"forum.eve-ru.com" уже не торт ,лучше бы лаги пофиксили...
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 30 September 2010 - 13:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 30 September 2010 - 13:17
Не знаю на сутки ли, но из-за какой-то критической ошибки реально лёг...Ничо, щас ещё и Транк на сутки ляжет. Для симметрии
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2010 - 1:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Механика проста - база данных по персонажам , их скиллам и имуществу зеркалится на Сингулярити в среднем раз в два-три месяца.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть механику тест сервера в плане перекачки данных с транквилити.
Не раньше, чем после следующего зеркала. Или можно выучить недостающие скиллы и на тест-сервере.В частности интересует вопрос, я пересел на другой шип на транке, когда зайдя на синулярити я буду на нём? через пару ДТ?
Нет не будешь.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть механику тест сервера в плане перекачки данных с транквилити.
В частности интересует вопрос, я пересел на другой шип на транке, когда зайдя на синулярити я буду на нём? через пару ДТ?
Сообщение отредактировал Samurai: 03 October 2010 - 0:05
Скачала тест патч, запустила, указала где лежит дубль клиента EVE Online.
При установке внезапно начинает жаловаться, что не найден файл eve.exe в C:\WINDOWS\Temp\nsn13F.tmp (последняя папка каждый раз новая)
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Такая же бедаСкачала тест патч, запустила, указала где лежит дубль клиента EVE Online.
При установке внезапно начинает жаловаться, что не найден файл eve.exe в C:\WINDOWS\Temp\nsn13F.tmp (последняя папка каждый раз новая)
Я что-то не так делаю?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users