Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Ты так притворяешься или реально не понимаешь, что все тысячи краб альтов дичиленда просто ищут новый дом после падения дичей? Причём, у них даже может быть кб, ведь в дичах даже рентеры ходили на кта порой.

Причем им в большинстве случаев категорично наплевать куда идти. Они даже не замечают разницы, меняя один курятник на другой. Подозреваю, что большинство из них даже не понимает чем тикер пересвета отличается от тикера кого-нибудь еще.

Но пересвет себе все равно все это в заслугу ставит, лул. Смешной такой, думает мы такие глупые наивные, что ничего никогда не поймем и не раскусим. "Посмотрите в мои честные глаза, я их всех рекрутил", лул. В поте лица прям, ага :D рекрутил

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 15:05

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

че бомбишь то?

тут как бэ вы все пытаетесь доказать что у нас все плохо и ниче не получается. Хотели загасить нас, чтобы люди к нам не шли - вышло все наоборот. А причина знаете какая? 

Для нас ни один из вас не авторитет, это первое.

мы не будем сотрудничать ни с одним русским альянсом, потому что их нет. это второе.

и третье - мы не врем, когда показываем что у нас есть и с чем у нас есть проблемы и мы их стараемся решать.

и я не вижу ничего плохого в цели стать лучшими в ру. сегменте, считай это нашим геймплеем. 

Переход на личности, оскорбления, коверканье ника, фекальная лексика 2 недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 December 2018 - 21:37

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

че бомбишь то?

...блаблаблабла вы все гавно и ниавторитеты и вас для нас  нетю...

Эм

Бомбежка и прочая фекальная лексика с оскорблениями тут исходит только от тебя. Причем исходит в своей самой истеричной и неадекватной форме.

Все остальные говорят спокойным, монотонным голосом, иногда лолируя с твоих орных перлов.

и я не вижу ничего плохого в цели стать лучшими в ру. сегменте, считай это нашим геймплеем.

Ага, как только станете - не забудьте только уведомить об этом ру-сегмент.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

приму убери, типа мега журнализд

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Почему остаётся на протяжении стольких лет тенденция, что если у тебя есть пиксели на карте в виде клайма, то ты успешный, а лоусечные бомжи, которые играют в своё удовольствие и временами могут залететь в эти самые нули и накручивать этих успешных батьков считаются лошками? Боль и обида(
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

мои рассуждения касаются клайм образований.

но здесь как раз так лоу атапёх чё то пытается доказать.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В любом случае, мне хотелось бы услышать историю данной болезни:

Астапёх пруфы где о воровстве? балабол.

:facepalm:

Что за воровство там было, и почему я должен тебе это пруфить? Посвяти меня. Ибо я не припомню, чтобы я когда-либо обвинял тебя в чем-то подобном.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

ну ты тут пытаешься нас обвинить в воровстве вот подтверди свои слова, баблаболка

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 03 December 2018 - 15:40

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Почему остаётся на протяжении стольких лет тенденция, что если у тебя есть пиксели на карте в виде клайма, то ты успешный, а лоусечные бомжи, которые играют в своё удовольствие и временами могут залететь в эти самые нули и накручивать этих успешных батьков считаются лошками? Боль и обида(

Возможно это как-то связано с тем, что приходится иногда прилагать усилия по удержанию пресловутого клайма.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Возможно это как-то связано с тем, что приходится иногда прилагать усилия по удержанию пресловутого клайма.

Клайм это на уровне альянса а не на уровне "у нас фк сводил два флота из пяти рыл ф1 понажимать" типа вот этих вот ниочёмников.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Для нас ни один из вас не авторитет, это первое.

мы не будем сотрудничать ни с одним русским альянсом, потому что их нет. это второе.

Ну первое это понятно, обидки и все такое.

А второе то - ты их спросил, им нужно это сотрудничество? Да и в чем оно может выражаться? А чем вы можете быть полезными? А кому-то уже были полезны?

Я, возможно, разобью тебе хрусталь твоих мечтаний, но объективная реальность такова, что вы не сможете стать лучшим ив ру сегменте. Рано или поздно вы достигните критической массы, когда редкие случайно затесавшиеся к вам качественные игроки попросту начнут ливать по одной только причине общности с вами. Ну а еще по другим причинам - всякие там адекватные постинги, непонятные экономики, ноль контента и все прочее-прочее-прочее. Хоть ты и говоришь про отсутствие масс рекрутинга - ты все еще на рекрутинг опираешься целиком и полностью, хотя на вашей численности активных пилотов больше внимания нужно уже уделать удержанию этих самых активных пилотов в активном статусе, иначе говоря - речь о контенте. Иначе вопрос лишь времени, когда ваши редкие качественные пилоты окажутся хотя бы в советах или хаосах, членов вашего же альянса. Ну типа зачем идти к вам, под флаг лейбла, покрытого прохладными историями, не имеющего фк, и имеющего куча страных вещей за плечами.

• 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ну ты тут пытаешься нас обвинить в воровстве вот подтверди свои слова, баблаболка

Где конкретно я вас обвинял в воровстве? Ты соввсем с катушек поехал? Покажи мне эти посты пальцем, балаболка. Или снова пишешь рандомную чушь для того, чтобы было что показать своим сокорпам?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

отмотай страницы назад и ищи, я не собираюсь за тебя это делать, баблаболка.

артист - поживем увидим. проявите терпение.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

отмотай страницы назад и ищи, я не собираюсь за тебя это делать, баблаболка.

артист - поживем увидим. проявите терпение.

Отмотал назад страницы и ничего не нашел. Пруфов от тебя никаких нет, хотя нет ничего сложного в том, чтобы притащить сюда цитату сказанного пять минут назад. Если оно конечно было сказано.

Отрепортил клевету, короче. На этом форуме это запрещено, если ты не знал.

Хоть бы пояснил мне, что за воровство то у вас приключилось, лул.  :trololo: И в чем я вас якобы обвинял, ыы

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

отрепортил клевету короче

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты давай готовь скорее фотошоп якобы моих слов тебе, ыы

Как же ты все-таки смеш0н)) Уже от бессилия что-то сделать со своей никчёмностью, начал клевету придумывать.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Ты это всерьез что ли?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты это всерьез что ли?

А ты? Насколько бессильным нужно себя чувствовать, чтобы сочинять подобные смешные вещи? Я понятия не имею, о каком воровстве ты тут толкуешь, но точно знаю, что лично в моих постах из этой темы, данная тонкая материя (в виде обвинения в ваш адрес) - никогда не фигурировала. 

Я видите ли считаю, что ваш межушный ганглий - ну просто органически не способен продумать инфильтрацию с последующим обносом. Поэтому, с твоей стороны было смешно утверждать, будто бы я говорил о вашем "воровстве", ты не находишь?

В следующий раз придумай другую клевету, в которую хотя бы кто-нибудь поверит. Изучи меня как следует, чтобы получилось убедительно.

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

я вот просто тебе спасибо хочу сказать, за сегодня уже 8к просмотров темы - молодец.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Рад, что вам понравилось.

Так ты мне покажешь то, как я вас обвинял на прошлых страницах в воровстве, нет? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 16:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы