Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Как оценивал, если не секрет?

Ну, я заглянул в их роадмапы - там нормальный такой план, который вполне себе работает. Пилится в нормальном темпе.

По крайней мере сейчас - игра разрабатывается в норм ключе и с нормальным темпом.

Собака порылась в планировании. Ибо они наобещали просто овердофига обещалок. И даж в текущем темпе - пилить ее до играбельного состояния - овердофига времени. Потому как всё, что он наобещал - очень сильно зависит от других обещалок и всё требует овердофига времени. Ну и всякие там смены движков и прочие закидоны совсем не способствуют выходу игры как таковой.

Можно сравнить с евкой. Вместо релиза игры с кор геймплеем и последующего впихивания всякого контента и механик путем аддонов - кробертс и компания пытаются пилить всё и сразу. Но оно так не работает. Распараллелить разработку в таких масштабах невозможно в принципе. Плюс к тому - без тестирования механик на предмет дыр хайвмайндом игроков - на выходе получится просто овердофига дыр типа бесконечных ресурсов из воздуха. Просто представьте себе все косяки ССР за последние 10 лет, релизнутые одним куском.

Мой вердикт - если и выйдет, то очень нескоро, графониево устаревшее и адски забагованное. Но после пары лет усердной работы напильником после теоретического релиза - каменный цветок может и получиться.

Всё выше написанное - предполагает, что кробертс таки хочет выпустить игру, что они не врут в своем роадмапе и что они не будут очередной раз менять движок и начинать сначала :D

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

там это, говорят реферальную систему завезли. пригласи 100 друзей - получи жепег

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

давно пора 

а еще надо было ситизенкойн выпустить. впрочем, может и не поздно :trololo:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

там это, говорят реферальную систему завезли. пригласи 100 друзей - получи жепег

Несколько лет, как. Wake up

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

О, сотников ввели, ждём тысячников.

• 0

Ezra

Ezra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Ezra Dameron
  • Corp:OlgaBuzova

На лицо признаки пирамиды. Я не халявщик я партнер. Уже сомнений почти не осталось. Жаль, хорошую игру обещали. Могли бы выпустить если хотели и патчами или dlc допилить до совершенства.

Обращение Криса Робертса анонс релиза игры 

Сообщение отредактировал Ezra: 01 November 2018 - 16:24

• -1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
Я далеко не фанат ситизена, но вы сейчас несёте полную херню.
  • -1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

У тебя есть информация по релизу игры?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061

У тебя есть информация по релизу игры?

А сову на глобус натянуть? Не нравится рефералка, ну идите в ..."водит пальцем по списку миллиарда проектов с рефералкой"... например, в Warframe (там тоже было на Альфа стадиях реферальная система) и там гаситесь про МММ.

Вот эти реферальные визги сверху - это натуральное "докопаться до столба".

Сообщение отредактировал Privateer: 01 November 2018 - 16:20

• 1

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Тем временем на закрытый тест авокадам выдали джипеги планеты. Говорят выглядит норм, но многое не работает (некоторые районы города закрыты, нпс без реплик и т.п.) и производительность на уровне 20-30 фпс. Зато билд стабилен и на спутниках\станциях 60+ фпс.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

в 4к?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

в 4к?

Без разницы, там игра не могет использовать ядры. Местами 1080 грузит на 20-30%, но фпс выдает 20-30.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

чет вдруг вспомнил
помню когда СС только появился, с тем видео от КР, ролики в 4к помню были и пиарили как игра первая в 4к (вроде так, не помню точно, 5 лет назад было примерно :D )  и мне товарищь еще говорил, мол она ж выйдет через пару лет, будет прям огого графон, 4к, еще таких видюх и технологий нету, кто будет играть в такое. Итог , на дворе конец 2018, СС нету, 4к гейминг цветет и пахнет  :D  :D

• 0

LoveBurger

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

А вот и видео с теста. На видео есть полетушки, город, планета, спутники и все прочие джипеги. Аффтар видео играет на 1050ти, да ещё и стримит через неё, в космосе ~40 фпс, на планете ~20. Олсо на видео можно посмотреть как плохо игра работает с ядрами и видюхой, инфа выведена прямо на экран.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ептить! Даже играющие какие-то бракованные - блочить видео для просмотра не на его канале...  :facepalm:  Это, походу, естественный отбор в действии.

А, блин, это стрим к тому же. Мотанул - увидел 11 фпс на планете :). Отложил просмотр до выходных. Будет время, заценю прорыв.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 November 2018 - 16:23

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хмм, 15fps в городах и лесах это довольно тяжело :). Но, это 1050ти  - что вполне обнадёживает. Поскольку уже на 1070 будет вполне приемлемый фпс везде. К релизу не жду особого ускорения или торможения, поскольку полагаю что к тому времени ещё графику подтянут не в ущерб скорости за счёт оптимизации. 

Ептить! Даже играющие какие-то бракованные - блочить видео для просмотра не на его канале...  :facepalm:  Это, походу, естественный отбор в действии.

Да ладно, таких куча и везде ).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Ну, товарищи с 1080 рапортуют про 40 фпс на планете. Но игрой это пока не назвать, ибо люто нестабильное и куча заглушек. С другой стороны прогресс за год более чем очевиден. Имхо, если осилят сделать смешивание серверов (мягкий закадровый зонинг между инстансами), то игре быть (ММО имею ввиду, с синглом всё проще).

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Думаю что сделают, поскольку "ламберярд" амазоновский(да, я знаю что его база "крайэнжайн") и амазон заинтересован в его развитии как общего игрового движка тесно использующего их сервисы(но без жёсткой привязки). А СС это довольно неплохая реклама возможностей в случае успеха. Они довольно плотно им занимаются судя по постоянным обновлениям и полагаю что бэк меж ними и Крисом идёт довольно интенсивный. Не говоря уж о том что амазон пилит свой "New World" -  который пока правда выглядит несколько бледновато, но лиха беда начало ). 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 17:01

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Не очень такая реклама на мой взгляд. Только ленивый не плюнул в сторону сц. При это что-то мне подсказывает что к тому времени когда ее наконец допилят ед получит тсолько аддонов что будет абсолютно во всем лучше сц, да к тому же будет подготовка к выпуску ед2 на новых технологиях

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не очень такая реклама на мой взгляд. Только ленивый не плюнул в сторону сц. При это что-то мне подсказывает что к тому времени когда ее наконец допилят ед получит тсолько аддонов что будет абсолютно во всем лучше сц, да к тому же будет подготовка к выпуску ед2 на новых технологиях

Хэх, жизнь покажет. Я даже не покупал себе СС - летал на пробных днях, но желаю проекту успеха и если он всё-же реализуется то приобрету. Хотя, могу и подумываю сейчас LTE купить - пока ещё можно купить за приемлемые деньги с рук. Пусть типа лежит на полочке, авось порадует когда придёт время ). 

По поводу элиты, летаю в неё постоянно. Но вот единственно что сильно расстраивает, это первое - разбиение игроков по режимам и второе - отсутствие нормальной экономики. Причём шансы на исправление этих дыр полностью отсутствует -  первой из-за вайна большей группы игроков, а второй из-за шизы самих ФД. Контент пилят и допилят - в этом не сомневаюсь. Сколько там ева развивалась до апокрифы ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 November 2018 - 17:56

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users