думаю мы будем держать клайм в 2020
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бутылочный самогон "Claim" - открути чтобы попробовать.
Так ты уже "держал" клайм в 2019. Твой альянс - 300 спИртландцев, легко выселили всего 2 живых пвпшника. Чё ты там держать собрался, смешно. Пока ты у власти, x-files может разве что бутылку клаймить.думаю мы будем держать клайм в 2020
Free pap
форум больше читай, не то еще будет
Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2019 - 21:24
Всмысле не шпион Гиен? Вы пошто меня так обижаете братцы?!
для вас наверно будет шоком, но репутация делается в игре, а не тут на форуме.
Ну, это, конечно, не так, и хэ-фойлы тому лучший пример, после того как ты помёл языком где не попадя у вас что-то не задалась жизнь, хотя ты и ингейм тоже приложился к этому, со шпионами, врагами, петухами и тп.
Но я и твою версию не прочь послушать, как у вас там в игре с репутацией? Много за пол года последних приняли людей, у которых хотя бы 50кк сп есть? Может кто прилетает вам помогать с ВТОРЖЕНИЕМ в нули, потому что у вас репутация скиллованых ребят с бесконечной стаминой (про которую ты тут курлыкал, хотя знать не знаешь что это, "командуя" из оффлайна, а сейчас ещё из оффлайна хайсечного ), так нет, ваши вылеты это сухие сливы 90% т1 нубофлота.
Я в соседней теме уже просил тебя факты по "развитию" корпы выкатить, про которое (то самое развитие) ты не от большого ума заикнулся.
Исходя из того как это тело пишет, он маор каких-то тракторных войск из соседнего села. Но я с этого скрина так проорался!
Так вы уже подержались за клайм, который вам с барского плеча выдали, потом вам все отверстия два человека живых расковыряли и вы отчалили в закат, запамятовал что ли? В этот-то раз кто вам выдаст или тот бедолага на гриффине закрутит консту?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 30 September 2019 - 16:34
мы были одной из лучших корп в нулях, если бы не такие как ты диванные эксперты все испортили. Я выбрал цель и хотел ее достич и цель была не рмт и грядки как у большинства тут.
Монополия (без конкуренции) на продажу лута корпе цель или средство?
Ахахахаха. Я чуть под стол не упал.
начало 2018 Cor в черных очках хейтит пересвета
начало 2019 Cor в черных очках хейтит пересвета
С-стабильность
Не, ну а чо)) По моему это трехочковый.. мне вот понравилось... ))) Нормальный же пост)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну, это, конечно, не так, и хэ-фойлы тому лучшие пример, после того как ты помёл языком где не попадя у вас что-то не задалась жизнь, хотя ты и ингейм тоже приложился к этому, с шпионами, врагами, петухами и тп.
Но я и твою версию не прочь послушать, как у вас там в игре с репутацией? Много за пол года последних приняли людей, у которых хотя бы 50кк сп есть? Может кто прилетает вам помогать с ВТОРЖЕНИЕМ в нули, потому что у вас репутация скиллованых ребят с бесконечной стаминой (про которую ты тут курлыкал, хотя знать не знаешь что это, "командуя" из оффлайна, а сейчас ещё из хайсечного оффлайна), так нет, ваши вылеты это сухие сливы 90% т1 нубофлота.
Я в соседней теме уже просил тебя факты по "развитию" корпы выкатить, про которое (то самое развитие) ты не от большого ума заикнулся.
Исходя из того как это тело пишет, он маор каких-то тракторных войск из соседнего села. Но я с этого скрина так проорался!
Так вы уже подержались за клайм, который вам с барского плеча выдали, потом вам все отверстия два человека живых расковыряли и вы отчалили в закат, запамятовал что ли? В этот-то раз кто вам выдаст или тот бедолага на гриффине закрутит консту?
