ЗЫ2 и похоже никаких обещаных девами плюшек на 5 мая мы так и не получили
обломс.
завтра же завтра ) .So next Friday, May 6, we will have a special redeemable present available to all pilots on active, paid accounts
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗЫ2 и похоже никаких обещаных девами плюшек на 5 мая мы так и не получили
обломс.
завтра же завтра ) .So next Friday, May 6, we will have a special redeemable present available to all pilots on active, paid accounts
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ahh похоже оно растянется на полгода.завтра же завтра ) .
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 May 2011 - 18:58
+1 к Японцу и +1 к Найну.
Обсуждать лучше действительно на канале... но если спрашивать лично мое мнение... фиты, видео, гайды и прочую муру можно кинуть и на левый ресурс, но основные репорты и прочее лучше все же делать в этой ветке. Нам нужен приток молодежи и ветку надо апать. Кроме того я противник переписи всего ЕФС, всех ее пилотов, ФК и прочее. Это приватная инфа... которая таким образом тупо палиться не только "своим" местным шпионам... а и любому желающему, причем нахаляву. Я так же противник дублирования на левом форуме рассылки, по тем же причинам.
Сообщение отредактировал Lex Great: 05 May 2011 - 19:52
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
а мне их работа очень даже понравилась. были даже вольнонаемные шпионы без хозяина, которые соревновались в том кто сольет инфу большему кол-ву людей. один постоянно вел онлайн трансляцию происходящего на вылете. из-за чего часть пилотов в ганге долгое время не заходила в войс, мотивируя это тем что и так все слышно =)/me крайне возмущен сегодняшней работой шпионов...
Вот этого я ждал, а не критики. Все "лишнее" уберу.
P.S. Оставил вроде то что надо
ЗЫ1 просмотрел внимательно новый форум.... там нет ни слова о нашем ефсном турнире который я как то проводил. Вердикт - полный незачот и фейл!
Сообщение отредактировал CalledRed: 06 May 2011 - 3:12
Presents. Не забываем буковку s. Что то каждый второй мувик мейкер огорчает ГраммарНаци. Или уже не выёживайтесь и пишите на родном.был такой мувик
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
вот он основной мотив всей стены текста =)запихал бы ПВП гайды, мой гайд, гайды по ЕФТ...
[стена текста]
ЗЫ 1. Да и добавил бы мой турнир ^^ пусть и прошедший сто лет назад... вдруг кто нить надумает повторить.
Сообщение отредактировал CalledRed: 06 May 2011 - 10:01
Все сделаю, а лучше бы ты еще зарегился, я бы тал тебе доступ к админке[стена текста]
![]()
Сообщение отредактировал Lex Great: 06 May 2011 - 12:12