Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

с хорошими навыками по укреплению брони можно деймосу зафитить вниз пассивные фрак резисты и тогда в мед можно ставить карго и шип сканеры(капы будет хватать). карго на предмет обнаружения БПЦ, шип - патроны и модули. можно ли фитить сканеры в что-то другое не скажу.

Можешь свой деймос показать, пожалуйста ?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Можешь свой деймос показать, пожалуйста ?

не. сейчас не могу. в это время инет глючит по части авторизации евы). если где-то после 21 по Москве поймаешь меня в игре - покажу

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ради эксперимента набрал 4-х талосов...три из них в одну систему ))). и ещё один в соседнюю. посмотрим, чем "порадуют". список лута опубликую, если будет что, через недельку )))

upd за почаса до ДТ туда же ещё и пятую взял...для ровного счёта)

руки всё не доходили. вспомнил, что лежит лут в контейнере, собранный с 5 баз талосов в режиме "ферма" ). Скажем так результат посредственный, обычно бывает заметно больше. Все бвзы были в паре соседних систем, потому време ни на перелёты тратилось по-минимуму. Это к тому, что на их зачистку тратилось минут 45 в день. 

Прикрепленные изображения

• taloss.jpg

• 4

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Традиционный плюсик за традиционную картинку с лутом.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Традиционный плюсик за традиционную картинку с лутом.

) предполагалось, что картинка будет пожирнее, но в принципе и так видно. ну и плюс по закрытии мисок ЛП, денежек немного. и ежедневно баунти. итого больше чем на поллярда только чисто исок ) подножный корм, так сказать..для ленивых )))

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
А где именно столько лута выпало, в хайсеке, лоу, или нулях? Мне в лоу тоже с 5-и мисок талосов за неделю, за весь период фарма из самого дорогого упало 2 дамаг контрола, 1 ассолт дамаг контрол, 1 дизраптор, 1 раз гардиановские антиматер патроны, которые на удивление за 50 лямов продались, ну и всякой мелочи, в итоге, думаю, едва лярд наскребся. Может имеет значение, где берешь/делаешь эти миски?

Если опять буду их фармить, в следующий раз тоже в одельный конт буду скидывать, чтоб знать точно профит.

Сообщение отредактировал Pointer: 14 August 2018 - 3:20

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

А где именно столько лута выпало, в хайсеке, лоу, или нулях? Мне в лоу тоже с 5-и мисок талосов за неделю, за весь период фарма из самого дорогого упало 2 дамаг контрола, 1 ассолт дамаг контрол, 1 дизраптор, 1 раз гардиановские антиматер патроны, которые на удивление за 50 лямов продались, ну и всякой мелочи, в итоге, думаю, едва лярд наскребся. Может имеет значение, где берешь/делаешь эти миски?

Если опять буду их фармить, в следующий раз тоже в одельный конт буду скидывать, чтоб знать точно профит.

Без разницы где их фармить. Но фермы обычно делают в хаях. Мне в нулях к примеру проще делать миски, а не мутить такую "ферму".

Сообщение отредактировал Patron: 14 August 2018 - 7:01

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

руки всё не доходили. вспомнил, что лежит лут в контейнере, собранный с 5 баз талосов в режиме "ферма" ). Скажем так результат посредственный, обычно бывает заметно больше. Все бвзы были в паре соседних систем, потому време ни на перелёты тратилось по-минимуму. Это к тому, что на их зачистку тратилось минут 45 в день. 

ХЗ на чем ты так быстро летаешь. На выпил деймосом двух талосов и ползанье по сайту уходит порядка 12 минут. 12*5 = час. + в среднем по 3 минуты на перелёты в одну сторону. общем час с копейками. С каким шансом можно регулярно иметь 5 талосов не совсем понятно. Итого за 7 дней 2 лярда в карго по ценнику селл ордеров (продашь в лучшем случае за 1,8ккк)

