который раз ваш кактус поднимается?
а который для тебя нужен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пошел эффект электрификации
ниже редальянс мат
да, таймер выйгран страт выполнен
Ты в каком то своем мирке что ли живешь?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
зачем вы летаете на чужие таймера
потому что там есть ра, который нарушил нип и дает
и если тот скрин не фэйк зачем вам компенсят?
мне одному компенснули мачалку по приколу, хватит уже позориться
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 March 2015 - 0:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Эм, вопрос, а допустить что для нас страт задача не таймер а пострелятся с вами - не вариант?...
Зачем вы летаете на чужие таймера?
потому что там есть ра, который нарушил нип и дает
мне одному компенснули мачалку по приколу, хватит уже позориться
Спроси у карера, не я ж компенсил, подозреваю чтоб горгонам было что покушать на ивру.
я тебя не спрашивал
Я прям даже не знаю, ОТВЕЧАЙТЕ НА МОИ ОТВЕТЫ!!!!
Тебе ж уже сказали, горгоны летают туда, чтобы потом читать на форуме бахвальство от реда про то как тройной переблоб разруливает НПЦ бомжей без адекватного флота.
А уж имея нип с дичами, который теперь даже не скрывается, можешь прям у сайберкет спросить, просить набатфонить дичей помочь в выполнении стратзадач горгонам это какой то сюр.
Спасибо за адекватный ответ.
На самом деле для обоих сторон этот бой - скучное и унылое г, от слова полностью. (вот только не надо тут на публику себя утешать, что якобы ГЕ было весело и это типа такой конский фан)
Одни стоят на месте, другие не могут подойти. Вот и смотрят друг на друга. Так продолжается пол часа, потом расходятся.
Самим троекратно вас заблобить, так вы не дадите, союзниклв набатфонить тоже не дадите, вот приходится как приходится.
Приводи всё отделение (с)
Может тогда что-то путное и выйдет.
Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2015 - 0:23
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
я тебя не спрашивал
не так
надо
не так
надо
это наши таймера, инсназер должен быть красным
На самом деле для обоих сторон этот бой - скучное и унылое г, от слова полностью. (вот только не надо тут на публику себя утешать, что ГЕ было весело и это типа такой конский фан)
Одни стоят на месте, другие не могут подойти. Вот и смотрят друг на друга. Так продолжается пол часа, потом расходятся.
Приводи всё отделение (с)
Может тогда что-то путное и выйдет.
дык они блюболят на 170+ мы их дампим. вот и всё
это наши таймера, инсназер должен быть красным
ГМЕК ты имел в виду?
Есть подозрение что при приводе всего отделения одна из сторон решит что стратзадача была не нужна.Может тогда что-то путное и выйдет.
нас в следующий раз в иксы не пустите.
На самом деле для обоих сторон этот бой - скучное и унылое г, от слова полностью. (вот только не надо тут на публику себя утешать, что якобы ГЕ было весело и это типа такой конский фан)
Ну если бы это не было весело, собралось бы такое же количество мачалок на следующий день после слива?
инсназер должен быть красным
Он и так красный от убитой неписи... был
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 14 March 2015 - 0:28
Есть подозрение что при приводе всего отделения одна из сторон решит что стратзадача была не нужна.
Одно дело танковать флотик из 30 мачалок и другое три таких же.
А нам то что потом делать, откачивать станку по заветам требующих адекватный чему то флот?
Так приведи, а уж как очередной раз танковать переблоб мы как-нибудь сами разберемся.
А то пока что языком метешь как метлой машешь.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users