Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ты целиком текст наизнанку выложи. Чтобы совсем не отставать.

ты ж сам подвел под свои панятия ситуацию о которой ты скорее всего ничего не знаеш

так что давай не отставай а жги исчо
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
те 4 поста, про которые говорил вельзевул, вызваны однообразностью, синхронностью и авторством в репе у всех кто имеет сказать, что РА не белые и пушистые, или что они клаймят только с разрешения и с чужой помощью... и кстати присоединяюсь, кр. сес. тлнта не в почете в этом топике, здесь надо разжевывать свои тезисы в жидкое пюре и ложечка за ложечкой, за маму, за папу etk.
  • -1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

РА не белые и пушистые

ра красное и лысое
  • 0

whQ6XJu.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Тук тук, у вас все дома? (с) Прошло имхо достаточно времени.

Или я слишком многого хочу, попросив разъяснить мысль, столь туманно изложенную в стиле известного итальянского бизнесмена? Или обладатель столь грозного ника слишком скромен, чтобы повторить свои претензии внятно?

Ветеран РА Комолов (в данном случае можно не особо искать и более активных альтов), находясь сейчас в ААА высказывается о проблемах альянса, которому в прошлом отдал много сил и труда. Соответственно я еще раз прошу прояснить, кто там на каком берегу, кто убивает бедных зайчиков, а кто копает картошку, кто чью землицу хочет получить, но не имеет силенок и тд и тп.
  • -1

Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Блин, у меня было плохое настроение и мне хотелось потроллить лохопедов. А вы тут развели...

Кстати, не люблю когда людей начинают тыкать лицом в киллборд. Я знаю массу отличных людей хорошо разбирающихся в еве, у которых не очень длинный килборд на мейне, а то и вообще нету :) По большому счету кол-во киллов прямо пропорционально количеству времени затраченному на их добывание. Что делать тем у кого со временем не очень? Повеситься теперь? :)

К политическим дискуссиям кол-во киллов имеет только косвенное отношение. Хотя, конечно бывает полезно посмотреть киллы вашего оппонента в споре. Может оказаться что в некоторых вопросах он уже не один литр крови врагам выпил ^_^

ЗЫ Вот вы меня клеймите, РА, как нуболета и обитателя лол империи, а мой альтик до сих пор на первой страничке топ пилотов киллборды РА за всё время сбора статистики.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 August 2009 - 15:43

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ветеран РА Комолов (в данном случае можно не особо искать и более активных альтов), находясь сейчас в ААА высказывается о проблемах альянса, которому в прошлом отдал много сил и труда. Соответственно я еще раз прошу прояснить, кто там на каком берегу, кто убивает бедных зайчиков, а кто копает картошку, кто чью землицу хочет получить, но не имеет силенок и тд и тп.

Блин, у меня было плохое настроение и мне хотелось потроллить лохопедов. А вы тут развели...

Умат. Чувак просто кинуть какашку в ра пришёл и ничуть этого не скрывает. А бластер уже новую гипножабу ваяет, пытаясь из него белого лыцаря сделать, хотя его никто не просил :)

PS просто обобщение предыдущей страницы
  • 2

whQ6XJu.png

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
ну обьяснити уже
кто то говорит ветеран и флитком
кто то говорит что пет
=(
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Умат. Чувак просто кинуть какашку в ра пришёл и ничуть этого не скрывает. А бластер уже новую гипножабу ваяет, пытаясь из него белого лыцаря сделать, хотя его никто не просил :)

PS просто обобщение предыдущей страницы

И да, я таки лыцарь на белом коне.

Или как сказал Гунис: "Все кони, один я в белом" :)
  • 1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Кстати, не люблю когда людей начинают тыкать лицом в киллборд. Я знаю массу отличных людей хорошо разбирающихся в еве, у которых не очень длинный килборд на мейне, а то и вообще нету :)

Разбираться в еве - это понятие растяжимое. Как ставить посы и как фитить КНР для мисок - это темы, в которых можно быть экспертом без активного пвп. Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?

