Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

akukinakis

akukinakis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
36
  • EVE Ingame:Dark Ducki
  • Client:Eng

...
короче твои извилины, свернутые в ленту Мёбиуса, это отдельный экспонат нашей кунсткамеры...

Не забывайте, что все мы играем в 3Д ММО, т.е. и извилины должны быть свернуты не в ленту Мёбиуса, а в бутылку Клейна :confused:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Оно так называется, что оно в действительности - то надо решить.
Да... то что ты "подумал" представляется мне маловероятным, соре
Энивей там нечего понимать особо. Кроме того, что даже физики к сожалению не застрахованы от старческого маразма и отмирания мозга :1_7:

Все равно растешь над собой. Буквально месяц или два назад, ты говорил что все ученые это рыцари, в которых нельзя сомневаться, ибо они друг друга рубят, в тех в ком сомневаются.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Евро передают формулы и знания(конкретику), азия передает понимание вообще всего процесса в целом. Часто к этому приходят, заставляя самому проверять и по дороге учат концентрироваться на вопросе.

"Понимание вообще всего процесса в целом" WRONG
Они передают иллюзию понимания, за которой стоят глюки МОЗГА и ничего больше. истинное понимание может приносить только конкретное знание о процессах и их сущности. А всякие медетативные балабольства - фан для нейронной сети - не более.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ну или когда на свиданку к кошке.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все равно растешь над собой. Буквально месяц или два назад, ты говорил что все ученые это рыцари, в которых нельзя сомневаться, ибо они друг друга рубят, в тех в ком сомневаются.

:facepalm:
Конечно я этого не говорил никогда.
А про физиков и сворачивающиеся в ленты мозги я рассуждал и год назад и два и давнее.
А ты лис как придумал у себя в голове какой-то бред, так и судишь обо всём им руковдствуясь - а по сути ничего не понимаешь и с реальностью твои фантазии связаны мало... Ну это старая песня, всё известно уже да
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

главное ты им сообщи... ато они не в курсе.

а ты вкурсе, что они вкурсе, что ты не вкурсе.
Как там исследование в попугаях, у кого самый высокий средний iq в стране. Япония и Китай это по Евро методике между прочим. США там вообще на 10 месте вроде
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

Не забывайте, что все мы играем в 3Д ММО, т.е. и извилины должны быть свернуты не в ленту Мёбиуса, а в бутылку Клейна :confused:

фигасе ты термины знаешь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну или когда на свиданку к кошке.

мне кажется я уже насчитал пять... чо слать уже иль обождать? :huh:

Как там исследование в попугаях, у кого самый высокий средний iq в стране. Япония и Китай это по Евро методике между прочим. США там вообще на 10 месте вроде

Это связано скорее с особенностью тех тестов...
Да и США не показатель всем известно что там в основном ТУПЫЕ ОМЕРИКОСЫ :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

"Понимание вообще всего процесса в целом" WRONG
Они передают иллюзию понимания, за которой стоят глюки МОЗГА и ничего больше. истинное понимание может приносить только конкретное знание о процессах и их сущности. А всякие медетативные балабольства - фан для нейронной сети - не более.

ты сопротивляйся ага, ведь ты согласен с некоторыми их утверждениями. Иначе бы сжог книгу. И обосрал прилюдно ее существование.

add: Ну в смысле распечатал и сжог, а файл удалил.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 18:39

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

тут трабл такая - iq - это для пендосов - они такую систему придумали чтоб вроде самыми умными быть. а потом повезли умных людей со всего мира к себе без iq кстати.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты сопротивляйся ага, ведь ты согласен с некоторыми их утверждениями. Иначе бы сжог книгу. И обосрал прилюдно ее существование.

:facepalm:
Спасибо конечно, но жечь книги - немного не в моём стиле :facepalm: Тем более она на мобиле, не с мобилой же жечь :troll:

add: Ну в смысле распечатал и сжог, а файл удалил.

быстро сообразил, надоже
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А на самом деле - мозг то разорван, как те седалища из кармовой темы..

от чего его бы так разорвало?... ну как бы я спецом не буду отрицать.. кто я такой что бы судить мои же разрывы в мозгах..

... но я могу говорить о твоих!... так вот.. не смотря на кажущуюся доходчивость, книга Капры вовсе не научнопопулярная. А скорее узкоспециальная. Это крайне неверно искать в ней философское описание мира, новую религию или какое-нибудь неомистическое откровение.

Книга написана для тех "кто в теме"... ты не в теме .. ваще. Я когда читал ее - по наводке одного из коллег кстати - ловил немерянно лулзов. Ибо так оно и есть. И я описывал уже свое отношение к написанному.

Еще раз тебе говорю - читай Перельмана... до таких кинг нужно немного дорасти...

...ну нельзя такое воспринимать так серьезно.

Сообщение отредактировал Crulod: 24 August 2012 - 18:44

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
У меня в голове, проскочила мысль :facepalm:

Внезапно, я прозрел - к чему же нас призывают державники, и РПЦ, конечно (куда же без неё)? Вот мы типа как то вбежали на пик своего благосостояния (если сравнить с 1913 годом, то Памир, не иначе), и вот тут то и надо, как то попридержать коней (ну и женщин, которые конями правят на Руси). Вернёмся к истокам, не к Ивану Грозному, ну так хотя бы, к Иосифу Виссарионычу. Из уст Проханова, и других державников, звучат слова, плевать сколько ещё жизней положить (своей не предлагают, заметьте), надо только придумать идею, ради которой...

