вскрытие показывает, что рорка на гравике ослепила вас на чек хозяев и вы ломанулись в старых добрых традициях клайм жителей.
Раз сам знаешь, зачем тогда спрашивать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз сам знаешь, зачем тогда спрашивать?
только вот после просмотра спота смерти депотки, запущеной с рорки для спасения дронов и узнал. ну вы блин даёте. но больше интересного я узнал про коней.
Сообщение отредактировал Yodik: 12 February 2017 - 16:11
только вот после просмотра спота смерти депотки, запущеной с рорки для спасения дронов и узнал. ну вы блин даёте. но больше интересного я узнал про коней.
Ты бы почаще в игру заходил, а то в гаданни по кб ты забыл тот факт, что 5 дронов нельзя спасти в обыной депошке, и про-майнеры всегда кидают wetu или yurt.
Ты бы почаще в игру заходил, а то в гаданни по кб ты забыл тот факт, что 5 дронов нельзя спасти в обыной депошке, и про-майнеры всегда кидают wetu или yurt.
и ты почаще интересуйся игрой в целом. с ребаланса про-майнеров на рорках не существует.
и ты почаще интересуйся игрой в целом. с ребаланса про-майнеров на рорках не существует.
Ты сначала прочитай мое сообщение, потом подумай, а потом еще раз прочитай. Как 32% нерф дронов повлиял на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ майнеров, т.е. людей, выбравших майнинг свой профессией, кроме как несколько снизил их инкам? От этого они не стали меньше интересоваться механикой и не перешли в категорию любителей....
Как я попал в топик дичей?
да дело не в личных легах, а в таймзоне домашки коней. они 24\7 грубо говоря, готовы, а нападающие заведомо нет, ибо сие вх.
Ты сначала прочитай мое сообщение, потом подумай, а потом еще раз прочитай. Как 32% нерф дронов повлиял на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ майнеров, т.е. людей, выбравших майнинг свой профессией, кроме как несколько снизил их инкам? От этого они не стали меньше интересоваться механикой и не перешли в категорию любителей....
ок. опровергни мою теорию и поясни, зачем рорка запускала простую депотку?
ок. опровергни мою теорию и поясни, зачем рорка запускала простую депотку?
Ну даже не знаю, может он просто любит структурки в космосе рядом с собой...
А может он копал с 3-мя дрон навигейшенами и рефитнулся в танк когда его затаклили... Как ты думаешь, какой вариант вероятнее?
Ну даже не знаю, может он просто любит структурки в космосе рядом с собой...
А может он копал с 3-мя дрон навигейшенами и рефитнулся в танк когда его затаклили... Как ты думаешь, какой вариант вероятнее?
вариант с заранее заанчоренной депошкой более подходит к профессиональному майнингу.
политота вне загона
3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 13 February 2017 - 17:32
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...