Лишь бы свои обезьянии 5 копеек вставить.
Зачем?
Для чего?
Так много вопросов, так мало ответов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лишь бы свои обезьянии 5 копеек вставить.
Зачем?
Для чего?
Так много вопросов, так мало ответов...
Почти угадал.так дичи не из за переезда каскаднулись.
они до переезда месяцев 8 воевали непрерывно, мотаясь туда сюда.
на мой сторонний взгляд основной причиной каскада дичей явилось то что они не адаптировались к новой реальности фоззисова/цитаделей и не сбросили с себя лишний вес в виде регионов/малополезных союзников через треть карты итд.
есть еще куча других предпосылок, но на мой взгляд эта - основная.
Сообщение отредактировал Afstrong: 13 August 2018 - 19:58
Гигикса на стельке убили ещё. Мощная защита спейса :-) Ненавижу фозисов !На Севере пока мы потихоньку работаем по фейду, хабы циркулей умирают. Загнали какие-то структуры Сопротивления сегодня не много, руптурки.
прекращай давать пищу тем, кто не без оснований считает твой постинг некогда злободневный и актуальный, ныне скативщийся под плинтус и превратившийся в старческое брюзжание.Не ну давай пообсуждаем вклад дв в войну, которая вроде как была инициирована китайцами и происходит в этом самом прайме дв-альянса.
Хотя не, давайте лучше не будем.
прекращай давать пищу тем, кто не без оснований считает твой постинг некогда злободневный и актуальный, ныне скативщийся под плинтус и превратившийся в старческое брюзжание.
Этот момент, когда так спешил огрызнуться, что забыл дописать фразу.
Жаль, что это все что может сказать представитель крупнейшего ДВ образования на карте комментируя участие своего альянса в галактической войне или около того.
никаких комментариев о чьем либо участии я давать не собирался, тебе причудилось...но раз уж разговор зашел об участии - ваше ограничилось слитым тетаном или еще потанцуете чечеточку?! Или может пуститесь в поиски новых хозяев?Этот момент, когда так спешил огрызнуться, что забыл дописать фразу.
Жаль, что это все что может сказать представитель крупнейшего ДВ образованияна картекомментируя участие своего альянса в галактической войне или около того.
Сообщение отредактировал android476: 14 August 2018 - 3:59
Рассуждения о том, что в еве кто-то бомж, выглядят забавно.
Конечно забавно. Знаешь с чего начинается успех? С признания и осознания своих ошибок. Судя по дичепостингу это самое осознание ещё даже не в зародыше. Поэтому дичёнок, быстро иштар в зубы и дуй туда, где ты и должен быть.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
кб сама по себе обьективна, в твоих фактах если кто и нуждался, то с ним тебе и следует вести беседы, разговор шел о вашей дичежевачке которую вы все перестать жевать не можете и ладно, жуйте, но ведь уныло(Объективные факты с кб = старческое брюзжание. Окей, запомним.
Макс жжешь. Шутка про пельмени в разных вариациях никогда не устареет.Что ты привязался то к дичежевачке, я вот линканул кб полноправного члена легаси, участвующего в войне, и там даже хуже, чем у дичей. А ты все дичи-дичи. Давай про это поговорим, могучий пельмень.
Конечно забавно. Знаешь с чего начинается успех? С признания и осознания своих ошибок. Судя по дичепостингу это самое осознание ещё даже не в зародыше. Поэтому дичёнок, быстро иштар в зубы и дуй туда, где ты и должен быть.
Мой успех в моих руках, и я ошибок не допускаю.
А где там я должен быть, да еще и на иштаре? Жду от тебя подарок в виде иштара, может и вылечу на аномальку, а если нет, то крабунькай зелень сам, мне лень.
Тут говорят АУ тз легаси опять не смогла в убийство китайского фортика.
http://evemaps.dotla...enerifis/T2-V8F
Собрали аж - https://dscan.me/UsIZqi
Хотя прогод просил придти:
я так то недалеко ушел
это точно
извините
Тут говорят АУ тз легаси опять не смогла в убийство китайского фортика.
http://evemaps.dotla...enerifis/T2-V8F
Собрали аж - https://dscan.me/UsIZqi
Хотя прогод просил придти:
чет плохо разведка работает. более свежих пингов не передали?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users