Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Да не суть, лично для меня идиотизм в том, что Цири прекрасно знает отношение Геральта к ней и какой к черту выбор между бухнуть и снежками может повлиять на её решение вернутся или нет?

Женщин же нельзя раз и навсегда завоевать, нужно постоянно ими манипулировать ;)

А то гляди, смотала Цири типа белый хлад бороть, а сама к Галавейну на чаек.

Плохую концовку можно ж и на ютубе глянуть, зачем время терять.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

"Плохая" концовка самая эмоциональная, но то, каким образом ты её добиваешься полный идиотизм, не поиграл с Цири в снежки? Казнить!

Ну все-таки, это чистой воды игровая условность, точнее, условность игровой механики.

В целом, "якорных" событий, т.е. влияющих на развязку, во взаимотношениях Геральта и Цири немного. Но нельзя отрицать того, что практически во всех диалогах прослеживается линия "насрать на переживания Цири/давить на нее/поддержать в трудную минут".

Ну и опять же - слава богу - что концовки хоть не оказались фильтрами для инстаграмма (Привет, Масс Эффект!)  ;) И на том спасибо.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

ААА годнота концовка, сменя лайк по откату :D Правильно все сделал  :)

Для меня это самый лучший финал, а то что пишут в ваших интернетах, типа это хороший финал, а отличный финал должен быть такой, это чушь и фантазии фанатов.

Спойлер

После прочтения книг о ведьмаке делать Цири императрицей преступление, особенно когда она сама говорит: "Не нужны мне ни богатство, ни слава, ни власть и ни скипетр, — ответствовала ведьмачка. — А хочу я, чтоб был у меня конь черный, как ночной вихрь быстрый. Хочу, чтоб был у меня меч блескучий и острый как луч луны. Хочу ночью черной носиться на коне моем черном по земле, хочу разить силы Зла и Тьмы моим блескучим мечом. Вот чего я желаю."

P.S. По сути вассальство тоже рабство.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

После прочтения книг о ведьмаке делать Цири императрицей преступление, особенно когда она сама говорит: "Не нужны мне ни богатство, ни слава, ни власть и ни скипетр, — ответствовала ведьмачка. — А хочу я, чтоб был у меня конь черный, как ночной вихрь быстрый. Хочу, чтоб был у меня меч блескучий и острый как луч луны. Хочу ночью черной носиться на коне моем черном по земле, хочу разить силы Зла и Тьмы моим блескучим мечом. Вот чего я желаю."

свозить её к отцу - преступление? я напомню, что выбор она делает сама.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

С другой стороны - это вполне по-Сапковски. "Хрен тебе, а не сбыча мечт!"

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

"Не нужны мне ни богатство, ни слава, ни власть и ни скипетр, — ответствовала ведьмачка. — А хочу я, чтоб был у меня конь черный, как ночной вихрь быстрый. Хочу, чтоб был у меня меч блескучий и острый как луч луны. Хочу ночью черной носиться на коне моем черном по земле, хочу разить силы Зла и Тьмы моим блескучим мечом. Вот чего я желаю."

Сказки, и то она сделает этим мечем. Ну спасет она деревушку, разорваться та она не сможет по всему миру. Да и вообще я её не насильно к отцу отвел, и награду специально не брал. Я просто здравомыслящий человек, и знаю что Императрицей она сделает куда больше дел чем ведьмачкой.

Вот даже сам подумай, она дружит с Керис, которая стала королевой Скеллеге. Скеллеге при её правление стал очень богатый, а воевать и бесконечные набеги уже не устраивает. Вот и подумай как Империя будет борыжить с островами и какой будет экономический профит, когда на торговые суда не будут нападать.

Ага быть частью королевства Родавида или хромой ножки еще лучше ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Все-таки надо сделать скидку на три момента: 1) Цири с момента событий, описываемых в книгах, повзрослела и приобрела огромный жизненный опыт; 2) Сама неоднократно заявляла, что устала бегать и прятаться от всего на свете: от Предназначения, от Дикого Гона, от бати и его империи и т.п.; 3) Цири самостоятельно приняла решение, но ей оно далось нелегко.

