Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 29 January 2010 - 21:44

Бонус за оплату триала в течении 2 недель - 150кк.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 30 January 2010 - 3:11

Здраствуйте, я желаю начать карьеру пилота в EVE.
Опыт игры года два назад на 14 дневном триале у меня был, игра впечатлила, но из за плохого конекта по причине провайдера и отсутсвия безлимита, я решил отложить эту затею.
Сейчас у меня новое железо, стабильный конект, и главное наконец то безлимит
1-го числа скачаю клиент с офф сайта и конечно же хотелось бы сразу по окончанию скачивания войти в игру на 21дневном триале.
Кто сможет мне предоставить приглашение? и быть на превых парах моим наставником?
Немного о себе
Мне 27 лет, учусь на последнем курсе ( юриспруденция (в данный момент нахожусь в академе) )
Мозг не скушан вовами и ленйками (знаю ваше отношение к этим играм)
стучите 579917447
Опыт игры года два назад на 14 дневном триале у меня был, игра впечатлила, но из за плохого конекта по причине провайдера и отсутсвия безлимита, я решил отложить эту затею.
Сейчас у меня новое железо, стабильный конект, и главное наконец то безлимит

1-го числа скачаю клиент с офф сайта и конечно же хотелось бы сразу по окончанию скачивания войти в игру на 21дневном триале.
Кто сможет мне предоставить приглашение? и быть на превых парах моим наставником?
Немного о себе

Мне 27 лет, учусь на последнем курсе ( юриспруденция (в данный момент нахожусь в академе) )
Мозг не скушан вовами и ленйками (знаю ваше отношение к этим играм)
стучите 579917447
Сообщение отредактировал IvanMafia: 30 January 2010 - 10:03

Отправлено 30 January 2010 - 10:12

Подарю приглашение в игру на 21 день. Мой e-mail: good1ni@mail.ru ICQ: 937492 Ник в игре: Techis Trade
При оплате игры(в течении первых двух недель), проспонсирую на обговоренную сумму, могу проконсультировать и дать пару советов. До встречи в EVE online
При оплате игры(в течении первых двух недель), проспонсирую на обговоренную сумму, могу проконсультировать и дать пару советов. До встречи в EVE online

Сообщение отредактировал Landver: 30 January 2010 - 10:12
Отправлено 30 January 2010 - 12:00

Собираюсь стать новым пилотом в ЕВЕ (правда только после 7 февраля).
Хотелось бы получить расширенный инвайт на 21 день и бонусы.
Мыло temp2_mail@mail.ru, ася 139188743 (но онлайн тоже только после 7 февраля)
P.S. Сорри, за может быть глупый и неуместный вопрос. А как избежать кидалова с бонусами - типа зарегался, оплатил, а тебе фигу показали? Или здесь инвайты раздают только проверенные комрады?
Хотелось бы получить расширенный инвайт на 21 день и бонусы.
Мыло temp2_mail@mail.ru, ася 139188743 (но онлайн тоже только после 7 февраля)
P.S. Сорри, за может быть глупый и неуместный вопрос. А как избежать кидалова с бонусами - типа зарегался, оплатил, а тебе фигу показали? Или здесь инвайты раздают только проверенные комрады?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users