Про альтов - ну дай ты людям наконец их ники ^_^ чтобы не мучались. От себя скажу, что знаю Комолова как опытного и активного пилота корпорации Реуньон. А у кого где альты - это дело третье. Но вообще конечно забавно, форум помолодел настолько, что уже наверняка единицы вспомнят причины, почему Туг в свое время сказал, что "готов отресетить редальяс просто ради возможности пострелять в Комолова :) (и оценить и иронию ситуации, и мудрость вселенной евы)

Про пруфы и нашествие гоблинов в моей репе :) Вы не заставите менять свою позицию, за которой стоит много времени, нервов, стараний и информации, как бы вас она не бесила. Там уже народ расписание ведет минуса ставит - вперед. Умейте слушать оппонента, даже если он говорит неприятные вещи.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 16:00

• 3

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?

Угу, расскажи это например Миттани. Вроде бы ты такой опытный игрок, а такую фигню до сих пор пишешь. Политика зависит от людей (лидеров), которые обладают достаточным влиянием и харизмой, чтобы сподвигнуть окружающие их массы пилотов делать то, что нужно этим лидерам. Лидеру не обязательно иметь персонально длинную п.. борду, чтобы другие пилоты за ними шли. Достаточно иметь стратегическое мышление, а борду можно оставить для ФК и аццких пвперов, которым ты обеспечил шипы, фан и цели.

У Жукова говорят кб вообще была короткая в ВОВ, а грят он при этом овермайнд был огого какой. :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Разбираться в еве - это понятие растяжимое. Как ставить посы и как фитить КНР для мисок - это темы, в которых можно быть экспертом без активного пвп. Но политика - это прямая производная от постоянной пвп-активности многих людей. А значит пвп-активность имеет самое прямое и непосредственное отношение к тому, насколько мнение человека обоснованно и весомо. Не согласен?

Я имел ввиду разбираться в жизни в нулях в целом. Конечно в этом во всем надо вариться, но набивать много киллов при этом необязательно. НО к сожалению без киилов не понять - варится в этом человек или со стороны смотрит

форум помолодел настолько, что уже наверняка единицы вспомнят причины, почему Туг в свое время сказал, что "готов отресетить редальяс просто ради возможности пострелять в Комолова :) (и оценить и иронию ситуации, и мудрость вселенной евы)

Я сам не помню :) Наверно чо нить на тему нежелания РАТ помогать РА в войне с пелотками. Угадал?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Угу, расскажи это например Миттани. Вроде бы ты такой опытный игрок, а такую фигню до сих пор пишешь. Политика зависит от людей (лидеров), которые обладают достаточным влиянием и харизмой, чтобы сподвигнуть окружающие их массы пилотов делать то, что нужно этим лидерам. Лидеру не обязательно иметь персонально длинную п.. борду, чтобы другие пилоты за ними шли. Достаточно иметь стратегическое мышление, а борду можно оставить для ФК и аццких пвперов, которым ты обеспечил шипы, фан и цели.

У Жукова говорят кб вообще была короткая в ВОВ, а грят он при этом овермайнд был огого какой. :blush:

Есть очень ограниченное число людей, про которых точно известно, чем они занимаются в нулях. Им, действителдьно, килборда как резюме не требуется.

