Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Narn

Narn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Joe Narno
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Всем здравствуйте. Вопрос назрел такой - очень люблю матарский автопром и пока качаю его + саппорты, но в будущем, если вдруг пойду в пвп, хотелось бы прокачать логиста и/или РЭБ шипы. Востребованы ли подобные "классы" в ганге и корабли каких рас лучше справляются с поставленной задачей?
  • 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Добрый день...хотелось бы получить помощь по использованию Evemon. Я хочу составить план прокачки. Выбрал кораблик на котором хочу летать, программа мне дает список умений, которые надо выучить. Они расположены в списке по алфавиту. Есть ли возможность расположить их в порядке изучения чтобы можно было начать выполнять мисии.

Спасибо за ответ
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME
Narn, играя с 2007 года ты не знаешь ответы на заданные тобой вопросы? Востребованны в пвп как логисты, так и электронщики. В частности, матарским скими будут рады в любом шилдовом флоте.
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Вобщем вопрос:
Выполнил всю начальную цепочку квестов, а что дальше делать где их брать и тд?
  • 0

Narn

Narn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Joe Narno
  • Corp:NPC

Narn, играя с 2007 года ты не знаешь ответы на заданные тобой вопросы? Востребованны в пвп как логисты, так и электронщики. В частности, матарским скими будут рады в любом шилдовом флоте.

я 5 лет не играл, а когда играл - цео заставлял качать цепторы :) За ответ спасибо. :) А про расы? Не матарией единой живет Ева :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вобщем вопрос:
Выполнил всю начальную цепочку квестов, а что дальше делать где их брать и тд?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86768
  • 0

N2O1

N2O1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Nika Molou
  • Ally:TIME

я 5 лет не играл, а когда играл - цео заставлял качать цепторы :) За ответ спасибо. :) А про расы? Не матарией единой живет Ева :)

Калдари тогда, но это сугубо имхо. Василиск и фальк тоже неплохой выбор.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус
Уважаемые, кто с рефайном подскажет, а то не понял я. Вот было у меня 91.3% эффективности, изучил улучшенный рефайн(1lvl), который дает по 4% на уровень навыка. И стало 92,9% Что-то какая-то неправильная арифметика выходит, что я упускаю? Отношения с корпой 6+, там комиссия 0,12%, еще пара-тройка мисок и будет 0.

P.S. Кстати, а зачем нужен стендинг агента? Только потому, что если будет низкий, он миску давать не будет?

Сообщение отредактировал Laiden: 10 February 2013 - 19:33

• 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
На рынке существует два налога 1.5% и 1%, которые зависят от уровня двух навыков и отношения к корпорации. Интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить этот налог? Интересует конечная цифра. Заранее благодарю.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

На рынке существует два налога 1.5% и 1%, которые зависят от уровня двух навыков и отношения к корпорации. Интересует такой вопрос. На сколько можно уменьшить этот налог? Интересует конечная цифра. Заранее благодарю.

Вот эту темку почитай

Вот было у меня 91.3% эффективности, изучил улучшенный рефайн(1lvl), который дает по 4% на уровень навыка. И стало 92,9%

Там эти 4% вполне могут считаться от базовых 50%, или перемножаться с чем-либо. Все верно считается, в недрах ветки про производство мелькали точные расчеты.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Там эти 4% вполне могут считаться от базовых 50%, или перемножаться с чем-либо. Все верно считается, в недрах ветки про производство мелькали точные расчеты.

Окей, спасибо. Пойду поищу. Остается актуальным вопрос про стендинг агента. И еще, есть навыки на уулчшенный рефайн руды или переработку модулей. Если их качать, выше 100% все равно не прыгнешь, так ведь?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Окей, спасибо. Пойду поищу. Остается актуальным вопрос про стендинг агента. И еще, есть навыки на уулчшенный рефайн руды или переработку модулей. Если их качать, выше 100% все равно не прыгнешь, так ведь?

Стенд к агенту нужен для того, чтобы можно было сбрасывать миски чаще, чем 4-х истечет часовой таймер.
Выше 100%, естество, не получить.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Firro

Firro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-5
Здравствуйте, я только начал играть в еву и решил прокачать дроновода, подскажите жизнеспособны ли дроноводы для ПВП ? И где можно посмотреть актуальные советы по прокачке ?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Здравствуйте, я только начал играть в еву и решил прокачать дроновода, подскажите жизнеспособны ли дроноводы для ПВП ?

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Переходим в тему Вопросница (22).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users