Вот чем мне нравится Ликон в этой теме - стабильностью бугурта. Еще бы чуши поменьше порол, раз так в 10 - идеальный апальщик темы получился бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 09 May 2019 - 9:30

Отправлено 09 May 2019 - 10:33

Зато все знают кто такие сибсквад
не особо слежу за евой в целом, но чем так знамениты сибсквады ?
а но валуе кто такие? Почему я их не видел в гриде ни на одной из последних войн. Чем знамениты?
Но валуе и Сибсквады на одном уровне с разницей в том, что первым чихать на риторику русской идеи и прочей билиберды, у них абсолютно своя игра, да и в грудь себя не били насколько я знаю.
Ты же в шолупени сейчас, спроси своего голого короля как он киданул но валуе
В целом у но валуе большая и интересная жизнь проходила с момента образования их коллектива (до названия Но Валуе - НеоКортексы)
Судя по последним твоим постам, то можно сказать, что знаешь/анализируешь слабовато
Как и ожидалось, никакой войны не произошло. Что же произошло. Этап 1. Буст численности за счет талантливой пропаганды.
талантливая пропаганда у митани и дича была, а то что сейчас в дичах и редах - это не талант, а серые будни.
Отправлено 09 May 2019 - 12:08

Но валуе и Сибсквады на одном уровне с разницей в том, что первым чихать на риторику русской идеи и прочей билиберды, у них абсолютно своя игра, да и в грудь себя не били насколько я знаю.
Ты же в шолупени сейчас, спроси своего голого короля как он киданул но валуе
В целом у но валуе большая и интересная жизнь проходила с момента образования их коллектива (до названия Но Валуе - НеоКортексы)
Судя по последним твоим постам, то можно сказать, что знаешь/анализируешь слабовато
талантливая пропаганда у митани и дича была, а то что сейчас в дичах и редах - это не талант, а серые будни.
Там не было анализа. Там был вопрос. И ответ был что это осколки имбалансов. Ну а кто такие имбалансы я и сам знаю так как там был. И еще большее удивление тогда вызывает то что Ликон потащил их на доску почета, как какой-то пример.
Касательно кто там кого кинул. На самом деле я не буду никого ни о чем спрашивать, потому что мне это не интересно. Да и про меня самого тот же лидершип сибсквада распускает слухи что я угнал у них сто титанов. Ну и что теперь. Бывает.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 May 2019 - 12:17

Там не было анализа. Там был вопрос. И ответ был что это осколки имбалансов. Ну а кто такие имбалансы я и сам знаю так как там был. И еще большее удивление тогда вызывает то что Ликон потащил их на доску почета, как какой-то пример.
Касательно кто там кого кинул. На самом деле я не буду никого ни о чем спрашивать, потому что мне это не интересно. Да и про меня самого тот же лидершип сибсквада распускает слухи что я угнал у них сто титанов. Ну и что теперь. Бывает.
Шта?
А можно ссыль на источник данного заявления? А то я уже год в Сибскваде, а про тебя вообще ни разу ничего не слышал и не видел.
Отправлено 09 May 2019 - 12:24

Шта?
А можно ссыль на источник данного заявления? А то я уже год в Сибскваде, а про тебя вообще ни разу ничего не слышал и не видел.
Год это слишком мало чтобы оценивать мои отношения с сибсквадом

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 May 2019 - 12:30

Год это слишком мало чтобы оценивать мои отношения с сибсквадом
Ты еще слишком молод, мой юный падаван. Да и год это считай мирное время, как я и сибсквад зарыли топор войны и не кидались какахами друг в друга. Но из песни слов не выкинешь. Что было то было.
Нет ну ты раз сказал А, то говори и Б ! Пальму первенства тебе лично передам.
Отправлено 09 May 2019 - 12:36

"Как бороться со слухом, которого никто не слыхал и который ты сам про себя распускаешь"...
Еще один подхвативший "ликонизм", тяжелая форма, я Вам доложу!...
Отправлено 09 May 2019 - 15:03

Крабством и флудом на форуме
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users