Жуков, на минуточку, образцово отрейпил японских империалистов на Халхинголе. У тебя чисто американское представление об истории, я смотрю - не знаю, значит не было :lol:

upd: ммм, нетак прочитал мысль Краша. Я ответил что и ДО ВОВ у Жукова с килбордой было все типтоп. Если же имеется в виду сколько убил лично - то в еве, в отличие от реала, ганглидер непосредственный участник событий и как правило набивает больше килов. Если же рассуждать абстрактно о "темных властелинах на высоких башнях" - то есть такое подозрение, что не всякий активно постящий нубас - скрытый бог евы. Во всяком случае, начинали они с рукопашной, а значит и ссылочкой метнуть если что смогут...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 August 2009 - 20:01

• 2

Изображение

olchan

olchan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Жуков, на минуточку, образцово отрейпил японских империалистов на Халхинголе. У тебя чисто американское представление об истории, я смотрю - не знаю, значит не было

че..сам в атаку ходил? танки жег...бомбы сыпал на головы?...а да... еще он в разведку ходил...руки крутил "языкам"...и это все в одну репу...и наращивал свой КБ.........
...уф... :blush: он тогда, если мне не изменяет память был командующий 1-й армейской группой советских войск в моголии... :lol:

У тебя чисто американское представление об истории

Crush, там как раз не очень далеко живет, от тех мест (Халхингол-монголия)...и думаю эту историю он как раз знает хорошо...я имею ввиду про японцев...
оффтоп конечно...ну извините уж...
:)

Сообщение отредактировал olchan: 11 August 2009 - 19:15

• 0
Читатель...

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8205 сообщений
1721
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
"Маршал Жуков был чемпионом
По метанию бумерангов,
Он метал их с криком "За Родину!"
На дистанцию в три версты.
У него на счету восемнадцать
Персонально подбитых танков
И один хохляцкий повстанец,
Что повстать отошел в кусты."

(ц) Олег Медведев

:blush:
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Хватит писать всякую хрень в этом топике. Вам очень нравится получать баны за оффтоп ?

Я не знаю кто такой Комолов ( и мне всёравно, если честно, как и ему на меня ), поэтому все его посты воспринимаются как троллизм ниочем. Все былые заслуги пилотов бывших когдато в РА, для сегодняшнего альянса ничего не значит. Вообще.

Кстати я считаю, что очень двулично заявлять, что обладаеш какой-либо информацией, а потом вести жалкие попытки потроллить РА на тему скалдинг пасса. Т.е. либо ты обладаеш информацией, и тогда стоит помолчать, либо нет - и тогда тем более стоит помолчать.
  • 4

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
- Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.

На этот раз, так как она не произнесла ни слова, никто нечего не сказал, но, к величайшему ее удивлению, все хором подумали (надеюсь, ты понимаешь, что значит "думать хором", потому что мне, по правде говоря, это неясно):

- Лучше промолчи! Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово!

Гыгыгы
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Вот они и молчат хором у вас в репе, потому как говорить дорого. :blush:
  • 1
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
http://kb.redallianc.....=Blaster Worm вы молодой человек учитесь отвечать за себя

ЗЫ комолов вас великий и ужасный ТРУ ПВП я запомнил в основном по мату в локале когда Расатан выгонял вас из комплекса 10/10 в КЕШЕ так что ненадо тут расказывать какой ты белый и пушистый
  • 1
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

http://kb.redallianc.....=Blaster Worm вы молодой человек учитесь отвечать за себя

Это что за парад инвалидов сегодня ночью по всем топикам? Ты вообще в курсе, в каком я алли? Мою сводную инфу можешь посмотреть в моей сиге, стесняться нечего в общем-то.
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

че..сам в атаку ходил? танки жег...бомбы сыпал на головы?...а да... еще он в разведку ходил...руки крутил "языкам"...и это все в одну репу...и наращивал свой КБ.........
...уф... :blush: он тогда, если мне не изменяет память был командующий 1-й армейской группой советских войск в моголии... :lol:

После обучения на кавалерийского унтер-офицера в конце августа 1916 года попал на Юго-Западный фронт в 10-й Новгородский драгунский полк. За захват немецкого офицера награждён Георгиевским крестом 4-й степени.

У Жукова с КБ все в ажуре. В отличии от.

Edit: Таклил фрицев по нубству Ж)

Сообщение отредактировал kaboom: 12 August 2009 - 1:35

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users