Эпическое описание
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Постно и жиденько как-то написано... и сам ресурс какой то убогий. Ну не тянет автор на премию. В каждом абзаце автору надо подсказки написать: " А вот тут вот я иронизирую." а вот здесь вот я прибегнул к литературной аллегории" и т.д.
треды БТТшников было читать намного веселее, мельчает ВХ -коммунити, метры уходят...
Раньше чтение топиков по ВХ можно было сравнить с дегустированием разных сортов вин (ну на крайняк пива) а сейчас потребителю предлагают какой то молочный коктейль с соевым заменителем (
Сообщение отредактировал Nigilanga: 19 November 2015 - 15:50
Постно и жиденько как-то написано... и сам ресурс какой то убогий. Ну не тянет автор на премию. В каждом абзаце автору надо подсказки написать: " А вот тут вот я иронизирую." а вот здесь вот я прибегнул к литературной аллегории" и т.д.
я рад, что понравилось, к томуже ресурс не претендует на конкуренцию с камеди клаб, создан с целью летописи альянса. Да и ваще, на твое мнение както ну ты понял)
Сообщение отредактировал VengaBY: 19 November 2015 - 15:51
Отсутствие у некоторых читателей среднего образования настораживает...
Я за любую движуху, кроме голодовки...
а подробности? на сколько исков потянул "общий язык"? уровень плюсов?
и таки да, что-то с массами дыр бр не бьется.
заспамили вопросы.
тут еще добавилось:
у вас арендная плата меньше чем у кексов?
а подробности? на сколько исков потянул "общий язык"? уровень плюсов?
и таки да, что-то с массами дыр бр не бьется.
Повар плюса направо и налево за иски не раздает. Насчет масс дыр не понял.
заспамили вопросы.
тут еще добавилось:
у вас арендная плата меньше чем у кексов?
у повара нет арендных плат)))) Я вообще не приветсвую многолюдей. Есть небольшой коллектив, который за года игры уже притерся, и всегда понятно, что от кого ожидать. Но раз хотят, чего препятсвовать. Полетают, попадут пару раз в говнище лицом, прочувствуют анальные страдания и уйдут, но может пара человек останется, уже хорошо. Присоединение с целью безопасности не проканает, так как самое небезопасное место это близко с поваром.
Сообщение отредактировал VengaBY: 19 November 2015 - 16:02
Бтттшный тред тока с коньяком, ну на худой конец, с виски сравниватьтреды БТТшников было читать намного веселее, мельчает ВХ -коммунити, метры уходят...
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Насчет масс дыр не понял.
вопрос снят, просто посчитал нестор как за сотку, забыв что он 20 - показалось что заведенная и засвеченная группа без учета последней нагли превышает 2700.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 November 2015 - 16:13
вопрос снят, просто посчитал нестор как за сотку, забыв что он 20 - показалось что заведенная и засвеченная группа без учета последней нагли превышает 2700.
Друг, еще пара батлов элементарно лезут в кар, а люди заходят на подах)
Сообщение отредактировал BellaRaine: 19 November 2015 - 19:15
можно репакнутых в 10 раз больше на оккаторе навозить
В 10 раз больше за десятикратно превышающее количество рейсов. И распаковывать на посе в каре мб тож можно, но не пробовал.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
в кар или другой шип ангар репакнутый шип не лезит
а что интерсно с боухедом? надо будет глянуть что больше его масса или масса тех шипов что но может провезти
масса 640, так что сомневаюсь, что им будет эффективно бш таскать
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ситы кексов угрожают нагнуть повара посредством найма всех крупных али вх.
Письмо к повару, после того как он предложил откупиться за 20 лярдов:
Думаю рас пошла такая пьянка, надо будет запилить топик по сбору средств на борьбу с ситами. Меньше крабить придется, больше ситов будет страдать.
Сообщение отредактировал VengaBY: 20 November 2015 - 11:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users