассказали об этом на публике и с примерными датами когда будет, и все это ДО избрания ЦСМ6. Пожалуйста если ты своих мемберов держишь за

развесивший уши грунт

то нам то врать не надо. Или ты и сам такой? Папка охомутал. Ты как в эквелибриуме попробуй от варенья отказаться на денек :)

Сообщение отредактировал Greene Lee: 02 March 2012 - 13:43

• 2

* я зомби ыыыыыыы

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Вчера было забавно наблюдать, как роаминг НЦдот, настреляв всяких Ультима Ратио и прочих сателлитов, в окрестностях, благополучно докнулся на станции в СиДжей :)

Как некрасиво! Такой взрослый уважаемый человек, а так нагло врет... :m0201:
  • 2
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
а ватаги оказывается уже вышли из ВН.
видать сегодня будет дебют на вечернем сеансе порабощения.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Ally:AAA

Как некрасиво! Такой взрослый уважаемый человек, а так нагло врет... :m0201:

В какой части нагло врет ? :)
В том что настреляли в округе или в том что докнулись ?

Скажи как было - исправлюсь. B)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-
Сорву покровы - Варан вторую неделю ботит на андоке C-J, непонятно куда ЦЦП смотрит.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Сорву покровы - Варан вторую неделю ботит на андоке C-J, непонятно куда ЦЦП смотрит.

Ну белую-то непись :troll: ботить можно, разве нет? :lol:
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users