а кстати, не особо то они и разные, жанры практически одни и те же
только гибсон играл социопата, а аффлек... аффлека
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а кстати, не особо то они и разные, жанры практически одни и те же
только гибсон играл социопата, а аффлек... аффлека
Ах жанры одни и те же...
Ну так то и там и там стреляют, всё сходится, боевики!!!
Выложили "Ущелье" с сабами и в первой озвучке.
Сообщение отредактировал Letchik: 15 February 2025 - 1:58
Может кто знает название, вспомнит, тут тоже ролик был неск. лет назад, подскажите плз )
Крч азия фильм, из трейлера запомнилось - там по городу друг за другом бегают и ножиками режут быстро красиво по киношному то ли карманники то ли еще триады/якудзы какие, время действия наши дни, небоскребы то се )
спасибо!
Tommy TQ, 15 Фев 2025 - 17:20, написал(а):
Может кто знает название, вспомнит, тут тоже ролик был неск. лет назад, подскажите плз )
Крч азия фильм, из трейлера запомнилось - там по городу друг за другом бегают и ножиками режут быстро красиво по киношномуто ли карманники то ли еще триады/якудзы какие, время действия наши дни, небоскребы то се )
спасибо!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 February 2025 - 17:31
практически любой нынешний азиатский боевик/триллер
из последнего:
но если точно несколько лет назад, то: рейд, рейд 2, ночь идёт за нами. давай еще деталей
не то ) это видел да, а там актеры какие-то неизвестные совсем (для не азиата может D)
Япония, Корея, Китай?
не знаю ) иероглифы вроде китайские были, пиджак кому то порезали там на улице
тут был трейлер за месяца четыре до выхода, и думаю такой - Оо вроде норм будет боевичок, и думал запомню, ага счас, надо какую-то записную книжку что-ли заводить
не знаю ) иероглифы вроде китайские были, пиджак кому то порезали там на улице
тут был трейлер за месяца четыре до выхода, и думаю такой - Оо вроде норм будет боевичок, и думал запомню, ага счас, надо какую-то записную книжку что-ли заводить
в каком году это было примерно? азиатские обычно я приношу и в 99% случаев это ю.корея
с этим веселым амбалом вообще каждый год, очередная серия криминального города выходит. уже 5 фильмов. на ютубе трейлеры глянешь
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 February 2025 - 22:04
в каком году это было примерно? азиатские обычно я приношу и в 99% случаев это ю.корея
...с этим веселым амбалом вообще каждый год, очередная серия криминального города выходит. уже 5 фильмов. на ютубе трейлеры глянешь
так если б помнил точнее /
^последний пойду гляну )
7-ю Solo leveling посмотрел сейчас, норм тема
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 March 2025 - 21:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users