Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

если начал ныть на форум 

Я не ныл, я линканул килл. Это твои сокорпы сказали что килл не такой как надо.

Про под про то как ты выше компенсов, про свои правила 4х летней давности? Тебя по сути турнули за то что ты бьешь своих и почему то мы не стали с этим мирится. 

Ну я не могу забрать свои слова обратно, даже если прошло 4 года.

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Ребят, дотяните уж до пятницы:)
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Я там краешком смарты зацепил альта Бадабума и у него случился Бадабум.

Вообщем, в SSQ как обычно драма.

Всё правильно сделал, бить своих - зашквар.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Он на шатле прилетел одновременно с нейтральным чаром. Овервью для смарт не показывает своих у меня, потому что лагает и я не попадаю в шатлы и цептора.

Я всё же считаю что обратиться к лидершипу алли что бы кикнули с ТС и не подтвердили заявку в алли - поступок крысы.

Я всё же считаю что обратиться к лидершипу алли что бы кикнули с ТС и не подтвердили заявку в алли - поступок крысы.

Кто-нибудь без призмы SSQ или Shaved выскажется?

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Странно слышать от человека про несправедливость, когда в прошлом он сам ничего не чурался.

http://forum.eve-ru....07230&p=2984594

Хватит уже разводить драму, и обвинять всех, что мы такие злые и плохие, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. 

Камбэк и агрессивный рекрутинг не удался, все тлен и безысходность. Я думаю никто в здравом уме не пойдет в корпорацию к человеку который убивает своих же и отказывается компенсить свои же косяки, рассказывая про плохой интернет, про солнце которые светило в глаз, про пятку которую он не успел убрать со сматры и правила 4ех летней давности.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Я думаю никто в здравом уме не пойдет в корпорацию к человеку который убивает своих же и отказывается компенсить 

Конкуренции испугались?

Странно слышать от человека про несправедливость, когда в прошлом он сам ничего не чурался.

http://forum.eve-ru....07230&p=2984594

Перечитал и чуть не прослезился, какой же я был коварный   :icon_twisted: .

Камбэк и агрессивный рекрутинг не удался

В вашем с Бадой топике такого не прочитаешь, там аж два куратора, быстренько всё выпилится. А тут всегда была территория правды.

Так зачитался, что страниц 15 прочитал. Там так интересно, вообщем, всем неравнодушным советую перечитать топик с самого начала. Еды море.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Он на шатле прилетел одновременно с нейтральным чаром. Овервью для смарт не показывает своих у меня, потому что лагает и я не попадаю в шатлы и цептора.

Это всё были просто мелкие расходы, умудриться перевести это в проблему действительно талант. 

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

В общем фейд, все что ты пишеш. Говорит ровно то что ты обижен на нас, обижен на ситуацию, пытаешься возвысится ища в действиях Шейведов огрехи и убив не самого осторожного пилота а именно КРа который на Лешаке иногда кемпит потому что ему хочется, запостил пост о каких то презвнемоганий с твоей стороны. Ты можешь убить и когонить из лидершипа корпы, возможно ты когда нибудь меня подловишь и снесешь мне шип. Но пока ты изображаешь отшельника, героя и мученика. Мы веселимся летаем, общаемся. Ты пропускаешь весь движ. Ты близок к нам по духу, ты занимаешься тем же самым, ты пытаешься жить там же, но.... ты не можешь принять что ты уже не у руля. Когда ты вернулся сами леса лордерона прошептали ..... ой это не от туда, в общем все были рады что старая гвардия воссоединяется, но твои амбиции, и твоя корона что царапает потолок мешает тебе полноценно наслаждаться тем чем ты занимался так долго. Я общался с тобой в голосе, ты не отбитый, ты что то да можешь в еве. Хватит стрелять себе в ногу, это мучает только тебя. Если ты считаешь что убийство торнадки както нас угнетает. Глянь КБ, посмотри сколько лутает КР,  и как ему не плевать на данный слив. То что рассел написал тебе локал это говорит только о том что мы держимся друг за друга, и он хотел тебе отомстить. Собственно. Фейд. Прекращай с этим конфликтом на пустом месте, или прекращай мучаться и изрыгать эту обиду на форум. 

