Что касается "оторвать жопу и пролететься". Твой онлайн (да и твоё поведение) свидетельствуют лишь о том, что ты студент или школьник с избытком свободного времени. Это нормально, играйся на здоровье, но не стоит делать из этого о себе слишком высокое мнение - тут особенно нечем гордиться на самом деле. Когда у тебя будет работа, жена и дети, поверь, количество времени, которое ты сейчас можешь тратить на поиск и убийство подходящих раков, а также стриминг и нарезку видосиков уменьшится самым драматическим образом.
Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.
В общем, подводя итог всему вышесказанному. Ты летаешь соло - молодец, я жму тебе руку. Ты находишь и убиваешь цели - молодец, я порой искренне завидую тому, как ты находишь их. Но, поверь, ты не настолько хорош, как о себе думаешь. Не потому что ты плохой пвп пилот, а потому что твоё ЧСВ слишком велико и ты сильно переоцениваешь свой скилл, опыт и "крепость яиц", считая себя "Beast of the best".
Бист сори но даже я не удержался и плюсанул форсекена.
Что не пост то линк на борду, видео, стрим. И слишком много я. Воу воу палехчиии