Таким образом, финал, где

Спойлер
, вполне логичен и вполне мог произойти.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Все-таки надо сделать скидку на три момента: 1) Цири с момента событий, описываемых в книгах, повзрослела и приобрела огромный жизненный опыт; 2) Сама неоднократно заявляла, что устала бегать и прятаться от всего на свете: от Предназначения, от Дикого Гона, от бати и его империи и т.п.; 3) Цири самостоятельно приняла решение, но ей оно далось нелегко.

Таким образом, финал, где

Спойлер
, вполне логичен и вполне мог произойти.

То же верно.

• 0

ihnLXpl.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Надоест рубить чудищ, вернется к "папаше")

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Надоест рубить чудищ, вернется к "папаше")

Ага если только жива будет.

• 0

ihnLXpl.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Она же имба, что ей будет)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Такое впечатление, что пытаюсь вскочить в уезжающий поезд - очень хорошо облазила Велен, но немного упустила момент - в итоге часть квестов в Новиграде уже серые. Многие ведьмачьи заказы также.

Плытьна Скеллиге - рекомендуется 16 уровень, у меня уже 18. В итоге приходится  бежать только по основному квесту, не отвлекаясь.

Так и будет всю игру? Или какой-то баланс в итоге возможен?

Серыми квесты становятся когда разница в уровнях доходит до 6. На 18 уровне квесты 12 уровня будут серыми. Если это настолько тебя трогает то можно периодически открывать журнал и лавировать между заданиями с "истекающим сроком годности". На Скелиге можно было ехать и 14 уровнем, там как раз задание Ламберта и черные жемчужины можно сделать не упустив момент. Не знаю почему люди оттягивают поездку на Скелиге, боятся видимо сюжет продвинуть или что то в этом роде.

Спокойно проходи в какой угодно последовательности, рекомендуемый уровень лишь ориентир. 

Возможно это пофиксили но раньше за серые квесты давали значительно меньше экспы (кроме сюжетных). Был еще рукодельный файлпатчзаплатка что бы это поправить.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Не знаю почему люди оттягивают поездку на Скелиге, боятся видимо сюжет продвинуть или что то в этом роде.

Скорее привыкли к принципу ММО гриндилок, который в последствии перекочевал и в сингл РПГ (вспоминая ДА) - сначала выполняем все квесты в текущей локации, после чего переходим в следующую

• 0
signature.jpg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Не знаю почему люди оттягивают поездку на Скелиге, боятся видимо сюжет продвинуть или что то в этом роде.

Я не ехал по тому что это довольно не быстрое путешествие (ну, должно быть по логике вещей). И прыгать потом туда обратно фасттревелом я тоже считаю дикостью.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 18 February 2016 - 13:29

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Не пофиксили, так и осталось. На PS, наверное, патч никак. В общем, нужно просто смириться с серыми квестами :)
Скорее в Новиграде такой ком событий, что все хочется вот это сделать, а потом вот это, а потом еще что-то появляется.

Сообщение отредактировал likka777: 18 February 2016 - 14:03

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Не пофиксили, так и осталось. На PS, наверное, патч никак. В общем, нужно просто смириться с серыми квестами :)
Скорее в Новиграде такой ком событий, что все хочется вот это сделать, а потом вот это, а потом еще что-то появляется.

в Новиграде два борделя и чемпионат по гвинту, там можно поиметь одну тетку. так что одевай лучшую фуфайку, начищай мечи и вперед на подвиги. :)

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Сказки, и то она сделает этим мечем. Ну спасет она деревушку, разорваться та она не сможет по всему миру. Да и вообще я её не насильно к отцу отвел, и награду специально не брал. Я просто здравомыслящий человек, и знаю что Императрицей она сделает куда больше дел чем ведьмачкой.

