Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть в игре одна особенность - при выносе модуля трейс снаряда дальше внутри танка не считается. т.е. к примеру выстрелил зацепил пушку, пушка выбита у врага, дамага нет. То же верно для приборов наблюдения например. Так что иногда бывают выстрелы из бл-10 "бздынь и 0% хп снято". Хуже чем не пробил мне кажетсяБЛ-10 на ИСУ просто адовая херня, отыграл несколько боев уже с ней и не разу не слышал "не пробил". КТ в лоб снял 40%
![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Есть в игре одна особенность - при выносе модуля трейс снаряда дальше внутри танка не считается. т.е. к примеру выстрелил зацепил пушку, пушка выбита у врага, дамага нет. То же верно для приборов наблюдения например. Так что иногда бывают выстрелы из бл-10 "бздынь и 0% хп снято". Хуже чем не пробил мне кажется
Ты хотел сказать бустаА после урезания скорости разворота станет еще грустнее.
http://forum.worldof...o...st&p=843020Провели доп тесты. По результатам тестов Пантере вернём 2 (два) градуса скорости поворота.
Ты не понял сутиНу, не скажи.
Выбивало мне приборы. Реально все вокруг пропадают, нифига не видать. Забился в щелку, и ждал, пока не починят. Хорошо не один был, и куда спрятаться место нашлось. Иначе запинали бы, а я даже не видел бы - кто и откуда. Неприятное ощущение.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты не понял сути
Стреляешь ты такой из пушки с 3-мя выстрелами в минуту с дамагом 750, на тебя прёт тапок 45% (на один укус), а там дзынь и 45% по прежнему, прикольно, м? )
Хуже чем не пробил мне кажется
Ты хотел сказать буста
http://forum.worldof...o...st&p=843020
Сообщение отредактировал PreF: 22 October 2010 - 19:47
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
нету. Бьет прямой наводкой, заверено разрабами. На основном сервере просто автоприцел соображает быстрее картинки, поэтому такая иллюзияНасчет автоприцела - мне тоже кажется, что есть автоматическое упреждение и это ведь легко проверяется на основном сервере. Только толку то от этого?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
нету. Бьет прямой наводкой, заверено разрабами. На основном сервере просто автоприцел соображает быстрее картинки, поэтому такая иллюзия
Есть прямые доказательства, что они, мягко говоря, лукавят. Кому очень интересно - обращайтесь ингейм, продемонстрирую в тренировке.нету. Бьет прямой наводкой, заверено разрабами. На основном сервере просто автоприцел соображает быстрее картинки, поэтому такая иллюзия
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
ммМ, а можно описать? пдохреваю что это "упреждение" есть пинг и непонимание того что автоприцел живёт на сервере.Есть прямые доказательства, что они, мягко говоря, лукавят. Кому очень интересно - обращайтесь ингейм, продемонстрирую в тренировке.
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 October 2010 - 19:46
Светляк несется к подъему, на каком уровне от земли будет автоприцел?ммМ, а можно описать? пдохреваю что это "упреждение" есть пинг и непонимание того что автоприцел живёт на сервере.
Вот именно, а почему мой автоприцел показывает его на уровне земли, под горой? При сопровождении цели, едущей по пашне, автоприцел прыгает вверх-вниз на несколько метров, это что? При повороте цели, едущей перпендикулярно линии прицеливания, прицел начинает приближаться к цели одновременно с визуальным отображением поворота.На подъеме, выше светляка.
Потому, что он фактически уже там, просто пока ты его видишь по состоянию на полсекунды тому назад.
Ребят, мне кажется или изменили модели подбитых танков? Они стали какие-то более разбитые или это меня еще после вчерашнего не отпустило?
точно не помню, но вроде ты меня понял. Автоприцел быстрее общается с сервером(омг, что я несу) и он точно знает действительное местоположение врага, поэтому туда и целит. И таки целит в какую то сферическую метериальную точку в центре танка(центр по вертикальной оси , на которую насажена башня)ммМ, а можно описать? пдохреваю что это "упреждение" есть пинг и непонимание того что автоприцел живёт на сервере.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 22 October 2010 - 21:57
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users