Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
2545
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

ЗЫ2 и похоже никаких обещаных девами плюшек на 5 мая мы так и не получили :( обломс.

So next Friday, May 6, we will have a special redeemable present available to all pilots on active, paid accounts

завтра же завтра ) .
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

завтра же завтра ) .

Ahh похоже оно растянется на полгода.
/me крайне возмущен сегодняшней работой шпионов.... и заранее предупреждает что в своих гангах постарается такого не допускать.

ЗЫ1 :) просмотрел внимательно новый форум.... там нет ни слова о нашем ефсном турнире который я как то проводил. Вердикт - полный незачот и фейл!

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 May 2011 - 18:58

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info

+1 к Японцу и +1 к Найну.
Обсуждать лучше действительно на канале... но если спрашивать лично мое мнение... фиты, видео, гайды и прочую муру можно кинуть и на левый ресурс, но основные репорты и прочее лучше все же делать в этой ветке. Нам нужен приток молодежи и ветку надо апать. Кроме того я противник переписи всего ЕФС, всех ее пилотов, ФК и прочее. Это приватная инфа... которая таким образом тупо палиться не только "своим" местным шпионам... а и любому желающему, причем нахаляву. Я так же противник дублирования на левом форуме рассылки, по тем же причинам.

Вот этого я ждал, а не критики. Все "лишнее" уберу.
P.S. Оставил вроде то что надо :)

Сообщение отредактировал Lex Great: 05 May 2011 - 19:52

• 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
хз немогу кидать цитаты
все мысли из головы вышли
но что я имел ввиду, что все обсуждать можно и иногда даже желательно и на форуме, он и для этого создан
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Нашёл у себя на винте несколько фрапсов с первых вылетов ЕФС с записью голоса создателя и первого ФК школы. Может выложить к двухлетию? :)
  • 0

meh...

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Хорошо сегодня поструляли)
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
выкладывай конечно!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

был такой мувик
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

ктота

ктота

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
Найс видео, бтв что за трек?
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

/me крайне возмущен сегодняшней работой шпионов...

а мне их работа очень даже понравилась. были даже вольнонаемные шпионы без хозяина, которые соревновались в том кто сольет инфу большему кол-ву людей. один постоянно вел онлайн трансляцию происходящего на вылете. из-за чего часть пилотов в ганге долгое время не заходила в войс, мотивируя это тем что и так все слышно =)

другой постоянно выводил на нас плюсовые ганги и таклил софлитовцев, мол "они вас все равно убьют, а так хоть впишусь". при этом яростно отнекивался и утверждал что все произошло совершенно случайно. позже о моральных принципах этого пилота стало известно даже его плюсам, после чего они его и поднули.

под конец небольшого спонтанного вылета в ганге осталось 4 пилота, 2 из которых точно были шпионы, а в личности третьего я не уверен =)
  • 0

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии

осталось 4 пилота, 2 из которых точно были шпионы, а в личности третьего я не уверен =)

ну вот, меня уже в чем-то подозревают

oh wai... :facepalm:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Вот этого я ждал, а не критики. Все "лишнее" уберу.
P.S. Оставил вроде то что надо

ЗЫ1 просмотрел внимательно новый форум.... там нет ни слова о нашем ефсном турнире который я как то проводил. Вердикт - полный незачот и фейл!

Короче, если бы я хотел маяться какой нить ерундой... (но в то же время сделать полезное людям) я бы сделал следующее (но учти обычно все мои предожения бракуются большинством ) это чисто мое имхо, особо нервные и не любящие стены текста дальше могут не читать) :
1) Убрал бы к монахам закладку "Список пользователей" с нового форума или на крайняк сделал ее доступной только членам группы ФК

2) Убрал бы к монахам (уже другим монахам) все пве, майнинг и прочие левые гайды. Вместо них запихал бы ПВП гайды, мой гайд, гайды по ЕФТ, гайд по настройкам Ведра, Мамбы, Тс. Так же поискал и напихал бы туда гайд по настройке броадкастов и прочих клавишь, а так же перепостил бы туда гайд по таклерам.

3) Сделал бы паук парсер который автоматом из этой ветки вытягивал бы на тот сайт батл репорты. Да, признаю всем ФК пришлось бы писать репорты в единой форме... но... это было бы гуд, например [Батлрепорт за 10.10.11 Фк такой-то фригсайз 10 человек .... трололололо и основной текст репорта] Причем репорты помещал отдельными постами в одной теме, чтобы дата, время, ФК, сайз были в шапке поста, (либо в отдельной базе в которой по дате например их можно было бы найти) Тогда при желании почитать репорт не пришлось бы перерывать все 100500 постов на еверукоме.

