Угу. Находим 110 человек, и сутки на форуме тишина, а потом - треш, угар и содомия? Не вариант вообще.
ты всё это придумал, вот и предлагай свои варианты.
штоб типа лицо сохранить и узника совести выпустить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извиниться перед теми, кого упомянул,...
Хлад, это же чит явный...
Первой строкой поста написать "Этим постом я никого не хочу обидеть и заранее приношу извинения тем пользователям (в особенности всяким Кле...), которым придет в голову принять сей пост на свой счет". А дальше хоть РедСкорпионовский поток сознания, хоть Сенина литература.
И не закрыть же в РО, человек же извинился...
Я предлагал в точности такой вариант в личном общении.
Читал где-то про одного писателя, который в первой половине двадцатого века ходил в кровавые застенки смотреть, как пытают другого писателя. Вот только недосуг было прочесть мемуары первого на предмет наличия в них фразы "Я предлагал в точности такой вариант"...
2 из которых в пермабане, да.
и других тут не видно, очевидно их эта ситуация не напрягает.
Пусть ищет пруфы на них тогда.
Еще раз: за свои слова надо отвечать. Причем, иногда отвечать очень серьезно. А у вас классический вой "сеняжеребенок", прямо в Парижскую палату мер и весов можно тащить.
Что самое характерное - воют в основном те, кто активно стебался над аналогичными фразами в укроветке.
просто как по мне, так и базар там посерьезней, и тема не смешная, и шутка в которую пытаются это все превратить, такое говно, что обличать ее можно целый тред. но вон, особенный мальчик строчит сюда аллегории про то как его насилуют злые мужики, а сеня сидит полгода. удивительный пример двоемыслия.
А что, как действительно пострадать за мой встроенный генератор форумного контента - так сразу и нет желающих?
Тут разговор идет не о виновности или невиновности Сени, а о чрезмерности наказания и его несоответствия прописанным правилам.
ЗЫ. Вспомни, как ты (вполне обоснованно, по общечеловеческим меркам) исходил гневом в той теме про Гравиза.
Я к тому, что высокие моральные принципы и непреодолимое желание не разобравшись карать на твой взгляд виновных негативно сказываются на результатах работы модератора. Холодная голова и контроль уровня дискуссии, вот это вот всё...
Блин, ты же видел модерку изнутри, не неси бреда.
Приходит пять человек. Я делю 110 дней на пятерых - получается по 22. Потом приходит еще пять - и мне надо перераздать уже 10 РО. Потом еще и еще. В результате у каждого отписавшегося в истории по 100500 предупреждений. Если реально и рассматривать - то что-то в стиле "каждый отписавшийся получает по месяцу бана (именно бана!), за каждого отписавшегося Сене снимаются сутки РО" - заодно и посмотрим, сколько народа готово реально пострадать за справедливость
А давай, если отпишется хоть один, то с тебя слетают зеленые штаны?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вроде баба лера уже давно того.....а дело ее живет и процветает.
Чисто по человечески, сеня перешагнул рамки приличия и перегнул палку, это дало полное моральное право перегнуть палку со стороны модераторов.
После чего заключенному пошли на встречу и предложили разрешить ситуацию полюбовно, учитывая его роль как одного из пользователей форума, на что сеня взбрыкнул и послал лесом. Это его право, пусть сидит теперь. Все пучком.
Можно как угодно теперь сидеть и шерстить правила, трактовать их и т.д. НО это не изменит моральной стороны дела, а судя по ней, модераторы правы и хоть вы тут все обосритесь пирожками, ваша юридическая сторона вопроса ничего не изменит. Только сами себя в плохом свете выставляете, но и это уже тоже ваше личное дело.
так я не понял - ты за красных или за белых? а?
Я за существование границ которые переходить нельзя.
так чо притих то, отвечальщик за базар? притихлось штоле?
в том базаре напомню оскорбленных на порядки больше чем каких то 6 человек, из которых людьми то не стыдно назвать не знаю даже кого.
флейм, хамство, оскорбления.
3 недели ро за рецидив
Сообщение отредактировал Denadan: 02 June 2015 - 11:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users