Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2022 - 16:47

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 16 April 2022 - 2:41

Если ты про стоит или не стоит сейчас... То смею заверить что стоит. В дискорде все такие крутые залутыши, скринят свои свои слики и алтыны
Только вулкан помогает, алтын для нубасов
Т4 и т5 лицевые щитки ща не роляют. Бегаю в вулканах(по возможности).
Ну или маска босса))
Кстати в чем смысл револьверов? Полное уг
Отправлено 16 April 2022 - 3:44

Отправлено 17 April 2022 - 12:31

Только вулкан помогает, алтын для нубасов
Т4 и т5 лицевые щитки ща не роляют. Бегаю в вулканах(по возможности).
Ну или маска босса))
Кстати в чем смысл револьверов? Полное уг
Я чет понял, что малая доступность хайной брони скорее плюс. Жить надо по возможностям)))
Сходил тут на Маяк первый раз.Ваще круть. "Алтын" нинужен! Там достаточно БП-М и СНБ.
Отправлено 18 April 2022 - 4:47

Небольшое видео с каким-то намеком:
https://vk.com/video...71130_456241670
Намек в морзянке на маяке:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 18 April 2022 - 4:48
Отправлено 18 April 2022 - 10:28

ps
наверное маяк, лучшее место где нужно искать rsass для оружейника.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 April 2022 - 10:31
Отправлено 18 April 2022 - 12:16

После полосы неудач с "Посылкой из прошлого", я понял что буду делать квесты с максимальной отдачей по экспе или тупо убивать отступники на маяке. Там два республики топовых рядом с минами. Ночью остцпники тупят. Челик на стриме 9500 экспы с СВДС сделал. С шансом чвкшников попилить. Из-за крым на выходе и из-за самих отступников, засилья теплаков быть не должно.
ps
Мне штуки 4 выпало из dorms marked room(пысы из курток за 800 рейдов выбил 5 ключей в эту комнату))
Отправлено 18 April 2022 - 12:55

После полосы неудач с "Посылкой из прошлого", я понял что буду делать квесты с максимальной отдачей по экспе или тупо убивать отступники на маяке. Там два республики топовых рядом с минами. Ночью остцпники тупят. Челик на стриме 9500 экспы с СВДС сделал. С шансом чвкшников попилить. Из-за крым на выходе и из-за самих отступников, засилья теплаков быть не должно.
ps
RSASS меняется на жетоны у Миротворца III
Отправлено 18 April 2022 - 15:23

Мне штуки 4 выпало из dorms marked room(пысы из курток за 800 рейдов выбил 5 ключей в эту комнату))
В меченках рандом большой. У отступников чисто импортные волыны.
Долго Маяк изучал в офлайне. Пока 20 левел у меня. Если бы раньше им занялся, был бы открыт миротворец. В следующем вайпе исправлюсь. Там можно на старте, на задротстве (больничном) дофига чего на халяву сделать. Особенно заводские квесты.)) Помню пистолетный делал. На таможне, два выстрела, два ЧВК. Из беретты. Остальное на заводе доделал. Изи. Еще и сейф залутал.RSASS меняется на жетоны у Миротворца III
Отправлено 18 April 2022 - 16:05

Отправлено 18 April 2022 - 16:24

А я вчера 6 часов с перерывами бегал за дикого на маяк поизучать карту, а заодно найти егерю 6 красных отвёрток на дейлик. За 12 рейдов умер только один раз от чвк, случайно встретились на пляже. Помимо отвёрток нашёл один виртекс, ФАР, два VPX, разведданные, ремнабор для оружия ну и по-мелочи всякое типа стимуляторов "мул". Иногда бывает что всё залутано, иногда наоборот, плюс почти всегда есть убитые чвк отступники. Если кто не в курсе, то последние по диким не стреляют, если не подходить к стац. пулемётам/агс.
Отправлено 18 April 2022 - 21:56

А я вчера 6 часов с перерывами бегал за дикого на маяк поизучать карту,
Есть проблема. Респы дикого отличаются от ЧВК. Это очень жесткий респ, если рядом с тобой респнулся чувачок-чувачки. Тут надо все четенько делать и думать быстро. Cейчас его изучаю и респ рядом. Остальные довольно простые.
Отправлено 19 April 2022 - 2:55

А я вчера 6 часов с перерывами бегал за дикого на маяк поизучать карту, а заодно найти егерю 6 красных отвёрток на дейлик. За 12 рейдов умер только один раз от чвк, случайно встретились на пляже. Помимо отвёрток нашёл один виртекс, ФАР, два VPX, разведданные, ремнабор для оружия ну и по-мелочи всякое типа стимуляторов "мул". Иногда бывает что всё залутано, иногда наоборот, плюс почти всегда есть убитые чвк отступники. Если кто не в курсе, то последние по диким не стреляют, если не подходить к стац. пулемётам/агс.
Если в этом рейде по отступникам стреляли челоботы - то они будут стрелять по челоботам не дожидаясь пока они к АГС подойдут.
Если кто не понял. Револьвер на картинке выше. Калибр АШ.
Угу, это РШ-12
Отправлено 19 April 2022 - 5:07

А если челоботы постреляли, но их убили?
А вот этого точно не знаю, но скорее всего стреляют. Можно поэкспериментировать конечно, но у меня был случай, когда я высадился на Маяке на красном таймере и бежал по шоссе мимо ангара №1 (снаружи базы отступников) и меня с крыши ангара распилили из Утеса после короткого выкрика по английски. Стрельбы до этого не слышал и сам по ним не стрелял.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 19 April 2022 - 7:13
Отправлено 19 April 2022 - 11:47

Отправлено 19 April 2022 - 11:54

Мда, докачал наконец-то эту бородатую мразь с его дебильными квестами до короны на 39 уровне. Выменял sicc кейс, думал это доки v 2.0, копил хлам для обмена, а в этот кейс нельзя инфопредметы засунуть
У него другие плюсы - он больше на 9 ячеек, туда кладутся жетоны (как от ЧВК, так и Prokill), медиаторы, кольца, флэшки, биткойны, GP-монеты. Выбирай под свой стиль игры, что тебе нужно и на какой карте.
Если охотишься за доками и ломаешь сейфы и для тебя важно вытащить все это из рейда в любом случае - бери планшет и ключницу например на Таможню (или только планшет, если у тебя мало ключей).
Если доки для тебя не такой уж частый лут (или ты выживаешь в 60-70% рейдов и не паришься, что не вынесешь разок-другой доки) и ты понимаешь ценность жетонов ЧВК в бартере и по квестам (ну и как киллмэйл) - SICC твой выбор.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 19 April 2022 - 11:59
Отправлено 20 April 2022 - 3:03

Небольшая утечка:
Если что это мина ПОМ-2 "Отёк".
Ну и начало чего-то:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users