Вот только, что за идея, не говорят. Говорят, есть неистребимый враг, который нам всегда мешал, и сейчас сильнее чем ранее..., не даёт нам придумать идею, всё время отвлекает. То, понимаешь, джинсы, то бубльгум, то окорочка нам подсунут. А уж если проклятая Америка, а за ней и Израиль, конечно, сгинут в тартар, то вот тогда уж мы...

Так в чём мысль то - мечты товарищей Ульянова, Зиновьева, Каменева и, прости господи, Троцкого сбылись. Выведен новый вид человеко-советикусов (разумными их назвать трудно, но вот инкстинкты стадности, и одобрямса, вполне).

Они одной половиной мозга думают - главное, чтобы не было войны, другой, тут же посылают своих сыновей в Афганистан, или Дагестан... куда мы посылаем сейчас, не важно куда, хоть в Грузию :facepalm:
Они желают своим детям счастливой жизни... , но голосуют за партию жуликов и воров, чтобы ближайшее правовое поле, где можно жить, было в Англии. Вот интересно, все мечтают, чтобы их дети жили в Англии, но Курилы Японии, ни ни, а почему?
Самое главное, они уверены, что они наследники Великого СССР, Империи, которую боятся все в мире, и страстно желают её возродить, жалко Сталина нет, вот уж он бы...

А вот давайте помечтаем, если бы Сталин ожил, пришёл в Кремль, и Пу, тут же отдал ему бразды, как старшему зомби, что бы было?
Сколько уже было на нашей маленькой планете "империй"? Прикиньте, к монголам возвратился Чингис Хан, они захватили бы Россию? Или к итальянцам, вернулся Македонский, и что?
Как потешался бы весь мир, если бы монголы, предъявили права, на все земли которые завоевали, во времена Чингис Хана?

Так же смешно, для всего мира, звучат наши "инициативы", собирания земель. Вокруг чего? Что у нас есть кроме нефти-газа, и остатков боеголовок? У нас даже не осталось кому ракеты запустить, падают через раз :facepalm:

Почему в этой теме, ну так РПЦ, это же детище Сталина, все патриархи, как и Кирил, сотрудники КГБ. Они и не скрывают даже, катаются на мерсах и феррари, сбивают людей, как и гебисты, безнаказанно.
Нет в храмах бога, ещё Христос это говорил, устраивая дебош в храмах Иерусалима. За это его и распяли. Времена изменились, мужиков, чтобы разнести ХХС не нашлось. Так пусть же основателями новой веры, будут 3 тётки. Что поделать, если на Руси, яйцы остались, только у баб :facepalm:
  • 2

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

тут трабл такая - iq - это для пендосов - они такую систему придумали чтоб вроде самыми умными быть. а потом повезли умных людей со всего мира к себе без iq кстати.

фейлота, тебе тоже матчать учить. давайте не возращайтесь пока из вас эта чушь лезет.

У меня в голове, проскочила мысль :facepalm:

Или к итальянцам, вернулся Македонский, и что?

чо курил., чувак?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
если что, то я за базар отвечаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

от чего его бы так разорвало?... ну как бы я спецом не буду отрицать.. кто я такой что бы судить мои же разрывы в мозгах..

... но я могу говорить о твоих!... так вот.. не смотря на кажущуюся доходчивость, книга Капры вовсе не научнопопулярная. А скорее узкоспециальная. Это крайне неверно искать в ней

Ктож спорит. Как научнопопулярная она вперде. Еслиб я научнопопулярно не знал уже этого всего, яб наверное не понял нихрена...
А что в ней искать то кру?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969
за свой, конечно, а не за леона - постройте его та штоли
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

... но я могу говорить о твоих!... так вот.. не смотря на кажущуюся доходчивость, книга Капры вовсе не научнопопулярная. А скорее узкоспециальная. Это крайне неверно искать в ней философское описание мира, новую религию или какое-нибудь неомистическое откровение.

Книга написана для тех "кто в теме"... ты не в теме .. ваще. Я когда читал ее - по наводке одного из коллег кстати - ловил немерянно лулзов. Ибо так оно и есть. И я описывал уже свое отношение к написанному.

Еще раз тебе говорю - читай Перельмана... до таких кинг нужно немного дорасти...

...ну нельзя такое воспринимать так серьезно.

Лол круто ты пол сообщения отсёк блин... А я думаю втф
Както ты помоему отзывался о ней в другом ключе :huh: А теперь видите ли лулзы он ловил. Още.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

если что, то я за базар отвечаю.

ты флудер который даже тривиальные вещи не знает, и не хватает смекалки чекнуть. фактЪ

ПС
XристозЪ
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36232 сообщений
2969

ты флудер который даже тривиальные вещи не знает, и не хватает смекалки чекнуть. фактЪ

ПС
XристозЪ

о - раз ты ко мне обратился - с чего такая агра на меня началась?
я чессно не знаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users