Мне думается проще взять гилу за 400кк и крабить обычные миски у саньши или серпов. Нави армада калдарская - 35 минут с нормальным трактором, дропает 130кк бирками + 60кк ревард+лп. Ассолт калдарский 25 минут - 90кк бирками и 60кк ревард+лп. Две нави армады за то же время что ты делаешь 5 талосов дают 380кк. В неделю 2,6ккк, при чём прямо в домашке с агентом без перелётов и в полу афк. К тому же миски ещё и перебираешь, а не запечатываешся 5-ю талос мисками и смотришь на них от дт до дт. (ещё и не факт что они каждый раз норм лут будут дропать а не патроны, тем более в сраных хаях где шанс выпадения лута минимальный) Ну либо мне просто не прёт, и только мне за 10 талосов один хет синк падает, вредный типо.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 August 2018 - 7:08

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

ХЗ на чем ты так быстро летаешь. На выпил деймосом двух талосов и ползанье по сайту уходит порядка 12 минут. 12*5 = час. + в среднем по 3 минуты на перелёты в одну сторону. общем час с копейками. С каким шансом можно регулярно иметь 5 талосов не совсем понятно. Итого за 7 дней 2 лярда в карго по ценнику селл ордеров (продашь в лучшем случае за 1,8ккк)

Мне думается проще взять гилу за 400кк и крабить обычные миски у саньши или серпов. Нави армада калдарская - 35 минут с нормальным трактором, дропает 130кк бирками + 60кк ревард+лп. Ассолт калдарский 25 минут - 90кк бирками и 60кк ревард+лп. Две нави армады за то же время что ты делаешь 5 талосов дают 380кк. В неделю 2,6ккк, при чём прямо в домашке с агентом без перелётов и в полу афк. К тому же миски ещё и перебираешь, а не запечатываешся 5-ю талос мисками и смотришь на них от дт до дт. (ещё и не факт что они каждый раз норм лут будут дропать а не патроны, тем более в сраных хаях где шанс выпадения лута минимальный) Ну либо мне просто не прёт, и только мне за 10 талосов один хет синк падает, вредный типо.

1. Профит талосов в том, что они делаются в афк режиме, ковыряясь вилкой в зубах, в хайсеке, нет гемора с выводом ЛП (весь профит с баунти и лута).
2. У меня на талосов уходит 7-8 минут в среднем, я не знаю как их можно 12 минут бить (у теебя скилы на навигацию как вкачаны? Там есть бонус на скорость полета/мвд если что).
3. Прочитай выше, он делает талос-ферму, т.е. убивает 2 (двух!) талосов из трех, что снижает затраты времени. У меня на килл 2 талосов уходит 5-6 минут (включая время, потраченное на проскан первого раз 10).

P.S. Тебе Heat sink с талосов упал? Ты ничего не перепутал?

Сообщение отредактировал UNSerg: 14 August 2018 - 7:52

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Плюс за каждого талоса баунти 7кк, 70кк в день с 5 мисок, 490кк за период.
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

zav, спасибо (только в луте лишняя републик флит репка). Вообщем если делать миссии в хаях - стоющая тема (талос базы). Начиная с лоу/нулей имхо выгоднее просто так гонять бернеров, фармя ЛП (в целом я этот лут как заработок не воспринимаю вообще).

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

zav, спасибо (только в луте лишняя републик флит репка). Вообщем если делать миссии в хаях - стоющая тема (талос базы). Начиная с лоу/нулей имхо выгоднее просто так гонять бернеров, фармя ЛП (в целом я этот лут как заработок не воспринимаю вообще).

да. репку случайно видимо кинул и сам увидел только когда скрин выложил) ну она погоды не делает, так что примерно всем всё понятно.

Делаю в лоу. Тут больше дают ЛП и денег за выполнение миски(если закрываешь). Но за год проживания ЛП не выводил от слова совсем ))). На жизнь хватает именно что баунти с мисок. Разве что периодически проскакиваю в импу и продаю акселераторы с ивентов и импы с сюжеток и со "Скарлетов". Выше уже отмечалось, что пройти ферму на деймосе это 7, максимум 8 минут. "Фермы" набираю иногда по три штуки в одну систему, тоже писал об этом и не дальше одного прыжка от "базы". Так что логистика идеальна. Разумеется так не всегда, просто в этот раз набирал именно для "эксперимента", так-то обычно держу 2-3 "фермы", тогда совсем ненапряжно их попутно объехать, зайдя порой на 15 минут в игру. 

