товарищи
геронтотойотофилы, прекращайте тут обсуждать свои увлечениязы нате вам чуть рентв
ну точно темные силы, у меня на этой новости браузер завис
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
видео
Мамка наверное провод обрезала а дите скрутило как смогло ибо ломка.
Что за модель с розовеньким принтом?
У самолётов это называется "Ливрея". С такого ракурса и расстояния про конкретную модель мне трудновато сказать,
ибо не специалист, а простой любитель поглазеть на еропланы и живущий рядом с аэропортом. Судя по законцовке
крыла, я бы определил его скорее как что-то старенько-боингообразное и похожее на 747. Жаль профиль не виден.
Если есть спецы, то пожалуй присоединюсь к просьбе.
сцуко!
просто красивый кадр
посадить гражданский самолет? А зачем голову дурить всякими английскими аббревиатурами? КПП наше все.
ЗЫ. И да, женщина, ты про систему СИ слыхала?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 29 November 2016 - 20:52
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 November 2016 - 21:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
тот случай когда аватарка отражает суть реакции на постера
что же за тотальное засилие немогущих в юмор
Какой юмор? Я могу посадить 4 типа самолетов, 2 из которых уже не используются, 1 сугубо военный . Я летчик первого класса. Не смешно ни разу. Не, ну кровожадной дуре может и нормально, "хаха, их танком переехало, во смеху то, ума танк поднять не хватило"., да у меня тут с чувством юмора напряженка, в такой юмор я не могу.
Оскорбление. 3 дня РО.
Прохладная былина с инетика
Жили-были у нас в городе N два влюбленных идиота 16-и лет.
И вот полгода назад жестокая судьба поставила их пред неумолимым фактом: Джульетту увозили родители в другой город за тысячи километров отсюда, а несчастный Ромео должен был остаться здесь.
Слезы, сопли, вопли, шантаж не помогли - родители Джульетты остались непреклонны.
Тогда Джульетта стала уговаривать Ромео вместе с ней сброситься с крыши девятиэтажки, чтобы подлые родители осознали, какие они все-таки сволочи!
Надо сказать, что Ромео изначально не очень рвался самоубиваться, но за пару дней уговоров Джульетта все-таки выела ему остатки мозга.
Было решено торжественно самоубиться.
Они раздобыли бутылку шампанского и выдули ее прямо на крыше дома, а потом подошли к краю пропасти.
Вот в этот момент Джульетта вдруг осознала, что не хочет умирать. Совсем. То есть ни капли.
Однако Ромео воспринял это как предательство!
И решил скинуть Джульетту первой (для гарантии), а затем ласточкой бросится вслед за ней.
Джульетта орала так, что за пару минут у дома внизу собралась толпа, а несколько парней с ходу рванули к пожарной лестнице, чтоб спасти бедную Джульетту.
Они опоздали…
Джульетта победила и Ромео с криком «С*****ка!!!!» полетел вниз.
Судьба благосклонна к идиотам.
Ромео упал на дерево, а потом в кусты, сломал руку и ногу, повредил позвоночник, но остался жив. Полгода в инвалидной коляске. Недавно видел в его магазине. Прихрамывает, но в целом норм.
О Джульетте слышать больше не хочет.
Вот так и закончилась Великая Любовь.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Интересно, специально сделали так чтоб одноглазые и близорукие спутали с кое-кем? Или просто решили сэкономить десяток-другой рублимонов?
Ну так была же история с банком Траст: его рекламировал Брюс Виллис, хотя сначала хотели Ивана Урганта. Но когда сравнили хотелки, оказалось, что Ургант запросил за рекламу примерно вдвое больше Виллиса
0 members, 2 guests, 0 anonymous users