4) Сделал бы чтобы из гугл докс вытягивалась инфа и чтобы ее можно было смотреть в норм менюшке... типо первенство ФК, компенсации и проч.

5) Отдельным разделом правила вылетов, компенсаций и тп.

6) Раздел даунлоадс наполнил мувиками ЕФС из темы ефс, с ютуба и прочих.

7) Сделал бы еще 2 темы, одну с линками мувиков ефс на еведаунлоадс, вторую с ютубовскими ефс роликами.

8) Сделал бы фитилку (типо батл клиниковской) чтобы можно было выбирать в меню рассу, затем тип (т1 фриг т2 фриг батлкрузер и тп по аналогии) а дальше уже выбирался фит с отображением модулей... Чтобы была возможность голосовать за фиты, периодически чистились фиты с низкой оценкой, а также чтобы члены групы ФК имели право помечать рекомендованные на вылеты фиты определенным значком... и удалять любые другие фиты (в целях избавления от инвалидов) Также желателен выбор пометки на каждом фите - соло/флиит (ну и понятно обязателен импорт/экспорт в ефт и другие фитилки)

9) Сделать краткий Faq по бредовым вопросам новичков... (только нормальный а не тот что написал Опасно) Чтобы было понятно что фитить если не умеешь т2 надо т1 и прочие мелочи жизни.

10) Все остальное (новости евы, что такое ева... прочую муть) убрать к монахам (уже третьим) Для любителей пофлудить или для каких нить спец вопросов оставить раздел Курилка... а остальное обсуждение вести тут на форуме еве ру. Для тех кто не знает что такое ева и прочее сделать линки на дружественные сайты - оффсайт, еверуком и тп.

Уже ночь поэтому моя фантазия исчерпалась.... возможно чтото еще забыл упомянуть.... это как бы все.

ЗЫ 1. Да и добавил бы мой турнир ^^ пусть и прошедший сто лет назад... вдруг кто нить надумает повторить.

Сообщение отредактировал CalledRed: 06 May 2011 - 3:12

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

был такой мувик

Presents. Не забываем буковку s. Что то каждый второй мувик мейкер огорчает ГраммарНаци. Или уже не выёживайтесь и пишите на родном.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

запихал бы ПВП гайды, мой гайд, гайды по ЕФТ...
[стена текста]
ЗЫ 1. Да и добавил бы мой турнир ^^ пусть и прошедший сто лет назад... вдруг кто нить надумает повторить.

вот он основной мотив всей стены текста =)
если это сделать, то вы получите друга, который будет активно флудить на вашем ресурсе и привлекать туда новых хомячков.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Вот этого я ждал, а не критики.

Fuck yeah!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Найс видео, бтв что за трек?

Presents. Не забываем буковку s. Что то каждый второй мувик мейкер огорчает ГраммарНаци. Или уже не выёживайтесь и пишите на родном.

А это "подарок"!
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
[/quote]
[quote]вот он основной мотив всей стены текста =)
если это сделать, то вы получите друга, который будет активно флудить на вашем ресурсе и привлекать туда новых хомячков.[/quote]

О да, ты раскрыл мой зловещий план! :icon_twisted:

btw старики помнят, что раньше вместо 100500 линков в шапке канала было всего 2 - один на еверуком, второй на форум ^^ с фитами...

Сообщение отредактировал CalledRed: 06 May 2011 - 10:01

• 0

Lex Great

Lex Great

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
5
  • EVE Ingame:deathman13
  • EVE Alt:Lex Great
  • Corp:EVE-CONCORD
  • Ally:Gypsy
  • Channel:ECORD info

[стена текста] :)

Все сделаю, а лучше бы ты еще зарегился, я бы тал тебе доступ к админке :ninja: одному не айс ((( И еще двум лицам, японцу и ариру (Если Вам это надо)

Забыл... А может блог переименовать в батлрепортс? не? Перед созданием блога есть правила, их изменить под правила записи батлрепорта (дата ник и т.д как оформлять), еще можно прикреплять изображения и последние записи выводятся на главной странице. Так сойдет? (это про батлрепорты) Только вот надо будет фалик перевода блога переписывать ))

Сделал запись пробную с батлрепортом, вроде потянет (только остается все стандартные надписи переписать в языке)

Сообщение отредактировал Lex Great: 06 May 2011 - 12:12

• 0
Изображение

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии

ариру

Ариру променял ЕФС на жену вот уже как месяцев 8.

Почтим его память минутой молчания...
  • -2

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
утренний фан был короткий но отличный

утренний фан был короткий но отличный
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы