...
короче твои извилины, свернутые в ленту Мёбиуса, это отдельный экспонат нашей кунсткамеры...
Не забывайте, что все мы играем в 3Д ММО, т.е. и извилины должны быть свернуты не в ленту Мёбиуса, а в бутылку Клейна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно так называется, что оно в действительности - то надо решить.
Да... то что ты "подумал" представляется мне маловероятным, соре
Энивей там нечего понимать особо. Кроме того, что даже физики к сожалению не застрахованы от старческого маразма и отмирания мозга
"Понимание вообще всего процесса в целом" WRONGЕвро передают формулы и знания(конкретику), азия передает понимание вообще всего процесса в целом. Часто к этому приходят, заставляя самому проверять и по дороге учат концентрироваться на вопросе.
Все равно растешь над собой. Буквально месяц или два назад, ты говорил что все ученые это рыцари, в которых нельзя сомневаться, ибо они друг друга рубят, в тех в ком сомневаются.
мне кажется я уже насчитал пять... чо слать уже иль обождать?ну или когда на свиданку к кошке.
Это связано скорее с особенностью тех тестов...а ты вкурсе, что они вкурсе, что ты не вкурсе.
Как там исследование в попугаях, у кого самый высокий средний iq в стране. Япония и Китай это по Евро методике между прочим. США там вообще на 10 месте вроде
"Понимание вообще всего процесса в целом" WRONG
Они передают иллюзию понимания, за которой стоят глюки МОЗГА и ничего больше. истинное понимание может приносить только конкретное знание о процессах и их сущности. А всякие медетативные балабольства - фан для нейронной сети - не более.
Сообщение отредактировал 7fox7: 24 August 2012 - 18:39
а ты вкурсе, что они вкурсе, что ты не вкурсе.
Как там исследование в попугаях, у кого самый высокий средний iq в стране. Япония и Китай это по Евро методике между прочим. США там вообще на 10 месте вроде
ты сопротивляйся ага, ведь ты согласен с некоторыми их утверждениями. Иначе бы сжог книгу. И обосрал прилюдно ее существование.
быстро сообразил, надожеadd: Ну в смысле распечатал и сжог, а файл удалил.
А на самом деле - мозг то разорван, как те седалища из кармовой темы..
Сообщение отредактировал Crulod: 24 August 2012 - 18:44
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
тут трабл такая - iq - это для пендосов - они такую систему придумали чтоб вроде самыми умными быть. а потом повезли умных людей со всего мира к себе без iq кстати.
У меня в голове, проскочила мысль
Или к итальянцам, вернулся Македонский, и что?
Ктож спорит. Как научнопопулярная она вперде. Еслиб я научнопопулярно не знал уже этого всего, яб наверное не понял нихрена...от чего его бы так разорвало?... ну как бы я спецом не буду отрицать.. кто я такой что бы судить мои же разрывы в мозгах..
... но я могу говорить о твоих!... так вот.. не смотря на кажущуюся доходчивость, книга Капры вовсе не научнопопулярная. А скорее узкоспециальная. Это крайне неверно искать в ней
Лол круто ты пол сообщения отсёк блин... А я думаю втфот чего его бы так разорвало?... ну как бы я спецом не буду отрицать.. кто я такой что бы судить мои же разрывы в мозгах..
... но я могу говорить о твоих!... так вот.. не смотря на кажущуюся доходчивость, книга Капры вовсе не научнопопулярная. А скорее узкоспециальная. Это крайне неверно искать в ней философское описание мира, новую религию или какое-нибудь неомистическое откровение.
Книга написана для тех "кто в теме"... ты не в теме .. ваще. Я когда читал ее - по наводке одного из коллег кстати - ловил немерянно лулзов. Ибо так оно и есть. И я описывал уже свое отношение к написанному.
Еще раз тебе говорю - читай Перельмана... до таких кинг нужно немного дорасти...
...ну нельзя такое воспринимать так серьезно.
если что, то я за базар отвечаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users