Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

в общем.. в городе ехать можно. по снегу, льду и т.п. главное: чем грязнее - тем безопаснее. почему? потому что грязь, это соль, песок, реагенты и прочая антискользящая дурь. а вот если видишь, что дорога белая припорошенная снегом - жди беды. 

бро купи змние и мнение твое поменяется на диаметрально противоположное.

я наоборот по ледяной глазури присыпанной чистым пушистым снежком едить предпочитаю. улетала попав в колею в смеси песка, снега, антиналеди. да решив что могу безнакаанно класть вел на бок при порывистом боковом ветре 5-7м/с (нупка хардкорит). 

у наших баранов за рулем кстати мозгов не хватает понять что меня может куда угодно из-за колеи швырнуть, потому тротуары онли (неверные все равно тоже правил не знают). но зато выработала стратегию как отучать их от бибиканья в спину

во зацени бро покатушки нупки http://forum.eve-ru....14172&p=3608116

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

во зацени бро покатушки нупки http://forum.eve-ru....14172&p=3608116

меня все обещают вытащить за город в снега. портить лыжникам лыжню...

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

меня все обещают вытащить за город в снега. портить лыжникам лыжню...

ну это уже мелкопакостническое хулиганство, да и увязать будешь если не фэт.

• 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Чет сегодня прикинул, я на велике три часа проездил за день. Час до работы, час с работы до спортзала, и оттуда час. Редкие ненормальные велосипедисты, которые встречаются радостно здороваются, машут руками, сигналят, хотя, возможно я их знаю, сумасшедшие, они все друг друга обычно знают.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Они не настоящие  :trololo: (только никому не говори)

• 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А что не так? За городом на трассе, когда встречаемся тож приветствуешь (рукой помахать).

Но только тем кто на шоссере, тех кто на горном уже брезгую)

Начинал катать, когда это еще не было майнстримом, велопедистов было три калеки, вечером встречал одних и тех же, причем 2ое было продавцами в веломагазинах, всегда здоровались. Потом их стали тысячи, уже примелькались.

Сообщение отредактировал New Strannik: 20 December 2016 - 6:11

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

В -33 на велике. ИТС АДВЕНЧУР ТАААААЙМ!!!

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Но только тем кто на шоссере, тех кто на горном уже брезгую)

Влоскуты просто! 

Задумалась. Таки ви хотите сказать, что нупка со временем тоже будет с МТБшниками брезговать здороваться? Это какая-то психическаяособенность владельцев шоссеров. Она врожденная (т.е. заставляет купить шоссер а не МТБ)? Или наоборот покупка шоссера, делает человека снобом? А как же нупке быть если я собираюсь еще и МТБ прикупить для покатушек по лесочку возле кампуса?

В -33 на велике. ИТС АДВЕНЧУР ТАААААЙМ!!!

Ссыкатно чета. Больше не за тушку боюсь (чего нупасяндре сделается то?), а за велик. Не дай боже рама лопнет, в магазе засмеют. Продавая второй. Да и случая не подворачивалось, в -30 страдала фарингитом. 

А вообще компании на покатушки зимой катастрофически не хватает. Сейчас склоняю пару коллег, но не ведутся. Хотя говорят в Караганде один чувак зимой на фэте гоняет. Но по дорогам и в центре. А меня в центр соваться как-то не тянет на своих узких шинах. На колею в слежавшемся снегу я уже наезжала, рука до сих пор болит

• 1

80.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Сегодня пока выгреб до работы по 20-ти сантиметровой каше, под которой лёд, чуть не офигел, в некоторых местах просто невозможно было ехать, пришлось пешком идти. Энергии затратил раза в три больше, чем обычно, так и похудеть можно. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

так и похудеть можно. 

уже, а нупка наивная считала что жиры то на века

:facepalm: меня задолбали вопросами про диету. не верят гады в велосипед животворящий. 

• 0

80.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7619 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda

Задумалась. Таки ви хотите сказать, что нупка со временем тоже будет с МТБшниками брезговать здороваться? Это какая-то психическаяособенность владельцев шоссеров. Она врожденная (т.е. заставляет купить шоссер а не МТБ)? Или наоборот покупка шоссера, делает человека снобом? А как же нупке быть если я собираюсь еще и МТБ прикупить для покатушек по лесочку возле кампуса?

Будешь много кататься по асфальту - заработаешь такое же токсичное отравление как и New Strannik :trololo:  Это знаешь ли вредно, бензином дышать. В первую очередь для мозга.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Будешь много кататься по асфальту - заработаешь такое же токсичное отравление как и New Strannik :trololo:  Это знаешь ли вредно, бензином дышать. В первую очередь для мозга.

да ладно я ж в противог по пустым утренним дорогам катаюсь или по ночам, когда никого нет. а зимой все дворы да парки. каталась по снегу в сумерках, тот еще экстрим я вам скажу. хорошо бубенчиков природа не дала, а то поотбивала бы все нафик

• 0

80.gif

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Дел.

Сообщение отредактировал Oziriso: 20 December 2016 - 22:25

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10905 сообщений
4522
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

дель

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 December 2016 - 23:04

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

Нет. Я childfree, sexfree.

Просто хотел подать интересную информацию. Пока.

Сообщение отредактировал Oziriso: 20 December 2016 - 22:25

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5873 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Велосексуал?
  • 0
Изображение

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Влоскуты просто! 

Эти МТБшники не такие как мы! Если раньше видя человека на МТБ было понятно, что он тоже сумасшедший и он готов не есть 2 месяца ради велосипеда с XT обвесом, катить черти куда в грязи и в лосинах, то теперь это позеры на стингерах! Как они могут быть нам ровней?

Сообщение отредактировал New Strannik: 21 December 2016 - 9:04

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Все таки обморожение

-33 с ветром - это тяжко. 1 теплые штаны не спасли вчера, обморозил слегка внутреннюю поверхность бедер, которая при езде первая начинает отключаться от холода. Сегодня под штаны одел термуху, -30 перестала ощущаться, на работу приехал уже снова пыша жаром и паром на метр вперед. 

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

-33 с ветром - это тяжко. 1 теплые штаны не спасли вчера, обморозил слегка внутреннюю поверхность бедер, которая при езде первая начинает отключаться от холода. Сегодня под штаны одел термуху, -30 перестала ощущаться, на работу приехал уже снова пыша жаром и паром на метр вперед. 

В одних штанах по -30 это было смело, в -24 на лыжах три слоя напяливал, и то в лесу никого не было. А здесь на вылысепед, да в одних, смело.

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

Велосексуал?

Наполовину. Я всего то 500км в месяц наезжаю, маловато для полноценного :)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users