Прям жажда власти. Причем здесь здравомыслие, если у нее была возможность вернуться с отцом и стать императрицей, возможность стать членом ложи, но она от все этого отказалась. Может просто кому-то кажется странным, но есть люди которые между роскошной кроватью и холодной землей, выберут землю, потому что для них это жизнь, а не протирать всю жизнь жопой кресло. Скорее даже презрение к подобным людям, которые выбирают себе подобное существование. Именно существование, а не жизнь, какая это может быть жизнь, когда живешь как по графику, всегда одно и тоже, сплошной день сурка.

Вот даже сам подумай, она дружит с Керис, которая стала королевой Скеллеге. Скеллеге при её правление стал очень богатый, а воевать и бесконечные набеги уже не устраивает. Вот и подумай как Империя будет борыжить с островами и какой будет экономический профит, когда на торговые суда не будут нападать.

Представляю себя жителем Скеллеге. Всю жизнь жить разбоем и набегами и тут какая та баба говорит убери свой меч и иди поднимай сельское хозяйство. Ага блин. Вот это скорее сказка, заставить пропитанных морской водой волков вместо меча взять плуг.

Может просто далеко не каждому понять, почему Цири по Сапковскому выбирает себе такую жизнь. Когда лучше сдохнуть где-то в бою, чем протирать себе все жизнь очко.

Сообщение отредактировал Asdin: 18 February 2016 - 17:12

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Прям жажда власти. Причем здесь здравомыслие, если у нее была возможность вернуться с отцом и стать императрицей, возможность стать членом ложи, но она от все этого отказалась. Может просто кому-то кажется странным, но есть люди которые между роскошной кроватью и холодной землей, выберут землю, потому что для них это жизнь, а не протирать всю жизнь жопой кресло. Скорее даже презрение к подобным людям, которые выбирают себе подобное существование. Именно существование, а не жизнь, какая это может быть жизнь, когда живешь как по графику, всегда одно и тоже, сплошной день сурка.

Вот в этом вся соль дорогой мой, ты никогда не узнаешь что сказал отец ей когда отведешь её к нему.

Голова у неё на плечах есть, она взвесила все + и - , и понимая что Императрицей она сделает куда больше добрых дел чем прыгать по говну, кишкам и махать мечем.

Какой повитель такова Империя, всегда это было, будет и останется в Абсолютной Монархии.

Представляю себя жителем Скеллеге. Всю жизнь жить разбоем и набегами и тут какая та баба говорит убери свой меч и иди поднимай сельское хозяйство. Ага блин. Вот это скорее сказка, заставить пропитанных морской водой волков вместо меча взять плуг.

Ну вот сделай так что бы она стала Королевой, и увидишь концовку. Что народ Скеллеге потерял бывалую хватку в набегах и т.д

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2016 - 17:17

• 0

ihnLXpl.jpg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну реальный прототип вполне себе мирным стал. За, кстати, крайне ограниченный промежуток времени.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Вот в этом вся соль дорогой мой, ты никогда не узнаешь что сказал отец ей когда отведешь её к нему.

Голова у неё на плечах есть, она взвесила все + и - , и понимая что Императрицей она сделает куда больше добрых дел чем прыгать по говну, кишкам и махать мечем.

Какой повитель такова Империя, всегда это было, будет и останется в Абсолютной Монархии.

Похоже вы просто даже не поняли, что я написал. Если продолжать, то по Сапковскому она не просто должна была стать императрицей, а женой своего отца. Да и Эмгыр понял (по книге), что ни его женой, да и просто императрицей она никогда не станет, не тот человек. Слишком независимый характер.

Но даже если проходить линию власти в игре, то полякам следовало начать ее с разговора с ложей, так как ложа дала бы власть над всеми странами, а не над одной (пусть и империей). Быть правителем в одной, а через ложу играть с другими в свои интересы.

Ну вот сделай так что бы она стала Королевой, и увидишь концовку. Что народ Скеллеге потерял бывалую хватку в набегах и т.д

Для этого должны пройти поколения, чтобы потеряли хватку, но никак с теми, кто привык жить по-другому.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users