Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 22 December 2016 - 10:18
Ты читал невнимательно ? Вы - такие маленькие и ничтожные. (с) Violetice. Тесты вас не знают. Тестов позвал Фолти, но вы и тут умудрились вхориться и объявить это СВОЕЙ победой.
Чудеса сверхманевренности проявляешь! После релейта с тестами в тред внезапно вылезло совет-военов с криками "ололо ДВшники батфонят, вот какие нехорошие!" Но вот вылезаешь ты , естественно весь в белом, и начинаешь красиво вещать про как бы небатфон...
Я закономерно намекаю на то, что у вас в треде получается батфон Шредингера. Он как бы есть, но в тоже время нет.
Ах да, забыл, ты ж весь в белом.
Отправлено 22 December 2016 - 10:29
Чудеса сверхманевренности проявляешь! После релейта с тестами в тред внезапно вылезло совет-военов с криками "ололо ДВшники батфонят, вот какие нехорошие!" Но вот вылезаешь ты , естественно весь в белом, и начинаешь красиво вещать про как бы небатфон...
Я закономерно намекаю на то, что у вас в треде получается батфон Шредингера. Он как бы есть, но в тоже время нет.
Ах да, забыл, ты ж весь в белом.
Этого парня можно почитать вначале всего замеса в Кетче, в этом топике. Эволюция от любви к ненависти, рыть реально лень, да и если не переправлены там фразы и посты уже. Но суть человека, кто не без мозгов поймет.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 22 December 2016 - 10:29
Отправлено 22 December 2016 - 10:43
Скиллу цептора в 3?
так то по сути мазероводу этого достаточно
Отправлено 22 December 2016 - 12:15
А зачем тогда в очереди четверка?
спроси у хозяина этого чара
Отправлено 22 December 2016 - 12:29
Кстати 20-го был замечательный бой.
в системе UQ-PWD Три+Пиксели+еще какие то бравые бойцы атаковали инж комплекс Азбель.
Тенгу тришек и пикселей орбитили свои капы около комплекса. Вольты на хуриках бились в клозе. SU на гилах держались подальше и расстреливали тенгу дронами.
http://evf-eve.com/s...7960&e=62&t=qfv
Отправлено 22 December 2016 - 12:45
Чудеса сверхманевренности проявляешь! После релейта с тестами в тред внезапно вылезло совет-военов с криками "ололо ДВшники батфонят, вот какие нехорошие!"
А я тут простите при чем ? Где я и где совет-воины ? Я с самого начала говорил, что кто вы такие тесты вряд ли знают (ну разве, что им Фолти рассказал, что есть такие 11 30 чудо-богатырей, которые в одиночку, полгода, успешно превозмогают против 10000-го альянса).
Вы тестов набатфонить никак не могли. Но превратить чужую дипломатию в свою перемогу и бежать ту зе форум расписать как ВЫ набатфонили тестов - это ваше все.
В этом вся суть ДВ, за которую вас и не любят: Вы - мелкие вхорщики в чужие заслуги, выдающие на eve-ru эти заслуги за свои.
Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2016 - 12:46
Отправлено 22 December 2016 - 13:15
Вы - мелкие вхорщики в чужие заслуги, выдающие на eve-ru эти заслуги за свои.
Камрад я тебе гарантирую, что если бы мы никаких движений не делали по защите консты, то фолти очень быстро бы нас ресетнул. Нахрена ему всякие петы которые даже нормального флота выставить не могут, а только кричат на форумах какие они крутые.
Но голоса в твоей голове твердят мантру "ДВ - петы" очень часто и громко. И видимо заглушают мыслительные способности.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 22 December 2016 - 13:15
Отправлено 22 December 2016 - 13:54
Камрад я тебе гарантирую, что если бы мы никаких движений не делали по защите консты, то фолти очень быстро бы нас ресетнул. Нахрена ему всякие петы которые даже нормального флота выставить не могут, а только кричат на форумах какие они крутые.
Но голоса в твоей голове твердят мантру "ДВ - петы" очень часто и громко. И видимо заглушают мыслительные способности.
Это у вас в ДВ корпоративный стиль такой - переходить на личность оппонента ? Ты вон вообще начал сомневаться в моих мыслительных способностях.
Ваш главный пишет: Что вас 30 пилотов и что вы уже полгода обижаете весь СВ в 10000. Вранье конечно, но пусть.
Просто ответь сам себе и не ври: вы в свои 11, ну хорошо, в 30 человек, без тактикалов, сможете хоть что-то сделать против СВ ?
А Фолти без вас вполне сможет. К нему вон тестов приехало на первый раз в ДВА РАЗА больше, чем вы во флот поставляете.
Простая логика же.
Странник вон умный и грамотный у вас. Он говорит: "Наша коалиция при поддержке тестов". И блин что тут против скажешь ? Ибо правда.
А Печепт и вы-грунты на этом форуме талдычите: Мы в 30 человек то, да мы в 30 человек се. Да мы обижаем СВ. Фолти обижает, вы вхориваетесь только.
В этом вся разница.
P.S. Я уже не буду касаться того вопроса, зачем вы вообще всей гоп-компанией тусите в топике СВ Ваш топик под клининговой компанией запрещает что-либо постить кроме побед Фолти вашей коалиции ?
P.P.S. И вообще - вы меня победили. Я устал, я ухожу. Пусть кто из СВ дальше оппонирует вам.
Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2016 - 13:57
Отправлено 22 December 2016 - 17:02
Тем временем сегодня неплохо пострелялись: https://zkillboard.c...1/201612221100/
Мачалок нам не хватило, ратлы откачивались.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users