Если назвался врагом, будь уже врагом-героем. Пока это выглядит нелепо и смешно.

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 October 2018 - 20:50

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Это всё были просто мелкие расходы, умудриться перевести это в проблему действительно талант. 

Но ведь не я перевёл это в проблему. Не я самовыпилился из ТС, меня выпилили. Не я отозвал заявку 7Синсы, этому поспособствовали. Не я решил первый атаковать мемберов Шавед.

В общем фейд, все что ты пишеш. Говорит ровно то что ты обижен на нас, обижен на ситуацию

Читай выше, обиделся не я. Я уже играю в тех условиях, которые мне создали.

все были рады что старая гвардия воссоединяется,

Рады были не все, кто-то увидел во мне конкурента.

но твои амбиции, и твоя корона 

Сорри

ты что то да можешь в еве

Что-то могу.

Хватит стрелять себе в ногу, это мучает только тебя. 

Да сколько же раз мне ещё повторить, не я скинул стенды, не я вышел из ТС. Направь свой посыл ex-Бадабуму (Атласу).

Собственно. Фейд. Прекращай с этим конфликтом на пустом месте

Ба-да-бум.

Доставка еды.

Слил Мегу на 200кк.

Полутал Бродсворда и Локи на 800кк.

Пофармил.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Но ведь не я перевёл это в проблему. Не я самовыпилился из ТС, меня выпилили. Не я отозвал заявку 7Синсы, этому поспособствовали. Не я решил первый атаковать мемберов Шавед.

Да сколько же раз мне ещё повторить, не я скинул стенды, не я вышел из ТС. Направь свой посыл ex-Бадабуму (Атласу).

Ты сливаешь своих и говоришь что будешь продолжать так делать, именно по этому тебя выкинули из тс, скинули стенды и отказали в альянсе.  А не потому что ты конкурент. Более того перед тем как скинуть стенды с тобой несколько раз пытались поговорить, но у тебя странная логика. И собственно до тебя меседж не дошел. Перекладывать свой косяк на другого это прям топчик. Ты смартанул своего в абсолютно пустом локале, где были только свои. Собственно я в тебе разочарован. Ровно изза таких типов, которые стоят в лидершипе и ломаются альянсы. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Ты сливаешь своих и говоришь что будешь продолжать так делать, именно по этому тебя выкинули из тс, скинули стенды и отказали в альянсе.  А не потому что ты конкурент. Более того перед тем как скинуть стенды с тобой несколько раз пытались поговорить, но у тебя странная логика. И собственно до тебя меседж не дошел. Перекладывать свой косяк на другого это прям топчик. Ты смартанул своего в абсолютно пустом локале, где были только свои. Собственно я в тебе разочарован. Ровно изза таких типов, которые стоят в лидершипе и ломаются альянсы. 

А пруфы будут?

Ты скатился в балаболы.

1) Я не говорил что буду сливать своих. Лож.

2) Со мной никто не пытался поговорить, всё что я услышал, это фразу быдловатым голосом "Не вижу мигания валлета". На что я ответил, что я компенсировать чужую оплошность не буду и это окончательно. Нарушил правила полётов по лоусекам - заплати сам. Так что не трынди.

3) Локал не был абсолютно свой, у меня в нём были нейтралы и не один. Хватит тут врать.

4) Что за влажная история с поломанным альянсом? Ты опять балаболишь.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

А пруфы будут?

Ты скатился в балаболы.

1) Я не говорил что буду сливать своих. Лож.

1) Ты это лично мне сказал, когда я спросил. Я с тобой об этом и разговаривал. В тсе, я еще привел пример с сетом импов. 

