Кто-нибудь объясните ф1 воину, что 40к - это целые корпы альтов/замечательные союзники вроде ЦО2.
Преимущества своей территории в условиях ФоззиСова - бред, сегодня не 08 год, когда раз за разом субкап флоты заходили в пограничную систему для спиливания джамеров/завода капиталов, а их ДДшили.
Финансы не значат ничего. Нужны намберсы. Именно поэтому ПЛ/НЦ имея столько же (если не больше) суперов, как и Гуны, нагнали треш и митшилд со всей Евы - от ТРИ до рекрутинга на Реддите.
Суперкапфлот не значит ничего в ФоззиСове. Сегодня не 10 год, когда супера варпали дольше, чем загоняли/убивали палки/строения.
Вот мне прям очень важно мнение чувака с чаром закончившимся в 2008 году. Именно он знает КАК нужно играть в Еву.
Особенно меня потрясает адская логка:
1) Целые корпы альтов. Можно подумать, что в ТРИ просто каждый чар - это отдельный пилот. Или в ПЛ. Или в ЛСШ. Или где нибудь еще. Только у меня штук 8 альтов в ТРИ, а сколько у Гарста, Пэта и Фрэда вообще не знаю.
2) Преимущество территории - не бред, мы в отличии от НПЦ корп воевали в C-J с редами, когда твой энтозящий арчон ваншотали и отварпывали. Что мешало так делать ГСФ - ХЗ.
3) Если ты думаешь, что реальных игроков со стороны нападающих было больше - ты просто не очень. У них просто была идея и было желание пострелять, поэтому они залогинили по 3-4 окна и полетели лагать. А ГСФ - это толпа ленивых крабов РМТ, даже свои грядки спасать не смогли.
Сам то ты владеешь тем, что предлагаешь просрать? Ну хотя бы 5% из этого?
Я владею например своим супером, который без сомнения бы полетел бы сливать в эпик масштаба Б-Р, даже если шанс выиграть был бы 10%.