Ого
Ясно, спс)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а дайте ктонить списочек самого вкусного с реликов и дат, чо брать а чо выкидывать по дороге...надоело каки собирать, а каждый раз лезть в цены просто бесит
интакты.повер сиркькюты,интерфейсы,логик сиркьют.триппед повер сиркьют,капаситор консоле,
там цена как бы на ивцентрале есть и в карго отображается.
пасиб. в карго то отображается, я хочу еще на стадии сканирования отделить мух от котлет..интакты.повер сиркькюты,интерфейсы,логик сиркьют.триппед повер сиркьют,капаситор консоле,
там цена как бы на ивцентрале есть и в карго отображается.
п.с. зачитался форум, профигачил фрак бпц на поспушку.... от конта отлетел, а со второй попытки он не дался
Ну я еще понимаю копать в полуафк (форум почитать, сериальчик посмотреть), но ломать сайт, да еще и с БПЦ на фракцию, в полуафк, это верх дарвинизма (форум же за эти пару минут убежит, исчезнет, не догонишь) . Вот хоть режьте, хоть стреляйте, но, видимо, мне, недалекому, этого не понять, слишком уж хитрый план .
Сообщение отредактировал stalker.return: 05 March 2014 - 1:18
Ну я еще понимаю копать в полуафк (форум почитать, сериальчик посмотреть), но ломать сайт, да еще и с БПЦ на фракцию, в полуафк, это верх дарвинизма (форум же за эти пару минут убежит, исчезнет, не догонишь) . Вот хоть режьте, хоть стреляйте, но, видимо, мне, недалекому, этого не понять, слишком уж хитрый план .
обидно стало? я вот не расстроился, всякое бывает...
Не, удивительно стало как можно читать форум во время взлома конта, а не до него или после . Неужели такое детское нетерпение, что не можешь наблюдать одну и ту же картинку (как разлетаются "светлячки", к примеру) дольше 3-х - 4-х секунд?
Сообщение отредактировал AirMage: 05 March 2014 - 7:09
Доброго времени суток всем. Я вот тоже занялся сканом и вроде бы неплохо получается, но есть несколько вопросов и практически все они связаны с выживанием в нулях:
В ПвП я не силён, хотя что уж тут, в ПвП я днарь на дне. Вот была такая ситуация, что на сайте меня высканил кораблик под названием Hound, приварпал в 2км от меня и сразу же набросил варп скрамблер, хоть я и сразу же его заметил и пытался отварпать...не получилось (до этого как-то всегда успевал отварпать). Так вот...такой вопрос...возможно ли как-то сбросить этот скрамблер, без разрыва дистанции и отварпать? (летаю с фитом, который давал вроде бы АйрМаг...тот, который с четырьмя т2 нанофибрами на Астеро).
P.S Не плюйте только в меня)
Доброго времени суток всем. Я вот тоже занялся сканом и вроде бы неплохо получается, но есть несколько вопросов и практически все они связаны с выживанием в нулях:
В ПвП я не силён, хотя что уж тут, в ПвП я днарь на дне. Вот была такая ситуация, что на сайте меня высканил кораблик под названием Hound, приварпал в 2км от меня и сразу же набросил варп скрамблер, хоть я и сразу же его заметил и пытался отварпать...не получилось (до этого как-то всегда успевал отварпать). Так вот...такой вопрос...возможно ли как-то сбросить этот скрамблер, без разрыва дистанции и отварпать? (летаю с фитом, который давал вроде бы АйрМаг...тот, который с четырьмя т2 нанофибрами на Астеро).
не ломай с нейтралами в локале ответ прост)ну если заджаммить цель то у неё лок с тя упадёт и соответственно скрам слетит
обычно хаунды летают на АБ, то есть, если ты с мвд-то оттопить от него за 10км в случае скрамблера, и 20км в случае дизраптора дело 5 секунд... хаундовские торпеды тебя будут дамажить не много... почему ты не хочешь рвать дистанцию?
Если пвп не планируется, может помочь пара стабов в лоу слотах, если атакующий без фрак скребка.
А так AirMage прав. Рулетка из пачки джам дронов тебе в помощь.
To AirMage
Эх...а иногда так хочется поломать, когда в локале немного человек) Например, когда в локале один, то сразу приходит мысль: "А вдруг он просто копает астероиды")))) Буду стараться больше не ломать при "плюсовом" локале)
To _ck
Но он ведь на меня бросает вот такую штуку Warp Scrambler, и если я правильно понимаю, она ведь блочит МВД? А я летаю с МВД)
Если пвп не планируется, может помочь пара стабов в лоу слотах, если атакующий без фрак скребка.
А так AirMage прав. Рулетка из пачки джам дронов тебе в помощь.
Как же много я еще не знаю...даже не предполагал про существование джам дронов) Сразу полез гуглить джамминг и понял, что не вариант) А джам дроны...интересно...стоит попробовать) Как раз сейчас качаю дронов...хочу хоть как-то гонять конкурентов на Читахах. Хоть не убивать, но пугать))
To AirMage
Эх...а иногда так хочется поломать, когда в локале немного человек) Например, когда в локале один, то сразу приходит мысль: "А вдруг он просто копает астероиды")))) Буду стараться больше не ломать при "плюсовом" локале)
Жмешь подскан и если на нем Ретривер, к примеру, то он таки действительно копает астероиды .
Сообщение отредактировал stalker.return: 05 March 2014 - 8:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users