А пруфы будут?

2) Со мной никто не пытался поговорить, всё что я услышал, это фразу быдловатым голосом "Не вижу мигания валлета". На что я ответил, что я компенсировать чужую оплошность не буду и это окончательно. Нарушил правила полётов по лоусекам - заплати сам. Так что не трынди.

2) Правила которые ты сам придумал ровно после убийства пода? Или правила которые ты вводил в своей корпе в которой состоишь только ты?. Или Правила которые твой альянс продвигал 4 года назад. Ты не пришел к нам и не сказал. Ребята а давайте введем правила полета по гайка. Разметим буки у нас в домашке и никто на прямую не летает.

Нет ты сделал ровно наоборот

Никому не сказав ты сам для себя что то решил. И подумал что мы с ними согласны. 

А пруфы будут?

Ты скатился в балаболы.

3) Локал не был абсолютно свой, у меня в нём были нейтралы и не один. Хватит тут врать.

3) Бада на Кб а тот изза которого ты включил смарты нет. Логи у тебя есть ты можешь сам пруфы закинуть сюда. Развей эти мои фантазии. 

А пруфы будут?

Ты скатился в балаболы.

4) Что за влажная история с поломанным альянсом? Ты опять балаболишь.

Это оценочная характеристика, если ты не понял то я сказал что ты хреновый цео. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Можно тл:др для тех, кто не следил?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Ситуацию улаживает тот от кого ущерб. или можно продолжить дальше "а чо они" )

Да тоже чего и всегда)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Бадабум подставился шатлом под смарторох и у него произошёл Бадабум.

Бадабум сейчас важная птица - ЦЕО корпы + есть академка.

Бадабум не признаёт правила N.O.B.O.D.Y.

Бадабум попросил кикнуть меня из ТСа и не принимать мою аппликашку в алли.

Цена вопроса - 180-200кк.

Ну и сам он почитал темку и писать ничего не стал. А почему?

3) Бада на Кб а тот изза которого ты включил смарты нет. Логи у тебя есть ты можешь сам пруфы закинуть сюда. Развей эти мои фантазии. 

[ 2018.10.18 09:41:34 ] (notify) For initiating combat your security status has been adjusted by -0,0122.
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (notify) Faydhe: You have foolishly engaged in criminal activity within sight of sentry guns and must suffer the consequences.
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>300</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Rusen MIischka[QQSQ](Vexor Navy Issue)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>218</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>285</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Atreidess[QQSQ](Amarr Shuttle)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>300</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Rusen MIischka[QQSQ](Vexor Navy Issue)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>218</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:34 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>144</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Atreidess[QQSQ](Amarr Shuttle)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>150</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Rusen MIischka[QQSQ](Vexor Navy Issue)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large Proton Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>206</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large Proton Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>150</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Rusen MIischka[QQSQ](Vexor Navy Issue)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large Proton Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>203</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large Proton Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:41:35 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>203</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis)</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large Proton Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:45:51 ] (notify) For initiating combat your security status has been adjusted by -0,1240.
[ 2018.10.18 09:45:51 ] (notify) Faydhe: You have foolishly engaged in criminal activity within sight of sentry guns and must suffer the consequences.
[ 2018.10.18 09:45:52 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>165</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Novis Niventem Verm</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits
[ 2018.10.18 09:45:52 ] (combat) <color=0xff00ffff><b>135</b> <color=0x77ffffff><font size=10>to</font> <b><color=0xffffffff>Novis Niventem Verm</b><font size=10><color=0x77ffffff> - Large EMP Smartbomb II - Hits

Смартил я Muad'Dib1[SPTSS](Sunesis) у меня он был нейтралом, стендами обменивались только с Шеведами.

