ты ж сам подвел под свои панятия ситуацию о которой ты скорее всего ничего не знаешТы целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.
так что давай не отставай а жги исчо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты ж сам подвел под свои панятия ситуацию о которой ты скорее всего ничего не знаешТы целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 August 2009 - 15:43
Ветеран РА Комолов (в данном случае можно не особо искать и более активных альтов), находясь сейчас в ААА высказывается о проблемах альянса, которому в прошлом отдал много сил и труда. Соответственно я еще раз прошу прояснить, кто там на каком берегу, кто убивает бедных зайчиков, а кто копает картошку, кто чью землицу хочет получить, но не имеет силенок и тд и тп.
Блин, у меня было плохое настроение и мне хотелось потроллить лохопедов. А вы тут развели...
Умат. Чувак просто кинуть какашку в ра пришёл и ничуть этого не скрывает. А бластер уже новую гипножабу ваяет, пытаясь из него белого лыцаря сделать, хотя его никто не просил
PS просто обобщение предыдущей страницы
Разбираться в еве - это понятие растяжимое. Как ставить посы и как фитить КНР для мисок - это темы, в которых можно быть экспертом без активного пвп. Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?Кстати, не люблю когда людей начинают тыкать лицом в киллборд. Я знаю массу отличных людей хорошо разбирающихся в еве, у которых не очень длинный килборд на мейне, а то и вообще нету
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 16:00
Угу, расскажи это например Миттани. Вроде бы ты такой опытный игрок, а такую фигню до сих пор пишешь. Политика зависит от людей (лидеров), которые обладают достаточным влиянием и харизмой, чтобы сподвигнуть окружающие их массы пилотов делать то, что нужно этим лидерам. Лидеру не обязательно иметь персонально длинную п.. борду, чтобы другие пилоты за ними шли. Достаточно иметь стратегическое мышление, а борду можно оставить для ФК и аццких пвперов, которым ты обеспечил шипы, фан и цели.Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?
Разбираться в еве - это понятие растяжимое. Как ставить посы и как фитить КНР для мисок - это темы, в которых можно быть экспертом без активного пвп. Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?
форум помолодел настолько, что уже наверняка единицы вспомнят причины, почему Туг в свое время сказал, что "готов отресетить редальяс просто ради возможности пострелять в Комолова
(и оценить и иронию ситуации, и мудрость вселенной евы)
Есть очень ограниченное число людей, про которых точно известно, чем они занимаются в нулях. Им, действителдьно, килборда как резюме не требуется.Угу, расскажи это например Миттани. Вроде бы ты такой опытный игрок, а такую фигню до сих пор пишешь. Политика зависит от людей (лидеров), которые обладают достаточным влиянием и харизмой, чтобы сподвигнуть окружающие их массы пилотов делать то, что нужно этим лидерам. Лидеру не обязательно иметь персонально длинную п.. борду, чтобы другие пилоты за ними шли. Достаточно иметь стратегическое мышление, а борду можно оставить для ФК и аццких пвперов, которым ты обеспечил шипы, фан и цели.
У Жукова говорят кб вообще была короткая в ВОВ, а грят он при этом овермайнд был огого какой.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 20:01
Жуков, на минуточку, образцово отрейпил японских империалистов на Халхинголе. У тебя чисто американское представление об истории, я смотрю - не знаю, значит не было
Crush, там как раз не очень далеко живет, от тех мест (Халхингол-монголия)...и думаю эту историю он как раз знает хорошо...я имею ввиду про японцев...У тебя чисто американское представление об истории
Сообщение отредактировал olchan: 11 August 2009 - 19:15
Это что за парад инвалидов сегодня ночью по всем топикам? Ты вообще в курсе, в каком я алли? Мою сводную инфу можешь посмотреть в моей сиге, стесняться нечего в общем-то.http://kb.redallianc.....=Blaster Worm вы молодой человек учитесь отвечать за себя
че..сам в атаку ходил? танки жег...бомбы сыпал на головы?...а да... еще он в разведку ходил...руки крутил "языкам"...и это все в одну репу...и наращивал свой КБ.........
...уф...он тогда, если мне не изменяет память был командующий 1-й армейской группой советских войск в моголии...
После обучения на кавалерийского унтер-офицера в конце августа 1916 года попал на Юго-Западный фронт в 10-й Новгородский драгунский полк. За захват немецкого офицера награждён Георгиевским крестом 4-й степени.
Сообщение отредактировал kaboom: 12 August 2009 - 1:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users