что за бред ты пишешь?
если это бред то требую контр оргументы а иначе это просто пук в луже <...>
В следующий раз за подобные посты буду банить
Сообщение отредактировал Hlad: 16 September 2013 - 9:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для уничтожения большинства городов в США потребется немного зарядов, где то 3и на нью-ёрк.
Ну для нью йорка достаточно одного взрыва на глубине 50 метров в заливе. Цунами смоет город к чертям собачим, уничтожив метро(при воздушном взрыве уцелеет 100%). И вообще, США практически все обитает на побережьях, так что топить их нада ![]()
флот США мирно гниет в доке, у них сейчас на плову тока 4 АУГ и пару способны быстро собраться и через пару дней выплыть, остальные состоят из кораблей в крайне тяжелом ТС
Никак не противоречит тому что я написал.
Кроме того достоверность твоей информации известна, что-то вроде "А Я ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛ, ГДЕ НЕ ПОМНЮ, ЗАГОВОР, СТАТЬИ ВЫПИЛИНЫ ИЛИ ПОДПРАВЛЕНЫ". ну ок.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 September 2013 - 9:17
В европейской части России есть куча подземных газохранилищ, Центральная Россия этого взрыва даже не почует (зато почует Европа, которой газ моментально вырубят). Но вообще - хотелось бы вернуться к теме Сирии
А что будем делать когда газ через недельку кончится? Промышленность умрет, электроэнергетика тоже...просто это самый эффективный удар по соотношению затраты/геморрой врага.
Зачем уничтожать города ядерным оружием?
ну за тем что боегололовка от МБР идет на трудно перехватываемой скорости и может быть запущена практически с любой точки мира, доставка других видов боезарядов либо не выгодна либо трудно выполнима на начальных этапах войны.
ну за тем что боегололовка от МБР идет на трудно перехватываемой скорости и может быть запущена практически с любой точки мира, доставка других видов боезарядов либо не выгодна либо трудно выполнима на начальных этапах войны.
А города причем тут? Какой в этом смысл.
А что будем делать когда газ через недельку кончится? Промышленность умрет, электроэнергетика тоже...просто это самый эффективный удар по соотношению затраты/геморрой врага.
Через недельку не кончится, по идее подземных газохранилищ должно хватить на 3-4 месяца.
проблема в том что у нас не так много предприятий и эллектростанций используют газ, я лично не выдел не одной ТЭС и разве что слышал о таких в заполярьи
проблема в том что у нас не так много предприятий и эллектростанций используют газ, я лично не выдел не одной ТЭС и разве что слышал о таких в заполярьи
Ну вот смотри. Добыча в районе 550ккк кубов, экспорт в европу 150ккк кубов, ну на остальные страны еще кинем 50ккк. Вопрос, куда же девается еще 350ккк кубов? ![]()
ДЕМОКРАТИЮ НЕСТИ МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ, очевидно
Ну так мы тоже с радостью принесем демократию в нью-йорк путем ЯО.
Ну так мы тоже с радостью принесем демократию в нью-йорк путем ЯО.
иррациональная чушь лол
Как в твоем сознании связаны эти два события совершенно неясно.
алсо, очевидно что "вы" ничего никуда не принесете.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 September 2013 - 9:24
около 70% электроэнергии вырабатывают на тэц, из этих 70%, опять же около 70% производиться на газе, и в основном это в европейской части россии
А города причем тут? Какой в этом смысл.
ну я сказал 6 зарядов на сиб это чисто по стратегическим предприятиям и мостам а также по ГЭС, а Нью-Ёрк это порт в котором могут проходить обслуживания судов а этого в войне допускать нельзя
около 70% электроэнергии вырабатывают на тэц, из этих 70%, опять же около 70% производиться на газе, и в основном это в европейской части россии
я в Сибири живу тут все на угле или метане
Ну вот смотри. Добыча в районе 550ккк кубов, экспорт в европу 150ккк кубов, ну на остальные страны еще кинем 50ккк. Вопрос, куда же девается еще 350ккк кубов?
логично что сжижаются и экспортируются в сжиженном выде
в последнии года внутреннее потребление в год около 450 млдр кубов. запасы около 65 млрд кубов, за неделю точно не кончатся ![]()
Эмм, а метан - это что по твоему?
побочный газ, стабильных источников в природе нет, крайне опасен способен просачиваться через угольные пласты в шахтах и вызывать взрывы, использование в кательных или на автомашинах это просто попытка получить из него хоть какую то выгоду а не стравить о атмосферу
Метан это побочный ништяк от добычи угля
нехренасе ништяк, каждый год десятки людей из за этого ништяка умирают.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users