Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Idaho

Idaho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sentenza Taredi
  • Corp:Ministry of War
  • Client:Рус

Ого

Ясно, спс)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

мой фит на котором я их прохожу

спойлерфит крабо тенги)
1393961082-clip-93kb.jpg?nocache=1

плюс

спойлеримпы для тенги
1393963354-clip-23kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал AirMage: 04 March 2014 - 23:06

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Khnaid
а дайте ктонить списочек самого вкусного с реликов и дат, чо брать а чо выкидывать по дороге...надоело каки собирать, а каждый раз лезть в цены просто бесит
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

а дайте ктонить списочек самого вкусного с реликов и дат, чо брать а чо выкидывать по дороге...надоело каки собирать, а каждый раз лезть в цены просто бесит

интакты.повер сиркькюты,интерфейсы,логик сиркьют.триппед повер сиркьют,капаситор консоле,

там цена как бы на ивцентрале есть и в карго отображается.

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

интакты.повер сиркькюты,интерфейсы,логик сиркьют.триппед повер сиркьют,капаситор консоле,
там цена как бы на ивцентрале есть и в карго отображается.

пасиб. в карго то отображается, я хочу еще на стадии сканирования отделить мух от котлет..
п.с. зачитался форум, профигачил фрак бпц на поспушку.... от конта отлетел, а со второй попытки он не дался :(
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
вытащил 4бпс на х инстинкт стронг с 1сайта))
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

п.с. зачитался форум, профигачил фрак бпц на поспушку.... от конта отлетел, а со второй попытки он не дался :(

Ну я еще понимаю копать в полуафк (форум почитать, сериальчик посмотреть), но ломать сайт, да еще и с БПЦ на фракцию, в полуафк, это верх дарвинизма (форум же за эти пару минут убежит, исчезнет, не догонишь) :facepalm:. Вот хоть режьте, хоть стреляйте, но, видимо, мне, недалекому, этого не понять, слишком уж хитрый план <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 05 March 2014 - 1:18

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Ну я еще понимаю копать в полуафк (форум почитать, сериальчик посмотреть), но ломать сайт, да еще и с БПЦ на фракцию, в полуафк, это верх дарвинизма (форум же за эти пару минут убежит, исчезнет, не догонишь) :facepalm:. Вот хоть режьте, хоть стреляйте, но, видимо, мне, недалекому, этого не понять, слишком уж хитрый план <_<.

обидно стало? я вот не расстроился, всякое бывает...
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

обидно стало? я вот не расстроился, всякое бывает...

Не, удивительно стало как можно читать форум во время взлома конта, а не до него или после <_<. Неужели такое детское нетерпение, что не можешь наблюдать одну и ту же картинку (как разлетаются "светлячки", к примеру) дольше 3-х - 4-х секунд?

• -2

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
ну чел наверн еще школу не закончил,отсюда его слова "каки".

к слову к лету сср обещают убрать миниигру и разлет конты и вернутся к старой механике-когда из конта прост берешь лут
  • 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

ну чел наверн еще школу не закончил,отсюда его слова "каки".

ты сам походу школу не закончил, отсюда твои "мя", "ток" "щя", "ели"
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

ты сам походу школу не закончил, отсюда твои "мя", "ток" "щя", "ели"

Условные сокращения используемые при разговоре в инете и чатиках)
Я еще люблю писать ня при сливе тенг и смайлик =^.^=

Сообщение отредактировал AirMage: 05 March 2014 - 6:52

• 0

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Условные сокращения используемые при разговоре в инете и чатиках)

ну тогда если тебе не понятно слово "каки" - я объясню. это говно, дерьмо, фекалии и т.д. просто мне показалось, что за это могут на форуме наказать. но пусть-просвещение молодежи-мой долг
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
обычно каки употребляет малыш в дет саде,ну вы поняли))

п.с хто ж те запрещал написать своими словами то?
Бана за это не давали никогда и да ты мог поменять каки на мусор)

Интеллигент штоле? :troll:
Оффтоп mod off

Сообщение отредактировал AirMage: 05 March 2014 - 7:09

• 0

delDiablo

delDiablo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Доброго времени суток всем. Я вот тоже занялся сканом и вроде бы неплохо получается, но есть несколько вопросов и практически все они связаны с выживанием в нулях:

В ПвП я не силён, хотя что уж тут, в ПвП я днарь на дне. Вот была такая ситуация, что на сайте меня высканил кораблик под названием Hound, приварпал в 2км от меня и сразу же набросил варп скрамблер, хоть я и сразу же его заметил и пытался отварпать...не получилось (до этого как-то всегда успевал отварпать). Так вот...такой вопрос...возможно ли как-то сбросить этот скрамблер, без разрыва дистанции и отварпать? (летаю с фитом, который давал вроде бы АйрМаг...тот, который с четырьмя т2 нанофибрами на Астеро).

P.S Не плюйте только в меня)

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Доброго времени суток всем. Я вот тоже занялся сканом и вроде бы неплохо получается, но есть несколько вопросов и практически все они связаны с выживанием в нулях:

В ПвП я не силён, хотя что уж тут, в ПвП я днарь на дне. Вот была такая ситуация, что на сайте меня высканил кораблик под названием Hound, приварпал в 2км от меня и сразу же набросил варп скрамблер, хоть я и сразу же его заметил и пытался отварпать...не получилось (до этого как-то всегда успевал отварпать). Так вот...такой вопрос...возможно ли как-то сбросить этот скрамблер, без разрыва дистанции и отварпать? (летаю с фитом, который давал вроде бы АйрМаг...тот, который с четырьмя т2 нанофибрами на Астеро).

не ломай с нейтралами в локале ответ прост)ну если заджаммить цель то у неё лок с тя упадёт и соответственно скрам слетит

• 1

_cK

_cK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

обычно хаунды летают на АБ, то есть, если ты с мвд-то оттопить от него за 10км в случае скрамблера, и 20км в случае дизраптора дело 5 секунд... хаундовские торпеды тебя будут дамажить не много... почему ты не хочешь рвать дистанцию?

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Если пвп не планируется, может помочь пара стабов в лоу слотах, если атакующий без фрак скребка.

А так AirMage прав. Рулетка из пачки джам дронов тебе в помощь.

• 0

delDiablo

delDiablo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

To AirMage

Эх...а иногда так хочется поломать, когда в локале немного человек) Например, когда в локале один, то сразу приходит мысль: "А вдруг он просто копает астероиды")))) Буду стараться больше не ломать при "плюсовом" локале)

To _ck

Но он ведь на меня бросает вот такую штуку Warp Scrambler, и если я правильно понимаю, она ведь блочит МВД? А я летаю с МВД)

Если пвп не планируется, может помочь пара стабов в лоу слотах, если атакующий без фрак скребка.

А так AirMage прав. Рулетка из пачки джам дронов тебе в помощь.

Как же много я еще не знаю...даже не предполагал про существование джам дронов) Сразу полез гуглить джамминг и понял, что не вариант) А джам дроны...интересно...стоит попробовать) Как раз сейчас качаю дронов...хочу хоть как-то гонять конкурентов на Читахах. Хоть не убивать, но пугать))

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

To AirMage

Эх...а иногда так хочется поломать, когда в локале немного человек) Например, когда в локале один, то сразу приходит мысль: "А вдруг он просто копает астероиды")))) Буду стараться больше не ломать при "плюсовом" локале)

Жмешь подскан и если на нем Ретривер, к примеру, то он таки действительно копает астероиды <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 05 March 2014 - 8:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users