Умер в эти же секунды Atreidess[QQSQ](Amarr Shuttle)+pod

Развеял?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я не много не понял начала. Т.е. разумно предположить что в пустое НОБАДИ никто не будет вступать, тем более по возвращению в игру Аунен оказался занят очередным царьком. Ты попытался прильнуть, образовав в своем роде альянс... и царек рад и Нобади с одним человеком пользуются Ауненом и со временем тянет мемберов на себя(в лучшем случае). Но все рухнуло в результате двух кликов и пары часов, с приправой "не вижу мигание валета" , к слову по-хозяйски сказано и как-бы выбора мало оставляет :laugh:

Похоже тебя как я понял изначально не рады были видеть. Слова словами, а что теперь делать в одного то?

Либо ты по силе перегибаешь их, во что я не верю, ибо это конское вложение жопочасов, либо меришься со второй ролью, но мало того еще и извиниться надо будет за что не должен... короче полная плошка говна. Есть еще вариант играть в одного. И себе нервы и Нобади живо. Рекрутинг правда будет чуть ниже плинтуса и фан не долгоиграющий, но на будемпосмотреть сойдет. Если что Фейд, я бы вернулся к тебе а не к ним, если бы конечно захотел куда-либо возвращаться  :)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 24 October 2018 - 11:06

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

Похоже тебя как я понял изначально не рады были видеть. 

... короче полная плошка говна.

Только не не радЫ, а не рад. А в остальном всё верно.

Либо ты по силе перегибаешь их, во что я не верю

Доставка еды.

Слил Мегу на 200кк.

Полутал Бродсворда и Локи на 800кк.

Пофармил.

Просто зацени сегодняшний релейтед. В Шавет так хоть кто-то делает?

Они при большинстве докаются, представь что там при меньшинстве.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Только не не радЫ, а не рад. А в остальном всё верно.

Просто зацени сегодняшний релейтед. В Шавет так хоть кто-то делает?

Они при большинстве докаются, представь что там при меньшинстве.

Ты как будто глаза закрыл и пытаешься чтобы все закрыли=) 

Ты на батле переехал круз, скорее всего не с первой попытки. + твой логист. + Еос бонусник.

А по поводу Шейведов 

Оборона Аунена

+

Я так понимаю 15 дредов 7 кар и 2 факса должны были нас в док загнать, а получается что нет. И в итоге, ты мягко сказать, балабол. (твоим языком)

мой недавний бой. 

еще 1 

вообще дуэльный файт. 

В общем ты можешь и дальше тут вонять. С тобой все понятно. Гордись килом 2х крузов. Глянь на кб Шейведов поплачь немного. дальше пость тонну боли. 

И до недавних пор ты делал условно тоже самое , говорил ребята дайте впишусь и так далее. А тут ты начинаешь изображать из себя хонорабл пвп. Собсвтенно лицемерный, слабовольный типочек. Который не может признать свои ошибки. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 24 October 2018 - 11:46

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
Файт БШ на БШ в Жите - это вообще показатель. И это лучший килл корпы Шевед?
Остальные файты так вообще проигранные, кроме одного, где по таймлайну ТНТшники в хайсеке пол часа тянулись.

ArhontS, 24 Окт 2018 - 18:45, написал(а):

Ты как будто глаза закрыл и пытаешься чтобы все закрыли=)

Ты на батле переехал круз

Свои приоткрой. Ты действительно это так видишь или притворяешься?

Оборона Аунена

Efficiency:12.1 %

Что обороняли? Отобороняли?

Оборона Аунена +

Battle Report: Nonni (Lonetrek)

Сообщение отредактировал Faydhe: 24 October 2018 - 12:24

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Один раз перевернул т3шку и столько хонора=) Ладно дальше играйся в доке. Побеждай своих невидимых врагов. Пости на форуме боль. Это всех забавляет. Не останавливайся. Только когда ты начинаешь врать это выглядит еще и жалко.

Меня кикнули плак плак, 

Я пвпшник плак плак,

я лучше них плак плак.

Не дают своих убивать плак плак.

Продолжай рекрутить я хочу посмотреть на этих больных кто с тобой будет в корпе=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users