Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Что касается "оторвать жопу и пролететься". Твой онлайн (да и твоё поведение) свидетельствуют лишь о том, что ты студент или школьник с избытком свободного времени. Это нормально, играйся на здоровье, но не стоит делать из этого о себе слишком высокое мнение - тут особенно нечем гордиться на самом деле. Когда у тебя будет работа, жена и дети, поверь, количество времени, которое ты сейчас можешь тратить на поиск и убийство подходящих раков, а также стриминг и нарезку видосиков уменьшится самым драматическим образом.

Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.

В общем, подводя итог всему вышесказанному. Ты летаешь соло - молодец, я жму тебе руку. Ты находишь и убиваешь цели - молодец, я порой искренне завидую тому, как ты находишь их. Но, поверь, ты не настолько хорош, как о себе думаешь. Не потому что ты плохой пвп пилот, а потому что твоё ЧСВ слишком велико и ты сильно переоцениваешь свой скилл, опыт и "крепость яиц", считая себя "Beast of the best".

Бист сори но даже я не удержался и плюсанул форсекена.
Что не пост то линк на борду, видео, стрим. И слишком много я. Воу воу палехчиии :huh:

• 0

header_logo.png

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Лучшие кемпы это кемпы с тру саньша скребком на интере, дд и какими нить любыми даманерами. Сканрез у интера под 5500, ловит кучу стабованных лолов, наивных людей обожающих топить в гайку на мвд. Сканрез крузаков слишком мал, чтобы ловить всех фригов. Кстати на кроу можно разогнать Сканрез до 7-8 тыщ и иногда ловить шатлы.
В общем с гуд кемпом, доя соло пилота - без шансов.

Расскажи давай, как ты ловил шаттлы и агильные интера (не в бублях), у которых время отварпа 1,5 секунды, а про тики сервера мы видно и не слышали то. Разгони сканрез хоть до 9000, на шаттлы поинт не ляжет, у разгона сканреза есть определенный предел, когда стоит остановится. А шатлы лопаются специальным локи с альфы, т.к. пушки ложатся, а вот поинт нет. Ну или по стандарту, клочный смартобатл с офицерскими смартами. Недавно летел по рансеру, 5 смартобатлов было + еще штук 20аугоров, лагало жутко, но это нужно было видеть. Частенько там вижу, что стоит один-два дамагера и хренова туча логистов, вопрос, НАХРЕНА?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 30 June 2014 - 23:49

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Давненько решили мы с парнями полететь на аф, я тогда взял ретрибу, просто потому что была. По проходу в очередной гейт мне представилась такая картина. Около десятка локи, сияющие от сб. Три или пять интеров под накачкой. Почему нам уперлось лететь именно через этот гейт и почему фк не принес в жертву скаута я хз. С кораблем, ессно, я попрощался, но даже спам отварпа яйцом не дал ничего. Вместе со мной еще несколько человек оставили там поды.

Сообщение отредактировал Swan: 01 July 2014 - 5:07

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Расскажи давай, как ты ловил шаттлы и агильные интера (не в бублях), у которых время отварпа 1,5 секунды, а про тики сервера мы видно и не слышали то. Разгони сканрез хоть до 9000, на шаттлы поинт не ляжет, у разгона сканреза есть определенный предел, когда стоит остановится. А шатлы лопаются специальным локи с альфы, т.к. пушки ложатся, а вот поинт нет. Ну или по стандарту, клочный смартобатл с офицерскими смартами. Недавно летел по рансеру, 5 смартобатлов было + еще штук 20аугоров, лагало жутко, но это нужно было видеть. Частенько там вижу, что стоит один-два дамагера и хренова туча логистов, вопрос, НАХРЕНА?

Давай давай расскажи мне) особенно про офицерские смарты) очередной теоретик
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Немного практики в это болото теории:

Хеви пульсы + стандарт Drop booster, все равно не попадают по аб комете на орбите 8км.

Буду теперь возить Improved. 

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Хеви пульсы + стандарт Drop booster, все равно не попадают по аб комете на орбите 8км.

