поржал , спасибо
Сообщение отредактировал Karmael: 03 June 2012 - 23:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я написал 2х чаров немного вкачал, так то понятно что для средней игры это уже дохера времени.
И да, сделаю паузу, и ведь вернусь потом 100%
Я может быть смогу так сказать, когда пройду Hell сложность. Сейчас застрял на втором акте. Прогресс идет туговато, и легче всего играть одному - в кооперативе буст монстров слишком дикий, больше чем в Д2. Но в принципе все было бы ничего, если бы не overpowered чемпионы - лично мне они больше всего портят ощущение геймплея, жду когда чемпионов немного понерфят. Еще довольно напрягает долгий респаун, по пол-минуты бывает лежишь ждешь, когда можно будет респнуться. Может перебалансируют чего-нибудь, посмотрим, пока что для казуального игрока игра заканчивается на найтмаре, соответственно увидеть полный контент игры (финальные скилы и новые шмотки) - слишком сложно; по крайней мере не в том режиме, когда можно зайти после работы и расслабиться.Да хз смысла в игре становится всё меньше
хэлл вообще ниачом, абсолютно.Я может быть смогу так сказать, когда пройду Hell сложность. Сейчас застрял на втором акте. Прогресс идет туговато, и легче всего играть одному - в кооперативе буст монстров слишком дикий, больше чем в Д2. Но в принципе все было бы ничего, если бы не overpowered чемпионы - лично мне они больше всего портят ощущение геймплея, жду когда чемпионов немного понерфят. Еще довольно напрягает долгий респаун, по пол-минуты бывает лежишь ждешь, когда можно будет респнуться. Может перебалансируют чего-нибудь, посмотрим, пока что для казуального игрока игра заканчивается на найтмаре, соответственно увидеть полный контент игры (финальные скилы и новые шмотки) - слишком сложно; по крайней мере не в том режиме, когда можно зайти после работы и расслабиться.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2012 - 0:09
Сообщение отредактировал Hellveto: 04 June 2012 - 0:10
Билд пока такой, я периодически меняю по настроению.Какой у тебя дпс, додж и хп?
И можно билд посмотреть поближе.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 June 2012 - 0:15
Шмот вроде нормальный, тактику просто не могу придумать подходящую, или не везет на связки чемпионские.На ауке возьми пуху по лвлу, не топ, максимум за 30к и будет тебе мед, если до этого хардкорно играл в д2 и подобные игры)
какой нахрен билд, везде до инферны роляет тока дпс, а на инфрене, впрочем, тоже.Ну тогда потихоньку пройдешь=) Билд свой освоишь и все будет ок.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 June 2012 - 0:18
То что ты конченный и упоротый это понятно. Человек написал что со шмотом все ок но не получается, как думаешь какой вариант остается?какой нахрен билд, везде до инферны роляет тока дпс, а на инфрене, впрочем, тоже.
Да и вообще, игра говно не стоит потраченых не нее денег и времени. Нахрена не хардкорным игрокам проходить дальше нормала?
Они все говно и бесполезны.хочется новые скилы попробовать
шмот говноТо что ты конченный и упоротый это понятно. Человек написал что со шмотом все ок но не получается, как думаешь какой вариант остается?
Билд пока такой, я периодически меняю по настроению.
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#bRgdVY!aeY!YcYbbc
Статы Хп 33к. В критовой ловушке 30к дпс.
Выглядит так: shadow-пыщьпыщьпыщь-shadow-пыщь-бутылка-пыщь-пыщь-shadow-пыщьпыщь-preparation и повтор пока не кончается дисциплина.
Вместо трапов пробовал юзать гуардиан турет, хз сильно ли помогает, я не заметил особо, не понятно.
Ествевственно это против тех кого ПРИХОДИТСЯ танковать типа джейлеры, валлеры при неудаче, фасты. И мортары - залезаю в клоз и всё пох.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users