Очень смешное заявление .... Изначально мы договорились на одну консту, мы ее перекрутили полностью и обосновались. Дефали без особых трудностей. Но .... вы решили заселить туда других и "Вежливо попросили удалиться". Это явно был дружеский жест, но ладно ... мы уехали без проблем.... Так вот те самые 2 человека держали вас в страже и самих, а мы отлично натаскали пилотов и отлично повоевали. Да и на дефф нашего Фортизара NC то "зассало" приходить. Так что давай не будем тут .... слишком уж поете все хорошо, но фальцетом.
А вот про "сухие сливы 90% т1 нубофлота" я бы не стал делать поспешных выводов. И с каждым вылетом все интересней и интересней. Титаны кидают на нас, на Т1 нубо флот, мазера. Последний раз 2 дреда 2 кары с кап логистом. Что мы такие уж страшные на Т1 нубо шипах.
ЧСВ у вас то много, а сказать и нечего.
Можно вопрос - а каких пилотов вы натаскали ? Ну а сейчас где эти натасканные пилоты ?
Отлично повоевали ? 9% !?
Ты нам вообще сказки не рассказывай. Пересвет сам ноет, что на чем бы x-files не вылетали - одни сливы. Ничего не получается.
Вся история x-files из трех вещей: вечные сливы, фэйлы Пересвета и лив пилотов, как только они понимают, что такое Пересвет.
P.S. А мембер хэфэ, попрекающий ЧСВ - это вообще великолепно.
Вообще от того, что ты повторяешь тезис Пересвета что вы не сливались в нулину, а чему то учились - он правдой не станет. От него все офицеры бегут. Это факт. Подтвержденный факт. Потому что Пересвет имеет свойство характера разрушать все, что делают другие. А сам ничего не умеет (ну кроме вешать лапшу на уши нубам в рекрут канале)
Правда в том, что ваш Пересвет - банальная балаболка. У него декларации полностью расходятся с делом. Из того, что он обещал, все что он смог своими силами сделать - два альянса. Все остальное у него "не получается". Но создать альянс из дохлой корпы и новой корпы может вообще любой игрок.
Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2019 - 12:58
Спойлер
Не хотелось бы разочаровывать, но "кидали на нас титаны и мазера" это примерно такой же рассказ как "Хозяйка, пули свистели над головой.."
Кто мог кидать супера кидал их последние 3-4 года. И даже те кто не мог, все равно кидал последние год-два. На все что шевелилось. А что не шевелилось сначала шевелили, а потом кидали.
Но наличие нового чумадана в теме доставило... надеюсь качественный, сломается не сразу
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
мы отлично повоевали
Титаны кидают на нас, на Т1 нубо флот, мазера. Последний раз 2 дреда 2 кары с кап логистом. Что мы такие уж страшные на Т1 нубо шипах.
С подключением, капы и супера уже давно пробрасывают на всех подряд. Только раньше за вас проблему эскалации решали милитари лидершип тестов, координаторы, спаи и флиткомы.
Пересвет, я тебя не много расстрою, но в этой игре есть три пути удержания спейса:
1) Ты большой и сильный - пришел и захватил
2) У тебя много друзей - они помогли захватить или дали спейс для роста и развития
3) Ты платишь ренту
Первый и второй вариант - точно не твоё.
рентерам редко дают подержаться за клайм. для этого нужны основания. фарм зеленки за деньги - не основание.
Пересвет, я тебя не много расстрою, но в этой игре есть три пути удержания спейса:
1) Ты большой и сильный - пришел и захватил2) У тебя много друзей - они помогли захватить или дали спейс для роста и развития
3) Ты платишь ренту
Первый и второй вариант - точно не твоё.
Сибы не сразу с момента основания были с собственным клаймом и не надо тут боса включать, мол мы молодцы. Вам еще предстоит без него остаться, все через это проходят, кто-то рано, кто-то поздно.
Время покажет что и для кого.
Пока я на форуме вижу вой каких-то пользователей которые не могут успокоиться что они ни сделали и 10% от того что сделали упомянутые в данной теме люди.
Об этих людях знают все, а про многих комментаторов явно не слышал даже никто. Комментаторы прикрываются тикерами корпораций, чья репутация популярность и рейтинг достигнуты не вами.
а караван в итоге куда пришел то, не в хайсеки часом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users