Ничего не понимаю. То вы воюете друг с другом, то не воюете...разберитесь уж как-нить, не путайте зрителей
милые бранятся - только тешатся ©
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как милитари лидер отреагировал на вступление грега в ред? Ведь лидерство могу и забрать.
Как, как стендинг выставил на нейтральный с плюсового к РА. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2014 - 12:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Основное отличие Мирона от Хрофта:
Летая с хрофтом, ты летал как в армии. Он не брал людей без отдельной тренировки заранее.
С Мироном, вылеты проходили в более приятной обстановке и он мог объяснить всю технику бобруйства за 10-15 минут, пока ганг летел к цели.
По эффективности их сравнивать сложно. Мирон бомбил более стихийно, но явно не хуже. Хрофт делал из одной бомбежки целый опс.
EVE Ingame:Apostol-KrazeN
Corp:NPCТаки решился и ливнул?
Дык давно уже. От реда осталась только вишенка, такая же красная как их звезда... или борда ![]()
Зажжешь роамингом ?
Я чет в сомнениях.
Твое сомнение мы каждый день наблюдаем на твоей аватарке
Сообщение отредактировал Krazen: 03 April 2014 - 16:20
Твое сомнение мы каждый день наблюдаем на твоей аватарке
твой бред мы тоже видим почти на каждой страничке топике РА ![]()
Дык давно уже. От реда осталась только вишенка, такая же красная как их звезда... или борда
Гнёт без грязного бельишка, которое регулярно выносил с алифорума сюда?
... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...
...и каждый раз ты вбегаешь чемоданить, не читая его, да?
не поверишь, полностью прочитал его. У тебя все так же болит на РА и его мемберов или боль немного поутихла?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users