Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
БЛ-10 на ИСУ просто адовая херня, отыграл несколько боев уже с ней и не разу не слышал "не пробил". КТ в лоб снял 40% :) :)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

БЛ-10 на ИСУ просто адовая херня, отыграл несколько боев уже с ней и не разу не слышал "не пробил". КТ в лоб снял 40% :) :)

Есть в игре одна особенность - при выносе модуля трейс снаряда дальше внутри танка не считается. т.е. к примеру выстрелил зацепил пушку, пушка выбита у врага, дамага нет. То же верно для приборов наблюдения например. Так что иногда бывают выстрелы из бл-10 "бздынь и 0% хп снято". Хуже чем не пробил мне кажется :P

2belliom
Бывает, но я бы не сказал что это обычная ситуация, скорее ближе к исключениям.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT

Есть в игре одна особенность - при выносе модуля трейс снаряда дальше внутри танка не считается. т.е. к примеру выстрелил зацепил пушку, пушка выбита у врага, дамага нет. То же верно для приборов наблюдения например. Так что иногда бывают выстрелы из бл-10 "бздынь и 0% хп снято". Хуже чем не пробил мне кажется

Ну, не скажи.
Выбивало мне приборы. Реально все вокруг пропадают, нифига не видать. Забился в щелку, и ждал, пока не починят. Хорошо не один был, и куда спрятаться место нашлось. Иначе запинали бы, а я даже не видел бы - кто и откуда. Неприятное ощущение.
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

А после урезания скорости разворота станет еще грустнее.

Ты хотел сказать буста :mp_gy:

Провели доп тесты. По результатам тестов Пантере вернём 2 (два) градуса скорости поворота.

http://forum.worldof...o...st&p=843020
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ну, не скажи.
Выбивало мне приборы. Реально все вокруг пропадают, нифига не видать. Забился в щелку, и ждал, пока не починят. Хорошо не один был, и куда спрятаться место нашлось. Иначе запинали бы, а я даже не видел бы - кто и откуда. Неприятное ощущение.

Ты не понял сути :mp_gy: Стреляешь ты такой из пушки с 3-мя выстрелами в минуту с дамагом 750, на тебя прёт тапок 45% (на один укус), а там дзынь и 45% по прежнему, прикольно, м? )
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Ты не понял сути :mp_gy: Стреляешь ты такой из пушки с 3-мя выстрелами в минуту с дамагом 750, на тебя прёт тапок 45% (на один укус), а там дзынь и 45% по прежнему, прикольно, м? )

Я возражал против этого:

Хуже чем не пробил мне кажется

Любой крит лучше не пробития. Мне кажется, это очевидно. :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты хотел сказать буста :)

http://forum.worldof...o...st&p=843020

Эммм... а отняли-то 3%. Т.е. все равно нерф. :mp_gy: Хоть и на 1%.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Прокачал на тесте все что добавили. Разговоры про лучший светляк - фигня, М7 вообще не светляк ни разу. Арта - ничего особенного, М41 хуже хумеля. СТ - не фонтан, мягкие во всем, мягкий ход, мягкая броня, мягкий дамаг. ТТ - вот тут интересно, начиная с Т29. На Т32 несколько раз рвал КТ в клочья, в разных местах, в разных условиях. ИС-3 тоже убивается. На Т34 убил в одном бою 2 ИС-4 по очереди, вообще по ощущениям самый приятный тяж. Т34 - прекрасный кемпер, пушка точная фантастично, сведение долгое, но оно сводится до спичечной головки. А вот с пробитием поднаврали, не пробивает она как заявлено в ТТХ. Разницы с 122мм Gun Т53 не ощущается, разве что голдом. Обе карты изобилуют заборчиками, в которых американцы чувствуют себя очень приятно.
Насчет автоприцела - мне тоже кажется, что есть автоматическое упреждение и это ведь легко проверяется на основном сервере. Только толку то от этого?
З.Ы. Американские танки гораздо хуже пробиваются артой, если снаряд попадает в башню. Заметно хуже, даже при крутой траектории.

Сообщение отредактировал PreF: 22 October 2010 - 19:47

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Насчет автоприцела - мне тоже кажется, что есть автоматическое упреждение и это ведь легко проверяется на основном сервере. Только толку то от этого?

нету. Бьет прямой наводкой, заверено разрабами. На основном сервере просто автоприцел соображает быстрее картинки, поэтому такая иллюзия
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

нету. Бьет прямой наводкой, заверено разрабами. На основном сервере просто автоприцел соображает быстрее картинки, поэтому такая иллюзия

http://forum.worldof...post__p__836568

как бы пруф.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Есть прямые доказательства, что они, мягко говоря, лукавят. Кому очень интересно - обращайтесь ингейм, продемонстрирую в тренировке.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Не в центр. Особенно заметно когда ты видишь цель, но она набирает скорость и потом резко ее сбрасывает.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Есть прямые доказательства, что они, мягко говоря, лукавят. Кому очень интересно - обращайтесь ингейм, продемонстрирую в тренировке.

ммМ, а можно описать? пдохреваю что это "упреждение" есть пинг и непонимание того что автоприцел живёт на сервере.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 October 2010 - 19:46

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

ммМ, а можно описать? пдохреваю что это "упреждение" есть пинг и непонимание того что автоприцел живёт на сервере.

Светляк несется к подъему, на каком уровне от земли будет автоприцел?
  • 0

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1

Светляк несется к подъему, на каком уровне от земли будет автоприцел?

На подъеме, выше светляка.
Потому, что он фактически уже там, просто пока ты его видишь по состоянию на полсекунды тому назад.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

На подъеме, выше светляка.
Потому, что он фактически уже там, просто пока ты его видишь по состоянию на полсекунды тому назад.

Вот именно, а почему мой автоприцел показывает его на уровне земли, под горой? При сопровождении цели, едущей по пашне, автоприцел прыгает вверх-вниз на несколько метров, это что? При повороте цели, едущей перпендикулярно линии прицеливания, прицел начинает приближаться к цели одновременно с визуальным отображением поворота.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
Хрен знает, на тестовом сервере целится всегда в геометрический центр танка с поправкой на пинги. И если сравнить "попадаемость" поулчается одно и тоже, только на тест сервере теперь понятно что это "упреждением" и не было никогда по сути дела.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
сколько опыта нужно заработать на топ машине, чтобы можно было перевести в свободный ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Ребят, мне кажется или изменили модели подбитых танков? Они стали какие-то более разбитые или это меня еще после вчерашнего не отпустило?

Есть как минимум две модели на танк, одна просто уничтоженый танк, второе раскорежный взрывом бк, по крайней мере я так заметил, возможно больше
  • 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

точно не помню, но вроде ты меня понял. Автоприцел быстрее общается с сервером(омг, что я несу) и он точно знает действительное местоположение врага, поэтому туда и целит. И таки целит в какую то сферическую метериальную точку в центре танка(центр по вертикальной оси , на которую насажена башня)

to pref
это скорее всего самовнушение, поддерживаемое забагованностью сервера.

ps
если бы упреждение было, разрабы наверное бы все таки написали в патчностах "вместе с телепортами я пофиксил упреждение.Чмоке, ваш Storm"

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 22 October 2010 - 21:57

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users