Ничего не понимаю. То вы воюете друг с другом, то не воюете...разберитесь уж как-нить, не путайте зрителей
милые бранятся - только тешатся ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как милитари лидер отреагировал на вступление грега в ред? Ведь лидерство могу и забрать.
Как, как стендинг выставил на нейтральный с плюсового к РА.
Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2014 - 12:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Основное отличие Мирона от Хрофта:
Летая с хрофтом, ты летал как в армии. Он не брал людей без отдельной тренировки заранее.
С Мироном, вылеты проходили в более приятной обстановке и он мог объяснить всю технику бобруйства за 10-15 минут, пока ганг летел к цели.
По эффективности их сравнивать сложно. Мирон бомбил более стихийно, но явно не хуже. Хрофт делал из одной бомбежки целый опс.
EVE Ingame:Apostol-KrazeN
Corp:NPCТаки решился и ливнул?
Дык давно уже. От реда осталась только вишенка, такая же красная как их звезда... или борда
Зажжешь роамингом ?
Я чет в сомнениях.
Твое сомнение мы каждый день наблюдаем на твоей аватарке
Сообщение отредактировал Krazen: 03 April 2014 - 16:20
Твое сомнение мы каждый день наблюдаем на твоей аватарке
твой бред мы тоже видим почти на каждой страничке топике РА
Дык давно уже. От реда осталась только вишенка, такая же красная как их звезда... или борда
Гнёт без грязного бельишка, которое регулярно выносил с алифорума сюда?
... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...
...и каждый раз ты вбегаешь чемоданить, не читая его, да?
не поверишь, полностью прочитал его. У тебя все так же болит на РА и его мемберов или боль немного поутихла?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users