Деймос классический(фит где-то был в теме), с ригой на скорость, чтоб пошустрее мотаться по гриду. Раньше был клон ещё и с Зоровским импов(+5% к скорости), но погиб в абиссе ))), а крайние Зоры чёт не дарят пока ).

1. Профит талосов в том, что они делаются в афк режиме, ковыряясь вилкой в зубах, в хайсеке, нет гемора с выводом ЛП (весь профит с баунти и лута).

в лоу кстати тоже весьма безопасно. ну даже если тебя кто насканит - пусть попробует догнать(120 км до ближайшего талоса), да не получить плюху от хозяев грида ). Намедни какой-то шизик меня комбатками высканивал, но, когда понял, кда он приварпал, сразу сковзанул от греха )))

Давно, кстати ношу идею уостроить ловушку на таких охотников... Активировать попутно кроме талосов ещё несколько башен, потом пролезть на клочнике и под клокой отъехать за рейндж башен(они вроде дальше талосов пуляют)...ну и засветиться )))

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Делаю в лоу. Тут больше дают ЛП и денег за выполнение миски(если закрываешь). Но за год проживания ЛП не выводил от слова совсем ))). На жизнь хватает именно что баунти с мисок. 

Ну с лута в целом мало можно поиметь за тоже время (если фармить не 1 час). Смотря сколько исок нужно хотя. У меня 2ккк/день идет в среднем за счет ЛП. Лут коллекционирую, ну или продаю если жаба душит.

Давно, кстати ношу идею уостроить ловушку на таких охотников... Активировать попутно кроме талосов ещё несколько башен, потом пролезть на клочнике и под клокой отъехать за рейндж башен(они вроде дальше талосов пуляют)...ну и засветиться )))

Третий рекон в хаях практиковал. Нинзя сальвагеры или как их там - довольно бодро помирали.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

2. У меня на талосов уходит 7-8 минут в среднем, я не знаю как их можно 12 минут бить (у теебя скилы на навигацию как вкачаны? Там есть бонус на скорость полета/мвд если что).
3. Прочитай выше, он делает талос-ферму, т.е. убивает 2 (двух!) талосов из трех, что снижает затраты времени. У меня на килл 2 талосов уходит 5-6 минут (включая время, потраченное на проскан первого раз 10).

Это я 12 минут посчитал с 3-мя минутами в среднем на полёт до миски, по запарке предложения разделил. Час на 5 мисок. Час с копейками с учётом возврата с каждой миски.

Сам талос умирает 30-40 секунд. Ты в любом случае подлетаешь к каждому для проскана. Убивая 2-х экономишь 40 секунд. Если 3-х убивал 8 минут, двух за 5 такое себе.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

Patron

не знаю как щас, а раньше 3 рекон раскачивался на дамаг.

В нулях весело получалось, висишь себе на гайке в облаке (типа афк) : тебя сканят, прилетают, и если успевают то улетают  :) .

Домиком это дело делал, утанкованым + мвд и мжд в комплекте

я даже 3 рекон спецом не сдавал, чисто для развлекухи дня 3 держал.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

да. репку случайно видимо кинул и сам увидел только когда скрин выложил) ну она погоды не делает, так что примерно всем всё понятно.

Можно трактор (или депошку) скинуть в гриде, и ловушка будет работать, даже когда ты офлайн.

P.S. а в нулях талосов найти можно? А то мобилу на приварпе можно оставлять =)

Сообщение отредактировал UNSerg: 14 August 2018 - 17:48

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

P.S. а в нулях талосов найти можно? А то мобилу на приварпе можно оставлять =)

можно. мне периодически кидает в нули. но настолько лень летать на деймосе дальше пары гаек, что просто скипаю...хотя за идею спасибо )

Сообщение отредактировал zav: 14 August 2018 - 18:55

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

можно. мне периодически кидает в нули. но настолько лень летать на деймосе дальше пары гаек, что просто скипаю...хотя за идею спасибо )

Не в курсе сколько дпс у центриков?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Не в курсе сколько дпс у центриков?

учи матчасть )))  http://games.chruker...p?type_id=34873

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
Не знаю как в нулях, а в лоу долго ждать придецца. Что-то такое ощущение, что все лоу занято исключительно крабством, никто на тебя не обращает внимания, никому ты не нужен.
Ну кроме торговых путей, там висят кемпы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы