Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Даже не знаю что сказать, дамаг бобров я заметил на спиле космопортов. Пока бобры летят хп проседает достаточно медленно, а вот когда доползают включается режим "бензопила" и хп улетают со свистом.

торпами только структурки и пилить

http://images.akamai...437753E4A9B70C/
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Я вчера тоже так думал, что торпедами структуры норм пилить. Убил флот компа, у меня осталось 2.5к флота с ракетами и торпедами (т1), пошел выносить его последний старпорт с 3.2 к урона артой, и слил об него весь свой флот.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я хз зачем сейчас в игре торпеды/ракеты, все боты ставят по 3 пд на эсминцы и всё. Докачался до т3 ракет, слил флот, плюнул и перефитил его на арту.

• 0

Lexor

Lexor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Azazel Irons
  • Corp:LEXG
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

~

Любопытная очень игрушка, особенно при новом обновлении, надеюсь будут DLC нормальные

оверквотинг, предупреждение

Сообщение отредактировал Denadan: 31 October 2016 - 14:08

• 0

Часть вечной силы я,

Всегда желавший зла, творившей лишь благое.

Я отрицаю всё - и в этом суть моя.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я хз зачем сейчас в игре торпеды

убивать дред :trololo:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Кто на эти выходные будет играть?

Сообщение отредактировал Tonakien: 31 October 2016 - 14:57

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Кто на эти выходные будет играть?

Я так понял с тобой играть не интересно, если ток всем сразу не педонапиться.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это всё враки.

Я вообще ни на кого не нападал, в то время как другие друг другу флоты сливали.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

очень пичальнинько выглядит отсутствие альянса, ибо -20% флит лимита в федерацию не айс. вечно федовый флот сливается в 0.

Так ты контроль федовым флотом...

Сам отстраиваешь овер9к корабликов в фед флот и рулишь, в чем проблема? С лимитом даж проще становится.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Хм. В итоге, после того как занапился с падшими, наступила печаль.

Завоевывать никого не получается - пробудившемуся не интересна вообще никакая военная цель и он всегда голосует против войны. В итоге никому не объявить войны.

Выйти - он заставит быть его сателлитом, отдавая науку, иначе раскатает своими флитами суммарно на 300к. Не уверен, что в таком качестве смогу победить.

Прежние софедараты уже меня не любят, так как границы близко, трения на границе.

Патовая ситуация длится уже кучу лет.

Лет 100 прошло.

Пока в федерации, не даю воевать пробудившемуся, он не растет. Но и сам ничего толком не могу.

Сам развиваю технологии. Расширил территории за счет технологии, занял пару систем. Мне объявил войну сам второй падший, отжал себе его системы, всех вассалов проинтегрировал, в итоге со 100к довел до 200к. Убил межпространственного чужого, крепость расколол, с нее выпала куча прикольных технологий, с ними флот уже 300к стал.

Вот только у пробудившегося 400к+. :facepalm:

А выше 300 не прыгнуть. Даже не знаю пока, что делать. Если только экономику перестроить и завалить его мясом быстростроящимся.

Вопрос!

Если я на его территории строю крепости, чтобы после начала войны они старпорты снесли, потом выхожу из федерации и объявляю войну, они останутся? В начале лета, вроде как работало, как сейчас не в курсе.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А выше 300 не прыгнуть. Даже не знаю пока, что делать.

Не ну если поиграть хочецца и на принципы наплевать (как мне :trololo: ) то возьми его и закарусель нафиг.

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Федерации игроков-людей в стелларисе - зло. Надо вообще запретить формировать федерации и проводить совместные атаки. Только пакты о взаимной защите, только хардкор. :trololo: 

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если я на его территории строю крепости, чтобы после начала войны они старпорты снесли, потом выхожу из федерации и объявляю войну, они останутся?

Сотрутся.

Федерации игроков-людей в стелларисе - зло. Надо вообще запретить формировать федерации и проводить совместные атаки. Только пакты о взаимной защите, только хардкор. :trololo:

Вот кстате да. Два чая этому господину.

Ну максимум пусть с компами педонапятся.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463

Сотрутся.

Тогда даже не знаю. Пат, сдаваться, видимо, придется.

У него уже за 600к накопилось, оказывается. Против моих 350к.

upd1. ААА!! Так я даже из федерации из этой, с падшим, не могу выйти! :blink:

Кнопки кикнуть в диалоге с ним нету.

Кнопка выйти в окне федерации недоступна.

В сателлиты он меня не хочет, так как в федерации со мной.

Сам он пытался напасть 1 раз, я голосовал против, он слегка обиделся и больше не нападает ни на кого.

При попытке напасть он ни на какие варианты не соглашается.

Оскорблять бесполезно, отношения +180.

Оскорблять остальных бесполезно, ибо никто на нас не нападет.

Ах, да, при этом еще победа федерации багованная.

Пишет, что у федерации 0 из 130, хотя у меня их 70 и у падшего 46.

В общем, недофедерация какая-то.

upd2. Вариант есть еще - дать всем 13 протекторатам с 1 планетой еще планет, чтоб развились, стали вассалами и проинтегрировать их, после чего победить по личному доминированию. Но это тааак муторно... :confused:

upd3. Каким-то образом на карте откуда-то неведомым образом взялся (развился, как я понимаю) независимый чувак с одной планетой. Быстро его окучил и принял в федерацию (падший голосовал за). В итоге в диалоге с ним уже оказалась кнопка выйти. Теперь хоть проиграть можно честно.

upd4. В общем, что-то глюкануло у пробудившегося. Я вышел, осталась федерация из пробудившегося и новенького. И ничего она не делает, не нападает и не воюеет. Отношение падшего временно упало, но вообще осталось хорошее (попечение), я теперь соло всех нагибаю и скоро победю.

Итого - падшие в федерациях как-то глючат.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Подебил( :trololo: ) свою хайнлайновскую партию... ну то есть как победил, как и большинство прошлых побед - своим волевым решением "здесь больше делать нечего". Красить карту в свой цвет, подтирая за evangelizing zealot-ом, желания уже не осталось, а от победы захватом 40% планет только и отделяет масштабная перекраска без каких-либо вариантов слиться.

С моего последнего нытья насчёт лейтгейма поменялось не очень много. Система варскора, как и прежде, нуждается в переделке или какой-то глобальной альтернативе типа "перехода в режим гитлера сварма" - с полным отключением дипломатии и автоагрой всей галактики, но и с возможностью присваивать планеты де-факто, сразу после победы десанта, а не по каким-то аутичным законам войны, оставляющим тебе три планетки после захвата двадцати. И запрещающим дальнейшие БД на десять лет, причём контролирует соблюдение запрета, видимо, Боженька.

Впрочем, "полное отключение дипломатии" уже реализовано в виде хотя бы единократного использования cleanse planet. Признаться, я знал из реддита, что это подразумевает именно геноцид, но не подозревал, что штрафы будут превосходить "ручное" уничтожение соразмерного количества попов чуть ли не на порядок. :facepalm:

"Заставлю зачистить планетку на 12 клеток" - думал он...

"Она на границе, свой клайм сразу перекроет, что плохого может произойти" - думал он... 

Наземка всё так же не имеет геймплейной ценности. Пачку хороших геномодов можно бросать на практически любую планету вообще без бомбардировки, более того - это можно делать последовательно на куче планет вообще без отдыха, флот нужен только для того, чтобы снести космопорты. Конечно, можно возразить, что "а вот были в обороне тоже геномоды, ты бы ужо поплясал!" - но, во-первых, это решилось бы небольшим бомбардировочным флотиком и атакой в пару заходов, учитывая, что пехота теперь лечится в космосе; во-вторых, кто ж этим ИИ доктор, что они в положении "отожрал полгалактики" не имеют ничего круче рабов с редким псиоником?

Как и в прошлой партии, своеобразно отожгла проснувшаяся империя. Тогда оно просто сожрало галактику, в этот же раз мне попался добрячок, посреди партии внезапно очнувшийся и закосплеивший что-то вроде этого:

tEcQF3p.jpg

Драматичность момента несколько подпортил тот факт, что с появления анбидденов прошло около четырёх часов реального времени на fastest-скорости, причём на первых минутах, после трёх захваченных систем, я затралел их одиноким корветом, а мой основной флот вынес портал. Дальше потребовалось лишь подловить оставшегося строителя, и с тех пор три кучки по 60к мирно сидели в своём загончике.

И продолжили сидеть. Потому что великий борец с кризисами в принципе не отправлял флоты за пределы своих границ.

Уже в процессе написания поста мне пришло в голову вероятное объяснение этого феномена. Эксперимент показал: проснувшийся слоупок, хотя и открыл автоматом мне границы при появлении анбидденов, не имел открытых границ от меня, при этом всё время он был заперт моей территорией!

По уму ИИ в такой ситуации должен было либо просить открыть границы (чего в игре нет), либо наплевать на своё "покровительственное" отношение и пробиваться через меня с боем ради высшего блага... но этому его не научили.

Более того, я не мог открыть ему границы сам по причине отсутствия соотв. пунктика в меню :trololo:

Единственным способом оставалась федерация и, о чудо, после нажатия кнопочки слоупок рванул к голубеньким как ошпаренный и таки вынес их. Но и тут без ложки дёгтя не обошлось:

а) его отношение не поменялось никак, он что-то лепетал про угрожающий кризис и любил всю галактику

б) при этом я оказывался в ситуации, описанной выше Мегадоцентом - выйти из федерации с проснувшимся невозможно, войны ему неинтересны.

На этом эксперимент был прекращён. Для ясности отмечу, что моё флотилище позволяет нагнуть и проснувшегося, и анбидденов, и всю галактику, но... см. пункт 1 - даже с модом на лоу варскор это весьма убогое занятие. В циве, хоть я в неё такое же дно, захваты даже не особо важных городов доставляли как-то... больше удовольствия и возможностей к планированию.

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

торпами только структурки и пилить

http://images.akamai...437753E4A9B70C/

А можно уточнить каким магическим образом бобры связаны с торпедами?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8665 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Я считаю что только один галактический кризис за всю игровую партию - это не достаточно. Анбиддены vs Сварм vs Востание ИИ vs Проснувшиеся vs Все Галактика = Голкатеко Опасносте, т.е. ИМХО, долже очень годный бардак получиться.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7234 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
Решил попробовать поиграть в массовое заселение планет, создал расу сверхприспособленных общинников, ну а чтобы не сильно бузили стандартный набор на -смену принципа спиритуалисты/коллективисты/милитаристы.

Старт был неудачный, минералов нету ну ваааще, кое как к 6-му ходу, как выучился колониальный корабль набрал +22 !!!  и начал заселять   ВСЕ !!!.
Со скрипом дело двигалось, на 25-м ходу у меня было 12 планет. В это время один из соседей "синий" объявил войну, космопорт у меня ажник целый АДЫН, кое как построил вместо очередного колониста второй и стали мы корветами друг за другом гоняться .... у него они моднее, у меня их... пока меньше но строятся и строятся. В общем гонялись мы корветами ходов 10 пока я не набрал кворум и слегка разменялся, достаточно чтобы заключить мир на ничьих условиях. 

Сразу после этого сидящий за ним "фиолетовый" предложил мне вассалитет... я даже подумал над этим, но мне надо было срочно колонизировать еще 4 системы (5 планет), чтобы все запланированное накрыть, так шо я отказался... и через 10 лет закономерно получил войну и от "синего" и от "фиолетовго" они занапились понимаешь, планет у меня к тому времени было нужные 17 (ну и еще 25 незаселенных на территории, но их я на лейт оставлял). 
Война началась на 50-м ходу, разменявшись флотами с фиолетовым, у синего флот остался живой.... поняв что в прямом столкновении мне нифига не светит, все таки из-за колонизации уровень моих технологий приближался году к 10-му., а никак не к текущему 50-му.

Я отстроился на имеющееся бабло... и началось долгое вымывание мозгов, они одной толпой 5к+4к летают, я в 2...3...4 к летаю от них, они убивают мои коспоморты и захватывают планеты, я убиваю их и отбиваю свои планеты. Пока они долетают от одного края до другого, на первом мои космопорты отстраиваются заново.
Шел 60-й год.... 70-й... войне небыло видно конца, варскоры в их пользу были порядка +30.  Флоты уже выросли до 8+7 vs 9 по технологиям был такой-же песец. Тут сосед с другой стороны "зеленый" решил показать что он типа "сильнее" (флот и вместимость наравне, технологии сильнее) и сагрился...  своими 5,5к, чтобы потерять весь флот и стать моим данником ему потребовалось аж целых полтора года.

И тут федерации "синего" и "фиолетового" походу надоело со мной воевать, движений много, а толку мало, на 78-м году они предложили мне сдаться, ценой освобождения одной планеты.... я почесал репу, мне тоже воевать надоело, населения дохрена а построек на планетах нету, и сдался.
Непрошло и полгода, тока начало дело налаживаться как "фиолетовый" кидает мне вассалитет.... мда, посмотрев на их флоты и решив что второй тридцатилетней войны я не переживу, решил стать вассалом и начать спокойно отжираться. И стал я вассалом, сюзерен на 6 планетах... и вассал на 16-ти. 

Жили мы не тужили, федерация кого-то воевала, я прилетал вписаться и посальважить, году к 90-му уже пытался найти выход из положения, но эти товарищи наинтегрировали планеток и в итоге мой флот был в силах справится только с одним, причем с серьезными потерями, но никак не с двумя сразу и их вассалами в довесок.

Шел 110-й год, пробудились падшие.... я также жил вассалом.
Шел 150-й год, падшие как пробудились так и не шевелились, на их границе весело рубились две федерации по 3-4 флота на 40к с каждой стороны, они там тихо просыпались и не отсвечивали.
В конце концов после замирения федераций (я на собственной шкуре узнал что нельзя выход из вассалитета провоцировать пока война, т.е. если кого завассалил, кидай войну хоть кому нить, можешь не заканчивать  и никуда вассал не денется! ) Я дождался момента и нажал объявить войну. 
Ну что, у меня 45к, у "синего " 50, у "фиолетового" 40 и 28 у их вассалов еще десяток. Но один вассал находился как раз за  моей территорией, поэтому пока они собирались и летели я прошелся катком, выкинул десант на все его 8 планет. А дальше начались маневры в попытках разделить флоты, ну и набить варскоры на освобождение (кайт корветами это не честна !!!). Космопортов мы друг другу убили без счета, у меня лимит горел красным даже после военной тирании и великой флотилии (хотя до войны было 120 свободно и я ничего не строил). 
В общем кое как сначала отловил флот на 28.. они сгрупировались посильнее, драться с соткой желания небыло ну никакого. еще 10 лет маневров и таки различие в технологиях дало о себе знать, они разделили флоты, и остатки флота фиолетового я транклюкировал, потеряв правда всю мелочь.
Потом еще 5 лет маневров пока строилась моя героически погибшая мелочь, я мб и раньше задрался, но комп начал читерить, летая блобом в 200 транспортников перед флотом, и его вассалы и вообще все тоже. В общем наманеврировался до упомрачения пока удалось вытащить флот треть системы перед транспотами и зарубица, кроввищщща.... кишщкииии... обломки во все стороны ....и Я СВОБОДЕН!!!

Посмотрел на часы, 2 часа ночи. Решил написать этот пост, а продолжить завтра... но форум глючнул и пост тока сегодня :(

Первые выводы, играть в тотальное заселение по парадоксам.... напряжно, все кто рядом видят что ты "слабее" из-за отставания по техам, и пофиг что это неправда - войны кидают тока в путь. Когда научную республику отыгрывал - 4 планеты, но по техам я впереди, у них флоты в три раза больше, но показывает что "равны" или "слабее", никто не бузит... но что в лейте без планет делать с этой супернаукой непонятно. Количество имеет значение.

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А можно уточнить каким магическим образом бобры связаны с торпедами?

А бобры это что? Самолётики? ЛОЛ

Нет, тут серьёзно обсуждали "страйк крафт"? Всё настолько плохо?

Сообщение отредактировал RazoR: 01 November 2016 - 9:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Спойлер
И ни слова про торпэды. Так что, выходит, самолетики.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 November 2016 - 9:34

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users