иш чего захотел. 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

https://zkillboard.com/kill/26176017/

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

https://zkillboard.com/kill/26176017/

Вообще то имелось в виду, что офицерские смарты нахрен не нужны. Но я понимаю, кому то надо побольше постов набить

Трекинга сколько получается?
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Вообще то имелось в виду, что офицерские смарты нахрен не нужны. Но я понимаю, кому то надо побольше постов набить

Видать, тебе. Потому что ты назвал человека теоретиком абсолютно не разбираясь в том, что творится в рансере. Там живут ребята, которые злобно смартуют. Ты возвещал об офицерских смартах (причем, что ты имел ввиду знаешь только ты из того поста), а, когда тебя ткнули носом именно в систему Рансер, именно в смартобатл с офицерской смартой, включил заднюю, стал увиливать.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не поможет. Без контроля дистанции и, как следствие, трансверсала, ты не попадешь. Ставь сетки, нейтрики, аб.
  • 0
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
А мне всегда нравилось вытапливать из кемпов. Сзади вспышки орудий как салют. На ваге. Бывало даже интер или сабра следом увяжеться. Но не долго. А еще рапирки попадались в таких кемпах. Слился только раз в таком кемпе и то только потому, что решил втопить обратно в гейт. Причем там и логисты, сканрез накачивали и стиллето с сенсарбкстерами бывали. Вот апгрейжу комп буду с пруфами постить:) то есть с видяшками:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Не поможет. Без контроля дистанции и, как следствие, трансверсала, ты не попадешь. Ставь сетки, нейтрики, аб.

По бричеру попадал там разницы у них было 200м/с, так что с импроведом должен попадать, проверю.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Видать, тебе. Потому что ты назвал человека теоретиком абсолютно не разбираясь в том, что творится в рансере. Там живут ребята, которые злобно смартуют. Ты возвещал об офицерских смартах (причем, что ты имел ввиду знаешь только ты из того поста), а, когда тебя ткнули носом именно в систему Рансер, именно в смартобатл с офицерской смартой, включил заднюю, стал увиливать.

Не смей присваивать свои тупые и влажные фантазии мне. Читай внимательно текст и не пиши херню.

А мне всегда нравилось вытапливать из кемпов. Сзади вспышки орудий как салют. На ваге. Бывало даже интер или сабра следом увяжеться. Но не долго. А еще рапирки попадались в таких кемпах. Слился только раз в таком кемпе и то только потому, что решил втопить обратно в гейт. Причем там и логисты, сканрез накачивали и стиллето с сенсарбкстерами бывали. Вот апгрейжу комп буду с пруфами постить:) то есть с видяшками:)

Очень интересно, как ты вытапишь под скребком и двумя 90% сетками.
  • -1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Читаем внимательно 

Тык в килл в Рансере офицерской смартой

...

Дальше следует вспышка школьной ярости

Не смей присваивать свои тупые и влажные фантазии мне. Читай внимательно текст и не пиши херню.
...

Сообщение отредактировал moonjasper: 01 July 2014 - 16:35

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще то имелось в виду, что офицерские смарты нахрен не нужны.

в соседней теме помнится король блекопсов оказывается не дропал на блекопсах, в этой теме он еще и в офицерке разьирается \о/

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

В нормально собранном сканрезном кемпе, те у кого сканрез меньше 1000 чаще всего в мелочь просто не успевают вписываться. А для рядового втапливаателя назад в гейт все выглядит так: расклок, клонилка.

ну так пущщай пробуют знатоки пройти этот кемп )

Сообщение отредактировал Totoro: 01 July 2014 - 22:10

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Если человек пишет, что офицерские смарты не нужны, то: а) он никогда ими не пользовался/не попадал на них и есессно не понимает для чего они нужны (я теперь на АФ без чумодана не летаю); б) он просто бомж и у него нет денег на офицерские смарты. Но видно подходят оба варианта :)

ЗЫ: Ну и кто-то писал, про ловлю яиц. Так вот знайте, сравнивать ловлю яиц на гейте из клоки и ловлю только-что дропнувшихся яиц, это как сравнивать божий дар и яичницу. Когда тебя убивают идет лаг и не всегда успеваешь заспамить отварп, даже если держал руку на пульсе. Но в последний раз мне повезло, пушки интера чиркнули по яику, а вот поинт не лег и вылупился я на краю бубля и импов у меня было на 600кк  :laugh: 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 01 July 2014 - 22:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Когда тебя убивают идет лаг и не всегда успеваешь заспамить отварп 

это из какого года кулстори, 2003?

не ну если тебя убивают в локале 2к, то да, может там и есть лаг, а так никаких лагов нет, инфа 100%

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

это из какого года кулстори, 2003?

не ну если тебя убивают в локале 2к, то да, может там и есть лаг, а так никаких лагов нет, инфа 100%

Есть там все, но я хз че там лагает, но по видимому сам клиент. Идет подлаг и за это время тебя успевают хватануть, иначе это не объяснить, т.к. яица на гейтах не ловятся на поинт. В том же рансере, когда куча логистов в спайдере жутко лагало, хотя о ТД речи быть не могло, локал был до 50.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Есть там все, но я хз че там лагает, но по видимому сам клиент.

не ну если у тебя компу лет 15 то может и лагает, да.

у меня вот ничего не лагает, отварп мгновенный.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users